Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 344063 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #10320 : 31.03.2017, 09:00:56 »
Я все видела в Силе малышку...
 :'( :'( :'( Оленька, сочувствую...
Веселая, неунывающая девочка... Спящая или бодрствующая Силя - при взгляде на нее всегда появлялась улыбка.
 Силя мне всегда напоминала героя из рассказа фантаста Эрика Френка Рассела "Немного смазки".
Держитесь...
 Силе самого яркого солнышка за Радугой...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #10321 : 31.03.2017, 10:02:29 »
Силе - широких крыльев :'(
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #10322 : 31.03.2017, 10:12:52 »
Яркой радуги Силе...
Ольга, держитесь!
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #10323 : 31.03.2017, 17:18:24 »
Силечке мягких облачков.
Оля, держись, тяжело, когда неожиданно.  :'(
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #10324 : 31.03.2017, 17:51:40 »
Очень жаль, сочувствую... :'( Мягких облачков Силе..

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10325 : 31.03.2017, 17:58:19 »
.....  :'(

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #10326 : 01.04.2017, 18:59:53 »
Блондинко мое любимое  :'(  :'( :'( держись, сил тебе
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10327 : 04.04.2017, 10:28:57 »
Спасибо за поддержку.
До сих пор как-то не могу осмыслить её уход. Слишком неожиданно. Слишком быстро (что для самой девочки хорошо - долго не мучиться), слишком внезапно (ещё и под конец дня рождения мужа, можно сказать. Мужа ещё и собака покусала на следующий день - ТТТ джинсы не прокусила - но царапины и синяки остались), слишком быстро после последней потери - Аи...
ещё не успела зарубцеваться душа после первой девочки... и снова. Лежат сейчас рядышком мои рексы, ждут, когда земля подтает (у нас всё снегопады за снегопадами).
Никак не могу осмыслить, что осталось только 2 крысы. Все стандарты по шерсти, все дамбоухие...
Дива снова перестала доверять. В этот раз почему-то мужу. Ко мне приходит как обычно. Мужа пробовала в первый день кусать, сейчас немного напрягается, но видно, что оттаивает. Всё-таки, по её мнению, мы крысок едим...
Рокси зато радует. Очень добрая девочка - приходит на ручки, лижется, успокаивает нас, в глаза заглядывает...
А я пока даже и плакать-то не могу. Заморожена душа... ничего, пройдёт... только время нужно...
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10328 : 04.04.2017, 10:35:54 »
Держись, Оля...Даже сказать что-то сложно... Даже нам, со стороны и то не по себе... Так привыкли к твоим девочкам.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #10329 : 04.04.2017, 10:42:44 »
Очень больно в начале, после ухода. Со временем боль уходит и остаются воспоминания - светлые.
Держись...
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10330 : 05.04.2017, 11:12:35 »
Заглянула вчера в фотик, а там ещё фоточки с Силей лежат. Я уж и забыла, что мы её фотографировали...

1

2

3

4

5 Потягушки...

6

Ну и сегодняшние мои девочки - вроде Дива отошла...
7

8

9

10

11

Видео подлизок:

я тоже уже прихожу в себя...  :)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10331 : 05.04.2017, 12:26:06 »
Силя трогательная бабуля...  :-[
Ухи сладкие с рыжей нализывают... Дырки будут)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10332 : 05.04.2017, 12:30:41 »
Оля, покорми крыс! ;)

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #10333 : 05.04.2017, 15:11:12 »
Давно не заходила в Ваш дневничок, зашла... очень сочувствую по поводу Сили, убежала догонять Аю...
На фото
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Силя кажется такой несчастной и одинокой... до этого фото читала-держалась, увидела фото расплакалась. Сижу носом хлюпаю, ладно одна в кабнете сижу.
Вот вроде смотришь на фото на своих любимок, вот они - счастливые, здоровые, а на самом деле их уже и нет рядом, страшно становится... и заплакать навзрыд хочется...

Ну, может малявочек возьмете...
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10334 : 20.04.2017, 12:15:46 »
Диве 8ого числа исполнилось год и 3 месяца
Рокси 17ого - 2 года и 8 месяцев.

С прошедшим вам, девочки мои. Здоровья - самое главное. Остальное точно будет! И есть  ;)

Детишки живут и радуются. Повесила им днём палочку жорку, так к вечеру уже сняли и таскали с грохотом по всей клетке. Причём Рокси не уступала рыжику. Хорошо, это радует.

Дива до сих пор не любит моего мужа. Нет, на прогулке милейшая крыса, и ластится, и играет, и на колени заходит, и вкусняшку ест с его рук, но вот в клетку к ней не суйся. Тяпает. Хоть не до крови, но больно и обидно...  :P Протирать полки стало весело - чаще мне приходится теперь это делать ибо меня любят-любят везде и всегда. И залижут, и утащат в норку, и поспят рядышком...  ;D

Немного фото (ну как немного, в моих представлениях немного):  ;D

Рокси и камень. Снова позируем. Хорошиии... всё-таки надо как то взять себя в руки и пофотографировать постановочно...

