Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 411347 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #2680 : 31.08.2014, 23:03:17 »
очень боюсь, что начнутся боли... очень!

Немного фото:
Это мы так спать укладываемся...
1

2

3

4
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #2681 : 31.08.2014, 23:25:28 »
Обезболивающее если начнутся - а потом уже сама решишь.
Как говорила мне в свое время Малышева - вы сразу поймёте, когда ему уже будет больно....
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2682 : 01.09.2014, 11:35:42 »
Звёздочка [28.12.2011 - 01.09.2014 13:13]
Вот и всё, ушла моя девочка. Ещё утром, в 9 часов, мы вышли и гуляли как всегда, поели вкусненького бананчика, погладились на ручках, поели грызунчика и ушли спать в спутник. А в час с синутами, смотрю, её в спутнике выгибает, я кинулась к ней, вынула девочку, побежала с ней на кухню - поставить гормон. Но по пути она уже потеряла сознание. Несколько хрипов и всё, она ушла - и укол уже не имел никакого действия... ушла... маленький комочек счастья, девочка, что умела расслабляться как никто другой, единственная из этого поколения крыс, кто выкусывал мне пальчики, а не только лизался, кто спал в самых невероятных позах и любил жизнь как никто другой...
Одно хорошо - мучения не продлились и минуты... не было боли. Она  как и жила - ради людей, так и ушла, не дала сделать кошмарный выбор - не пришлось усыплять.
Спасибо тебе, моя маленькая, что жила с нами, что дарила столько позитива и радости. И не только нам, но и всем читателям дневничков...

Как чувствовала, вчера сделала много фото и видео. Пусть она в дневничке ещё раз окажется здоровой и довольной жизнью...
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Последний день лета-последний день жизни

Прощай, моё солнышко. Я тебя люблю и буду любить всегда, ты в мойм сердце. Возвращайся - я буду ждать тебя всю жизнь! и даже дольше...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2683 : 01.09.2014, 11:41:47 »
 :'(
Оля, она не только в твоем сердце - она благодаря твоим рассказам, фото и видео стала родной всему форуму. Мы тоже плачем с тобой - прощай. Нет, До Свидания! Такая удивительная девочка должна вернуться.
Легких облачков, девочка! Спасибо что ушла сразу, это - подарок судьбы, тебе и хозяйке - быстрая смерть.

Оля, сил. Плачем с тобой - и Помним  :'(
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2684 : 01.09.2014, 12:53:18 »
Спасибо за поддержку. Девочка ушла буквально за минуту, не больше, причём полминуты она была без сознания...
У Себы случился понос, Хела нервная какая-то ходит. Стали играть с рукой чтоб отвлечься, так вместо того, чтоб лизаться, поймав руку, меня загрызли. Правда, быстро опомнились и исправились, но это о многом говорит...
Надо пойти вымыть клетку да переоборудовать для проживания Себы и Хелы вместе, пока мы новеньких не возьмём. Хелу одну оставлять явно нельзя...
Вот так теперь выглядит моя стайка - за лето 2 потери...
1

2

3

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #2685 : 01.09.2014, 14:53:44 »
Сочувствую! Звездочке мягких облачков. Хорошо, что не мучалась.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #2686 : 01.09.2014, 16:33:29 »
Частенько захожу в ваш дневничок, любуюсь красивыми фото девочек...  И вот печальное известие...
Как же жаль девочку... Мягких облачков Звездочке :'(
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2687 : 01.09.2014, 17:37:27 »
Так внезапно! Олечка, сочувствую.
Зашла прочитать как у Звездочки и девочек дела. Верилось, что Звездочка еще поживет и всех порадует.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2688 : 01.09.2014, 18:07:14 »
Ох, какое горе! Сочувствую. Очень.  :'(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2689 : 01.09.2014, 18:15:20 »
Оля, сочувствую  :'(

Оффлайн svn

• Новичок
« Ответ #2690 : 01.09.2014, 22:57:30 »
Ольга, читая ваш дневник я много узнала про крысок. Сладкой жизни на радуге вашей Звездочке. Соболезнуем...
(мы тоже первого крысика потеряли)

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #2691 : 02.09.2014, 01:23:44 »
Сочувствую по поводу Звёздочки, замечательная крысочка! Вам сил и держаться!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2692 : 02.09.2014, 13:51:49 »
Спасибо всем... мне немного легче, что вы рядом... накатывает в основном от мыслей, что некому с таким балдёжным лицом валяться на спине и рваться на подоконник, шалить...
детки будут...
Стул у Себы наладился. Да и Хела стала нормальной лизучей и прыгучей, игручей...
Вчера вымыли клеть да пока, чтоб Себу и Хелу вместе держать, сделали перестановку с минимумом мебели...

2 гамака сверху - страховочные. Хела паука изображает на пустых прутьях клетки...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2693 : 02.09.2014, 14:06:14 »
Прощание с Звёздочкой...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
« Ответ #2694 : 02.09.2014, 14:13:17 »
 :'( :'( :'(
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2695 : 02.09.2014, 19:33:31 »
Оль, просто СИЛ(  Никогда не  забуду, Звездочка особенная, она  мне  больше всех понравилась из твоей  троицы. Всегда  заходила, с улыбкой на  страничку, а  тут такое(((   Очень грустно(
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2696 : 03.09.2014, 00:19:39 »
Я уже скучаю... скучаю по её шёрстке, по её красивому лобику со звездой, по тому выражению мордашки, которое у неё появлялось, когда гладили между ушек... по тому бесконечному доверию, когда она сидела-лежала в руках... так тоскливо... и больно. В первый-то день как-то не верилось, да и дел было много, а сегодня...
тело ещё дома, в выходные поедем хоронить. Надеюсь, к тому времени я приду в себя настолько, чтоб не разрыдаться, когда её увижу...
интересно, когда тоска притупится? Остальные уходящие не вызывали такую рвущую душу, тоску... думала, легче переживу её уход, но... не получается. Хотя, может, это просто ночь так действует...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2697 : 03.09.2014, 01:12:11 »
Малышек тебе нужно, с ними полегче станет. Держись, родная!  mama
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2698 : 03.09.2014, 03:54:31 »
Вряд ли это ночь... и малыши - может помочь, а может нет. Мы вон своих до сих пор Варями зовём, пять месяцев уж как.
Всему своё время.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2699 : 03.09.2014, 09:19:50 »
Оля, поначалу больно - очень. Долго.
А потом, со временем, боль притупляется и остаются воспоминания - светлые, теплые и пушистые. Как ее бочок.
Сил тебе, держись, мы с тобой!