Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 344029 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #10440 : 08.06.2017, 17:26:57 »
Засмотрелась вчера на фоточки и не поздравила  Диву. ::)
С днюшкой рыжика!  hb Здоровья и долгой-долгой жизни!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #10441 : 09.06.2017, 09:31:35 »
Рыжулю с Днем Рождения! Боюсь повторится, но и правда ощущение, что только недавно фото малышки в дневе смотрели ::)
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #10442 : 09.06.2017, 10:41:37 »
Дивию с Днём Рождения! hb hb hb
Здоровья рыжей красавице!
Полизунчики хороши! А Рокси, к тому моменту, решила поспать? ;D
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10443 : 09.06.2017, 12:44:53 »
rovena, Лариска, САВА, Puhlik75, TaIv, спасибо, дорогие! hb

Детки вдвоем-такая нежность love1 love1 love1 love1 love1
Да, красиво смотрятся. Но я до сих пор поражаюсь насколько дети разные попались - и мне это даже нравиться начало  :DD

Вчера еще видела фотки, но разнывшаяся десна, опосля штомотолога, не дала мне сил отписаться.
о-хо-хох, понимаю. Самой надо идти да всё никак не соберусь. Правда, у меня зубы после стоматологов обычно не болят - единственный раз когда бобо было, это когда попался слишком широкий канал где нерв сидел - там да, пришлось пострадать. А так у меня пониженная чувствительность...  :P

Замечательные девочки, Ухи отлично выглядят, Дива прелесть. Ну а уж маленькие лизухи, просто умиление!!!
Ухи да, наплохо и выглядят, и чувствуют себя. Любят нахохлиться и дремать, любят прибегать лизаться, любят спутники (и до сих пор в них могут забраться хоть они и висят в самом верху клетки...
Дива своей фигурой меня просто поражает. Ни грамма жира. Спортивная, подтянутая, одни спрошные мышцы - взять в руки приятно... Ещё б нервы покрепче были да в носике проход пошире, а то при волнении свистит, и вообще не крыса, а сказка была б...  ::)
Лизухи да, классные. Все...

Рыжулю с Днем Рождения! Боюсь повторится, но и правда ощущение, что только недавно фото малышки в дневе смотрели ::)
да, быстро время летит, что поделаешь...

Полизунчики хороши! А Рокси, к тому моменту, решила поспать? ;D
Рокси везде может спать. Добрая крыса со стальными нервами  :-* :P  ;D
Лизаться мои любят, но чтоб на шкуре при фотосессии один единственный пальчик - такого не помню  :]

А... у нас ещё одна именинница - мелкая, вредная и очень обаятельная  ;)

Мирочке сегодня 2 месяца! Первая днюшка дома, да.

Счастье тебе, стать чуть более смелой и чуть менее вредной, перестать третировать Дивочку (похоже, Мире нравится как та пищит, когда к ней лезут), здоровья и много-много удачи-везенья!

1

2

3

4

5

6

7 Сегодняшнее фото

По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн rovena

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #10444 : 09.06.2017, 13:27:07 »
С днюхой славную девочку))) hb hb hb

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10445 : 09.06.2017, 14:40:28 »
rovena, спасибо!  hb
А ребёнок в честь Дня рождения разрешил снять, как он бегает в колесе  :D

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10446 : 09.06.2017, 19:36:50 »
Малышку с днюшкой! hb hb hb Пусть растет здоровой, умной и живет долго!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10447 : 10.06.2017, 12:41:24 »
САВА, спасибо! hb

Идеальная геометрия

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10448 : 10.06.2017, 12:42:48 »
красота... :8)

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #10449 : 10.06.2017, 12:45:23 »
 love2 love2
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10450 : 10.06.2017, 12:46:03 »
Малышек с днем рождения!!! Здоровья и долгой жизни!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн rovena

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #10451 : 11.06.2017, 13:33:21 »
Оль,какие у тебя фото замечательные)))какие ты моменты ловишь)))Просто захожу и любуюсь)) hb hb hb

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10452 : 11.06.2017, 13:46:43 »
Лариска, чпасибо! hb

Спасибо. Рада, что фоточки нравятся. В честь такого покажу ещё несколько интересных,  на мой взгляд, моментов  8)=

1 Рокси-дразнилка... вот вам - язык!

