Привет всем
, снова пропадала... то свадьба родни, то поход, то ещё что-нибудь...
но я тут, и готова показать наших девочек...
Ну, первая в списке у нас
Рокси, которой 17 исполнилось 2 года и 7 месяцев.Скачет как Дива, несмотря на тушку, лижется, сверкает глазюками и валяется на коленях!
Да-да, после смерти Аи она стала приходить и лежать подолгу... приняла вахту, видимо.
Поздравляю мою задоринку смешную! Здоровья, пусть опухи не растут совсем, пусть всегда будешь такой активной, открытой и счастливой!
Подлизка (угу, рядом с камнем. Снова. Правда, камень другой. У нас теперь 2 камня на выгуле - этот, что на фото - любимый камень Сили)
1
2
Корчит рожицы. Обожает это дело
3
4
5
Вторая -
Силя. Ей 22ого исполнилось 2 года 6 месяцев. Вот она потихоньку сдаёт. Носится много, но лапки задние слабые, стала худеть, хоть ест хорошо - вижу... увы и ах - начали подкармливать отдельно. Опух на боку немного подрос, будем надеяться, что активно расти не будет - её я оперировать точно не согласна. Она уже не выдержит - чувствует моё сердце.
А так - приходит, лижется, но немного, больше любит на ручках умываться. Видимо, удобней.
И тебе здоровья, мой светлячок. Сильверия Эльфа - первая крыса, заслужившая у меня двойное имя, девочка, которая в зоомаге пыталась срастись с ладошкой, чтоб забрали из этого страшного места. Крыса с милыми странностями и странными мыслями...
Трепетное отношение к еде - очень часто вижу у миски - и спать часто ложится рядом, и ест с удовольствием, и ждёт всегда новенькую партию
6
7
8
Ну и как по-другому-то есть? ВСЁ МОЁ!!!
9
10
11
А, да, говорила, что умывается на ручках с удовольствием - вот подтверждение!
Ну и
Дива.... что о ней говорить? Она всё такая же вредина и егоза.
Меня любит-лижет-приходит, подчиняется, играет... всегда солнечная...
Мужа любит только на выгуле, приходит на коленях посидеть, вкусняшку попросить, а из клетки руку мужа выгоняет. Не сильно но предупреждающе трогает зубками... мол, чего пришёл, моя территория.
Любит у всех еду отнимать и Рокси постоянно валяет. Но та вроде не в обиде
Весёлый ребёнок.
Оказалось, не показанные фото Дивы есть только в фотике, которого сейчас нет под рукой, так что довольствуемся общими планами и кусочками крыс
12
13
14
Вот так и живём...
Ах, да, хотела ещё видео показать - игра в коробочку... вечно любимая игрушка!
Анита,
САВА, спасибо!
Такая она милая со шприцем! Детонька!
угу. Я вообще люблю вот так подкармливать ещё здоровых и полных сил - в старости, если приходится так еду давать обычно тогда не привередничают сильно
Видимо, откладывается, что это - игра.
А Роксик прямо королева! Шикарно возлежит!
да, она умеет брать от жизни всё!
Ой ты ж! пузо -то какое няшное))
Тако букет разноцветный
пузо ещё и гладить при этом можно - так возлежать и останется!