Спасибище за поздравления!!!!!!!!!!!
Так приятно...
Ну и я хоть и с опазданием поздравляю всех читателей моего дневничка с Новым 2014 годом!
Ну и как подарок начну выкладывать новогоднюю фотосессию моих звериков. Сначала - Шаня (маленькие фото кликабельны):
Ну и новости:
1. С того раза как подавилась, Шаня постепенно перестала грызть твёрдую пищу, и перед новым годом я заметила, что у неё стал неправильным прикус... нижние зубы мы нормально стачиваем, а вот на верхних появился перекос (теперь верхние зубы приходиться подпиливать понемножку мне)... так что теперь мы едим только мягкую пищу. А ещё мы ослепли. Но девочка наслаждается жизнью, спит сладко, общается с подругами и не тужит...
В день, когда Шанечка ослепла, видимо, до конца, она 2 раза у меня летала с постели. Первый раз я подумала, что она просто не смогла удержаться на скользкой подушке ибо задние лапки почти без мышц (атрофировались, видимо, увы), но мы их переставляем вполне бойко... ладно, там не высоко и приземлилась она на тряпочки для гамачков. Второй раз был уже вечером и тут она спланировала под кровать - еле нашли, еле достали (тут я содрала кожу хорошо так с локтя), но крысе хоть бы хны. Теперь гуляет под присмотром
2. Новый год начался у нас с небольших травм... я что-то стала сдирать у себя кожу, а мама вчера себе глаз поцарапала расчёской... лечится теперь. Надеюсь, травм больше не будет ТТТ
3. Сеъдили в Среднеуральск, сегодня встречаемся с друзьями, которых уже года 3 точно не видели... планов много на эти каникулы...
4. Хеле вчера (3его) исполнился год и 10 месяцев!Поздравляю мою рыженькую главнючку! Смешная, всегда первая на прогулке, любительница погоняться за рукой и вылизать до мокроты! Счастья, здоровья и удачи тебе, Солнышко наше!!!
Мы тебя любим!