1

2

3

4

А вот так мы кормим Рокси таблетками. После Диве обязательно надо проверить, что Рокси ела и получить отдельно вкусняшку, чтоб не обижалась...  ::)
5

6

7

8

9 Ну и Рокси - проверка что ел? Вы скажете, что ей 2 и 8?  >:)

и снова 2 подлизки:
10

11

12

пока как-то так и живём.  :)

Цитировать (выделенное)
Ухи сладкие с рыжей нализывают... Дырки будут)
они уже давно так лижутся... я после с влажными ладонями хожу...  :DD
Оля, покорми крыс! ;)
они так закормлены, что рис неохотно едят  E:
rubina, спасибо.

Про малявок думаю и ищу, но пока чвоих не вижу, чтоб к сердцу пришлись...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10335 : 20.04.2017, 12:21:11 »
Как странно...опустевший дневник...

Девочек с днюшками! hb hb hb Здоровья и бодрости!
Роксинька умничка! Жить еще много-много ей! hb
За себя, и за Аюшку...

Не пойму - Рокси у камня русалку изображает? Или поэта?

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10336 : 21.04.2017, 08:32:12 »
Да, пока что 2 крысы заместо 4х... ну, с этого я начинала.

Спасибо за поздравление! hb

Рокси и чувствует себя, похоже, так же хорошо как и выглядит! Вы только посмотрите! ;D Это мы ещё немного камеры стеснялись...

Ну и парочка фото сонной Рокси - давно ж зевками не баловала потому что не снимала...
1

2

Не пойму - Рокси у камня русалку изображает? Или поэта?
Кабы самой знать - она мне не рассказала...  gy
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10337 : 07.05.2017, 14:47:15 »
Жду домой:
1 Himalayan Irish Dumbo Standard (помёт Шоколадное молоко, 14.04.2017. Заводчик Listik)
Очаровательная и тихая компания малышей. Все-все мамины детки и пока очень похожи друг на друга.
Шерлин (Шерочка)
1. лёгкая на подьём (американское)
2. английская (Sherilyn) форма имени Шерри "вишенка" или от французского ch rie "дорогая, мед, сладкая, сахар"

Общие детские фото:
10 дней

Среди девочек справа

2. Russian Wheaten Burmese Self Dumbo Velveteen (Центр Вселенной, 9.04.2017. Заводчик Listik)
Ласкуша и тихоня, любит почесушки и спать в рукаве.
Целый Мир (Мира, Мирочка)
Имя Мира имеет различные версии происхождения.
1. Из Древней Греции как женская форма мужского имени Мюрон (Мирон), происходящего от «мюрон», что переводится как «мирра», «миро», «душистая смола». Так называлось растение мирра, из которого делали мирру, мирро, смирну — ароматическую смолу, ценившаяся в древности как благовонное курительное вещество. Поэтому у имени Мира с этой версией происхождения существует второй вариант написания и произношения – Мирра. Из этого следует, что имена Мира и Мирра тождественны, но лишь в этой трактовке.
2. Славянское имя. Родственные имена - Мирина, Мирослава, и, соответственно, мужские имена – Мирослав, Миробог, Мирогость, Миронег, Миролюб, Мироног, имеющее общий корень «мир», означающий «мир», «лад», «мирная, спокойная».
3. Японское имя, переводится как «сокровище будущего».
4. Кто краткая форма различных имен, как женских (Любомира, Мирослава, Дамира, Радомира, Ревмира, Миропия, Эсмира, Пальмира, Красномира, Владимира, Любомира, Добромира, Велимира, Эльмира, Гульмира, Замира), так и мужских (Велимир, Болимир, Остромир, Яромир, Радимир, Тихомир, Ратмир, Радомир, Миракс, Мирослав, Казимир, Новомир, Ладимир и другие).
5. Арабское имя, которое означает «провиант, еда», а также это краткая форма арабского имени Амира (Эмира), означающее «принцесса», «княжна».

Общие:

Справа:

пока детки только забронированы, обо всём остальном будем договариваться позже
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10338 : 07.05.2017, 15:00:26 »
А мы ждем продолжения дневничка  gy

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10339 : 07.05.2017, 15:16:20 »
Веду  ;D

пока могу фотками похвастаться. Тем, как живёмс...
1 Разве так пить удобно?

2 Моя крышка!

3 Эх, отобрали...

4 Ничего, сейчас ещё что-нить утащу...

5 Подлизка

6 Любимый камень

7 Дразним

8 И снова лижется

9 Ну и Дивочка на коленях...

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери