Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 411863 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #3340 : 10.12.2014, 15:35:19 »
куда ж денусь-то, поправлюсь, конечно. Главное, не перелом и не болит, а в бандаже ещё и ходить можно. УРРРА!!!!  ;)

hb  расскажи, как гравюры делаешь  8)=
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3341 : 10.12.2014, 19:31:28 »
да гравюры из наборов для творчества... делаются так... http://www.intelkot.ru/articles664.html    ::)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3342 : 11.12.2014, 02:31:04 »
Сегодняшняя вечерняя прогулка:

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Катена

• СоRATник
« Ответ #3343 : 14.12.2014, 03:49:13 »
Красавицы! :)
Видеть мир черно-белым, без полутонов - это от недостатка серого вещества(с)
ПДК Красноярский http://ratmania.ru/forum/index.php?board=41.0 
http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3344 : 14.12.2014, 15:07:46 »
Катена, спасибо!

Гости приехали час назад... мама и папа наших Рокси и Аи... вполне тискательные и любопытные  ;)

Мама. Оказывается, Ая-то как раз и похожа на мать. Та тоже рекс, правда, этого почти не заметно, кудрей нет - просто мягкая шубка. Ушки такие же маленькие как у Аи и УСЫ такие же. Вот откуда у нашей рексочки фаззовые усы  :P

Папаня. Тискательный и мягкий. Без фаберже, что хорошо для компании, иначе было бы много детей постоянно или по одному бы сидели... агутик, мечта моя...  :D

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3345 : 14.12.2014, 15:11:46 »
Папаня. Тискательный и мягкий. Без фаберже, что хорошо для компании, иначе было бы много детей постоянно или по одному бы сидели... агутик, мечта моя...  :D
Разве проблема найти агути  unknw
Только у вас лимит ведь четыре?  8)=

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3346 : 14.12.2014, 15:20:26 »
Ну, когда мы брали сестёр, в нашем городе агути не отдавались, а покупать на птичке или магазине не хотелось (хотя в магазине не было)... а из других городов как-то не хотелось везти долго. Из Томска ещё ладно, а вот из более далёкого... страшно мне... не хочу.

И да, теперь уже лимит...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3347 : 14.12.2014, 20:07:25 »
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3348 : 14.12.2014, 23:15:24 »
Фото с прогулки:
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

и как же без своих-то?
18
Рокси в это время убежала кушать в клетку...

19

20

21

22

23

24

25

26

Сегодня отдали комп в починку - перестал отображаться сигнал на мониторе... сижу с ноута...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #3349 : 15.12.2014, 20:14:41 »
Какие милые родственники.  hb
Ая и Рокси с родителями не погуляли?  :)
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3350 : 15.12.2014, 20:40:06 »
не, не стала волновать новыми запахами...

ну и наши...

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3351 : 15.12.2014, 21:03:07 »
Ну, когда мы брали сестёр, в нашем городе агути не отдавались, а покупать на птичке или магазине не хотелось (хотя в магазине не было)...
У кого-то есть пара чёрных, но он хочет ещё агути и наоборот, у кого-то есть пара агути, но он хочет ещё и чёрных... и где, спрашивается, в этом мире гармония  blabla
В зоомаге-то чёрные есть, но как-то хочется, чтобы питомцы подольше жили и поменьше болели  kl

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3352 : 15.12.2014, 21:57:49 »
не, ну сейчас я уверена, что не зря мне не выдали агутика. девочка, что была взята второй к чертёнку лопоухому МОЯ девочка! Вот прямо балдею с неё и не представляю как бы жила без этого кудрявого приставучелизучего барашка!!!  love2 а агутик - он будет когда-нить - обязательно!
а тебе желаю найти своего черныша  hb
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3353 : 15.12.2014, 23:16:03 »
Спасибо! Теперь обязательно найду  revr
Только мне ж не абы какую, а с перламутровыми пуговицами такая чтоб ветер ловила, а ещё серьёзная и ласковая одновременно...  love2

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3354 : 15.12.2014, 23:50:32 »
у меня такая по характеру гималайка была  ;D Себушка... любимка моя... и прожила долго, и вообще мой характер...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3355 : 16.12.2014, 00:18:44 »
Гималайка есть, она главнючка теперь. Характер у неё другой. Она не серьёзная, она скорее суровая. А Блэки за другими крысами особо и не видно было. Только когда её не стало - сразу и в стайке мир разладился и у меня такая пустота... странно даже как-то, маленькая незаметная, а оказалось на ней всё держалось.
Про Себу помню что она тоже ветер ловила  :)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3356 : 16.12.2014, 00:47:45 »
вот да, бывают такие незаметные каардинальчики...  :)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3357 : 16.12.2014, 05:22:14 »
Ну, когда мы брали сестёр, в нашем городе агути не отдавались, а покупать на птичке или магазине не хотелось (хотя в магазине не было)... а из других городов как-то не хотелось везти долго. Из Томска ещё ладно, а вот из более далёкого... страшно мне... не хочу.
И да, теперь уже лимит...
понимаю, тоже страшно всегда)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3358 : 16.12.2014, 14:20:07 »
Хелочка тут учудила - позавчера нашла её в трубе с опухшими рядом с задней лапкой тканями. Боялась, что эта припухлость перекроет нижние дырочки - близко было... У девочки порфиринил один глаз и она прихрамывала... в общем, перепугались мы, вкололи преднизолон да фуросемид, посадили в отдельную клетку, где маленькая прощать для ходить, чтоб много не двигалась... на следующий день ни намёка не было на этот случай - нормальная походка, нормальная крыса... выдохнули, но посидит она у нас ещё немного в одиночке всё-таки. Если травма, то путь пройдёт до конца всё-таки...  ::)

Ая жутко просто на мать походит - прям одно лицо! И выражение мордашки, и эти фаззовые усы, и рексовость (но вот она-то у Аи получше - барашек она, а мама просто пушистая), и ушки небольшие, аккуратные и ОЧЕНЬ подвижные...
поняла, что Ая от папы взяла привычку быстро, раза 2-3, лапками по мордочке проводить когда волнуется - типа умылись. И немного нервные, резковатые движения, подпрыгивания на месте, когда раздурится, тоже от него.
Мать у них целеустремлённая, похожа в этом с Рокси. Но вот внешность Рокси непонятно в кого - видимо, в более старшие поколения пошла...  ;D

Ая в последнее время просто невозможно-приставучая стала. Если не закрыта в клетке или не спит - всё тянется потискаться и пообщаться! Даже во время еды стоит только обратить на неё внимание - всё, она уже у тебя... даже когда в клетке закрыта, а тебя видно, то они прилипает к решётке... ну что за общительность такая...  love2
Все молодые до сих пор бегают в колесе. Любительницы... Даже с открытой дверце и возможностью пойти гулять носятся в колесе...
Сильва наконец-то стала сама спускаться с комода на кровать для прогулки, как все, а то боялась и просилась на ручки, чтоб спастили. А ещё она стала и на кровати играть с рукой, раньше то побаивалась и игралась только в клеточке с рукой. С крысами-то давно и везде играла... такая вот малышка нежная...  ::)
Рокси... она любит запускаться! И бежит так, что заносит! Прям слышно как когти скользят.. и глаза... как они у неё горят задорно!  :-*

Вчера новенькие гуляли на коленях - пришли и стали там толкаться, тусить, гладиться. Сначала только всё вокруг разведали, а потом вот, пришли, залезли... парень лёг и всё - гладьте, а мадам всё вокруг него вертелась, всё везде нюхала, и воздух, и колени, потом спрыгивала на диван, пройдёт кружок и опять на колени... в общем, хорошие они, понаехавшие...  :) Правда, они не лизучие крысы, но всё-равно хорошие... Парень мелкий, весит столько же, сколько и девочка - 300 грамм, но вполне себе упитанная плюшка, не видно худобы... Парень такой классный, что ещё больше агутю захотелось. И теперь уже без разницы - рексовая или стандартная шерсть  ;)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3359 : 16.12.2014, 14:44:30 »
Агути любые классные, что рексы, что дамбики, что стандарты  ;)
Хелочке выздоравливать и беречься  hb
вот да, бывают такие незаметные каардинальчики...  :)
Да, с уходом старшей подруги казалось, что главкрысы нет, кроме того, что она как старшая ела первой, забавно распихивая молодёжь лапами.
И позже, когда здоровье у неё уже не то стало и казалось, что верховодят теперь сёстры, склок в стайке всё равно не было.
понимаю, тоже страшно всегда)
С первой понаехавшей не страшно было... а сейчас вообще  uzas
Пока ждёшь всякого понадумаешь, что могло бы в дороге случится  :(((