повезло тебе ))))
я тоже так считаю. Особенно, если учесть, что она у нас сейчас главнюк и все догжны соблюдать её правила...
У меня лимит из-за хасёнка треснул.
у меня лимит из-за рыженции треснул... Женя из Томска - совратитель и враг всех крысолимитов!
так ты живешь в центре Уральского федерального округа. А Урал славится своими самоцветами. Мы когда по свердловской железной дороге в отпуск ездили, в поезде всегда предлагали купить брелки, кулоны с самоцветами.
угу-угу, и за аметистами поохотиться чтоб надо проехать всего 2 часа на электричке...
Недавно узнала - следующим летом точно съезжу...
Немного их жизни:
Наша прогулка начинается так: я открываю дверь в клетку и убираю подушки с кровати. В это время или Хела вылетает на постель или в дверях появляется Себа и ждёт, чтоб её взяли. При этом на ладони растекается блинчиком и пока её донесёшь до кровати, успеешь хорошо так погладить, а она в ответ полижется... к тому же и не сразу с руки уползёт, ведь пригрелась...
Пока ты тискаешь Себу, Хелочка по любому уже оказывается на постели, спрятавшись за одеяла и выжидая, когда мои руки освободятся, чтоб начать с ними бешеные гонки, а, набегавшись, упасть перед ними на спину, схватить пальчик и зализать, пока я чешу пузо, а потом продолжить беготню... Звёздочка с удовольствием выходит посмотреть на скачки, но никогда не присоединяется, и только после их завершения, спускается на кровать. Кста, к скачкам с удовольствием может присоединиться и Себа, но так как нам уже за 2 года, то мы бежим за рукой трусцой с неумолимостью танка повторяя все изгибы убегающей от неё руки.
Ладно, побегали крысы, более-менее успокоились и пошли проверять свои владения. В это время я достаю их развлекалочки - кошкодом, трубы, пластмассовые домики, икеевскую голубую тряпичную (в дырочку) трубу и т.д. Это всё тут же забивается довольными крысами.
Шаня выходит обычно последней и присоединяется к обследования территории по пути всех "загрызая" от души... так что то тут то там раздаются писки и визги придавленных или остановленных невовремя крыс...
после этого события могут развиваться по-разному. Я могу принести нямку, после которой крысы уходят домой или зарываются спать под одеяло. Так же крысы могут все четверо уйти в кошкодом и там устроить "лежбище котиков" Крысы могут провести там весь день, а могут уйти в клетку на дневной сон... вечером же крысы активируются с приходом Дани и перестают активничать только после сигнала - дети, спать!