rovena,
Лариска,
САВА,
Puhlik75,
TaIv, спасибо, дорогие!
Детки вдвоем-такая нежность
Да, красиво смотрятся. Но я до сих пор поражаюсь насколько дети разные попались - и мне это даже нравиться начало
Вчера еще видела фотки, но разнывшаяся десна, опосля штомотолога, не дала мне сил отписаться.
о-хо-хох, понимаю. Самой надо идти да всё никак не соберусь. Правда, у меня зубы после стоматологов обычно не болят - единственный раз когда бобо было, это когда попался слишком широкий канал где нерв сидел - там да, пришлось пострадать. А так у меня пониженная чувствительность...
Замечательные девочки, Ухи отлично выглядят, Дива прелесть. Ну а уж маленькие лизухи, просто умиление!!!
Ухи да, наплохо и выглядят, и чувствуют себя. Любят нахохлиться и дремать, любят прибегать лизаться, любят спутники (и до сих пор в них могут забраться хоть они и висят в самом верху клетки...
Дива своей фигурой меня просто поражает. Ни грамма жира. Спортивная, подтянутая, одни спрошные мышцы - взять в руки приятно... Ещё б нервы покрепче были да в носике проход пошире, а то при волнении свистит, и вообще не крыса, а сказка была б...
Лизухи да, классные. Все...
Рыжулю с Днем Рождения! Боюсь повторится, но и правда ощущение, что только недавно фото малышки в дневе смотрели
да, быстро время летит, что поделаешь...
Полизунчики хороши! А Рокси, к тому моменту, решила поспать?
Рокси везде может спать. Добрая крыса со стальными нервами
Лизаться мои любят, но чтоб на шкуре при фотосессии один единственный пальчик - такого не помню
А... у нас ещё одна именинница - мелкая, вредная и очень обаятельная
Мирочке сегодня 2 месяца! Первая днюшка дома, да.Счастье тебе, стать чуть более смелой и чуть менее вредной, перестать третировать Дивочку (похоже, Мире нравится как та пищит, когда к ней лезут), здоровья и много-много удачи-везенья!
1
2
3
4
5
6
7 Сегодняшнее фото