2 Позевушками вас уже не удивить  ;)

3 Ещё одна зёва.

4 Вижу ЦЕЛЬ!

5 ЦЕЛЬ достигнута...

6 и зализана...

7 Ми-ми-Мира...  :-*

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн rovena

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #10453 : 11.06.2017, 13:49:43 »
 love1 love1 love1 love1 Какие язычки,а позевушки....

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10454 : 11.06.2017, 13:55:36 »
Мои крысы любят меня баловать  ;)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10455 : 11.06.2017, 15:29:53 »
Позевушками вас уже не удивить  ;)

Неправда! Каждая ваша фотка с позевушкой - это шедевр, на каждую умиляюсь :)
У меня вот никогда не получалось застигнуть своих крыс с фотиком в такой момент. Даже тех, кто спал у меня на коленях. Наверное, у меня просто руки не оттуда растут, не умею я подлавливать такие моменты ::)
YaOlga, у вас чудесный и очень подробный дневничок с прекрасными фотками! Наблюдаешь жизнь ваших крыс, как в программе "За стеклом" :) 
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10456 : 11.06.2017, 19:39:39 »
YaOlga, у вас чудесный и очень подробный дневничок с прекрасными фотками! Наблюдаешь жизнь ваших крыс, как в программе "За стеклом" :) 
раньше был ещё подробней.  ;D Что-то я в последнее время стала реже приходить отчитываться и писать про характеры.  8)=
У меня вот никогда не получалось застигнуть своих крыс с фотиком в такой момент. Даже тех, кто спал у меня на коленях. Наверное, у меня просто руки не оттуда растут, не умею я подлавливать такие моменты ::)
А я когда темку про зевки на другом форуме просмотрела, то очень захотела научиться снимать их... это было ещё при первом поколении крыс - Бланш и Гранш. Первых месяца 3 ничего не получалось, а потом пошло-поехало, и теперь я просто не могу отделаться от этого сюжета  :DD Карма - она такая!

Каждая ваша фотка с позевушкой - это шедевр, на каждую умиляюсь :)
Раз так, то вот ещё 2 зевка - Шери решила позевать на ручках, как Ая любила и Рокси любит делать...  :] Достойный последователь растёт, соблюдает традиции!  inlove
1

2

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10457 : 11.06.2017, 23:08:22 »
C'est magnifique!  inlove
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10458 : 14.06.2017, 11:01:16 »
Vega;D  согласна!

А сегодня первая днюшка дома у второй моей девочки, которая и стала причиной появления у нас дома именно Графинь  ;)

Шерочка, с 2 месяцами тебя, копчёноносик мой сладенький.
Совершенно наручная девочка, прям МОЯ-МОЯ, не зря ещё по фото хотела именно её до дрожи прям...  :)

Здоровья, моя нежная, и долгой счастливой жизни!

Шери вообще-то не грызучая, но любит что-то необычное погрызть. Имеет слабость к цепочкам. Так же отгрызла небольшой кусок агата  :swoon , так что камни пришлось убрать с выгула... после принялась за пластиковый карабин от цепочки - заменили на железный. В общем, весёлый ребёнок, но самое интересное - не грызёт обычные спутники, гамаки и т.д. - это неинтересно!  icon_lol А ещё она упёртая!
Шери и цепочка:
1

2

3

4

5

Шери и цепочка, так же пробегает Мира, и детки лижутся

И вот настолько мы наручные - жаль, снимать было некому, а то она совсем ещё по другому лежать и лизаться умеет - на боку в ладони...

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10459 : 14.06.2017, 11:19:17 »
Шерочку с днюшкой! hb hb hb Прелестный ребенок. :8) Здоровья и долгой жизни!
 Оля, а не Силя ли вернулась?