Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 408911 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #10380 : 21.05.2017, 19:26:10 »
Сходили на встречу клуба "Рокфор", пообщались и забрали детишек  ;)
почти не фотографировала...
1

2

3

4

5

6

7

А это уже дома - только заселились:
8

9

10

Шерочка открытый, игривый, наручный, жуткопоскакучий ребёнок, Шерочка пока настороженная, от рук в клетке старается убежать, но если возьмёшь нормально себя ведёт. Когда рукой водишь в клетке по кругу Шери сразу же скачет за ней клопом, а Мира выйдет - вроде интересно, но уходит - страшно... будем завоёвывать доверие. Ну, или сама оттает - прошло-то всего 3 часа...  ::)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10381 : 21.05.2017, 19:38:21 »
Ура! У Оли клопы завелись! !..!
 С деточками! hb
 КАкие же маленькие и ушастые! :DD
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10382 : 21.05.2017, 19:57:05 »
С понаехавшими!!! hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10383 : 21.05.2017, 20:00:13 »
Фото №6 - Вам на двух крысят только две ноги выдали?

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10384 : 22.05.2017, 02:55:14 »
Спасибо! Мы уже немного познакомились с Дивой пока у той течка - она только подставлялась и никак не нападала на мелочь. Мира успокоилась и теперь у рукам адекватна  ;D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10385 : 22.05.2017, 10:13:16 »
Ыыыы! Аыыыыы!  gy gy gy

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #10386 : 22.05.2017, 15:15:46 »
какие карапузы )))) от души поздравляем!!
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10387 : 23.05.2017, 09:37:49 »
Спасибо!

Детки совершенно разные попались.
Мира более рассудительная, более взрослая и осторожная. Вкусняшки ест прямо из рук, не стараясь вырвать. Руки обнюхивает основательно, чаще уклонаяется, когда хочешь погладить, но берётся в руки спокойно, да и сама может на ладонь залезть. Любит укрытия и спутники. Играется, но не так часто, как подружка.
Шери душа компании - до невозможности общительная, счастливая, игручая крыс. Каждый раз, стоит только пошевелиться или заговорить повисает на дверке - пустите гулять, поиграйте со мной, возьмите на ручки... провожает тебя, ползая по решётке - ты направо, и она туда же. Позволяет гладить себя сонную, играется, мотая башкой, с подскоками на месте и разворотами. Ничего не боится, еду из рук вырывает и после облизывает пальцы...

фото - сегодня:
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

и видео:
1. течка Дивы и мелкокрысье...

2 знакомство небольшое на диване. Дива пугается... попробуем сегодня вечером на кровати всех пустить гулять...

Фото №6 - Вам на двух крысят только две ноги выдали?
:DD ага, причём 2 крысы - 2 разных лапки!
Ыыыы! Аыыыыы!  gy gy gy
ууууууу  E:
Пумбрия, да уж, карапузы ещё те...
« Последнее редактирование: 23.05.2017, 09:47:21 YaOlga »
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10388 : 23.05.2017, 10:16:22 »
Разные характеры это интересно!  :)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10389 : 23.05.2017, 10:30:40 »
ну да, особенно интересно будет завоевывать полное доверие Миры  ;D Зато Шерочка вообще то, что прям я люблю от окраса до ушей и характера. Правда, боюсь, забодает она меня приставучестью. Она мне Аю очень напоминает в детстве... такое же полное доверие. Только Ая так себя стала вести через неделю после появления, а сначала боялась...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10390 : 23.05.2017, 10:56:17 »
только что забрала колесо у взрослых - повесила малявкам - Мира сразу заинтересовалась и даже побегала в нём!  :DD
сейчас старшая стая уже не так часто бегает в колесе, так что пару дней-неделю потерпит - нет Аи, которая бы отсутствие колеса восприняла как личное оскорбление.
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10391 : 23.05.2017, 12:57:36 »
всё, 4 девки в одной клетке. Рокси, которой 2 и 9 вообще на мелочь внимания не обращает, Дива постоянно пищит и время от вредени наступает, но зубы не распускает от слова совсем. Скорее затоптать хочет и убежать от надоедливых, катающихся на ней детей. Колесо, кстати, Мира сразу оценила - бегает с удавольствием, как и Дива...
а дети супер - чуть что - сразу бух на спину и всё... Диве только и остаётся, что их обнюхивать
кстати, Дива от мелочи пытается спастись в колесе  ;D

Дива и дети

Все 4 крысы:

пара фото:
1

2

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10392 : 23.05.2017, 13:41:04 »
"Тетя Крыса! Поиграй со мной!"  ;D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10393 : 23.05.2017, 13:45:50 »
угу. И девки-то прошаренные - ложатся на спину только тогда, когда видят, что по-другому нельзя  ;D
интересное поселение. Настолько понятливых малявок у меня ещё не было... старшим ничего почти делать и не надо...  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #10394 : 23.05.2017, 14:10:32 »
С малышатами! hb
Так приятно наблюдать как маленькие и взрослые мирно кушают вместе!

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10395 : 23.05.2017, 14:10:55 »
Старшие молодцы... ттттттттт. Мелочь прелесть, колесо любят.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10396 : 24.05.2017, 13:16:27 »
Спасибо!

новости:
Ночь прожили без проблем.
Дива зубы вообще не распускает - скорее пугает, фырчит в мордочку и топает, когда деть лежит кверху пухом. Правда, Дивины танцы выглядят немного устрашающе даже для меня...  :P  дети-то мелкие - как бы не задавила, но всё-таки и она не крупная, жилистая, спортивная 300граммовая крыска.
Рокси доброплюшка пока еду не отнимают, даже переворачивается, когда детки играют, и те на пузе у неё прыгают. А вот когда еду защищает, то детей переворачивает и держит.

Шери насмотревшись на Диву тоже уже стала лизаться. Сегодня взяла, так ладонь всю умыли мне...
Мира спокойно с руками играется, забирается на них, даёт себя брать, но пока сидеть на руках совсем не может - выворачивается, если из клетки брать. Посмотрим, может просто не любит ладони, а может и страшновато пока потому что в клетке держи сколько хочешь. 

и фото (жаль, в квартире темно, трудно фотографировать...)
Шери:
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

Мира:
14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

Колесо пока любит только Мира, Шери посмотрела и не впечатлилась.
И да, тоже люблю, когда мирно едят рядышком.
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10397 : 24.05.2017, 14:26:21 »
Восходящие звезды! А пока звездочки! :-*

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10398 : 25.05.2017, 09:50:17 »
Да, звёздочки маленькие.
Теперь бы в большую клеть без проблем переехать. Пока крыс не гуляю, но беру на ручки каждую - погладить и чтоб мелкие приручались, а старшие отдыхали от мелочи.
Кстати, Мира уже спит калачиком, уткнувшись лбом в Диву, и рядом Рокси лежит в это время... Шери застать не могу рядом - она весно как подходишь бежит общаться... хотя нет, тож разок видела лежащей рядышком со всеми... так что жизнь-то налаживается.

Детки игручи:
1

2

А Шери ещё и лизуча:
3

4

5

6

и зевуча:
7

8

угу, как я и без зевков?  ;D
« Последнее редактирование: 25.05.2017, 09:53:10 YaOlga »
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #10399 : 25.05.2017, 09:52:39 »
завидую страшной силой. мои еще в пути
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник