спасибо!
немного разных размышлений:
Когда переезжали, крысы ночь провели в клетке без колеса, так первым делом, когда была собрана их постоянная клеть, выстроились в очередь перед любимой игрушкой и бегали там по очереди... было очень забавно! Вот так вот - колесо и моё 3е поколение крыс неразделимы.
Хела на новом месте первое время пушилась, но и сладенько так спала в гамачке - клубочком... Причём от чего пушилась я так и не поняла - то ли от нового места, то ли из-за начала курса уколов, то ли из-за того, что здесь температура ниже чем на прошлом месте жительства. Ну хоть сквозняков нет... а, может, пушилась и из-за всего сразу.
Радует, что Ая уже опять носится за рукой. Правда, пока что только по икеевской трубе. На открытом пространстве осторожничает. А вот Сильва прям расцвела - везде лезет, со всеми целуется, возмущается, когда отрываешь её от очередного вредного занятия. Вредного для мебели, конечно

Рокси тож вполне себе любопытная и лизучая.
До сих пор не верится, что теперь мы живём на новом месте. Мой первый переезд. Было приятно обустраивать новое гнёздышко под себя с нуля. Сначала были мысли сделать всё стильно и красиво как в журналах, но потом всё-таки склонилась к стильности и функциональности ибо жить будем, а не красоту показывать. Лично я бы во многих дизайнерских интерьерах что представлены в инете или журналах жить просто не смогла бы. Слишком сухо и по-офисному, что ли. Не жилое... для меня

А вот что получилось в итоге вполне устраивает. Нет, очень даже нравится.
А ещё меня очень веселит, что у нас праздники в кучу получаются. Да, свадьбу мы подгадали так, чтоб рядом с днём рождения была, но вот переезд не планировали - сами обстоятельства сложились так. Мы хотели переехать ещё на неделю раньше, но не вышло.
Фух, теперь не надо будет при доставке ездить на квартиру чтоб получить заказанное. Это преимущество...
Живём пока без штор - не мешает... интересно даже... а уж ночью как красивоооо... осень нравится пейзаж за окном. Панорама ночного города