Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 412167 раз)

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #3720 : 30.03.2015, 17:07:16 »
YaOlga, с новоселием!  hb
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3721 : 31.03.2015, 10:27:49 »
спасибо!

немного разных размышлений:

Когда переезжали, крысы ночь провели в клетке без колеса, так первым делом, когда была собрана их постоянная клеть, выстроились в очередь перед любимой игрушкой и бегали там по очереди... было очень забавно! Вот так вот - колесо и моё 3е поколение крыс неразделимы.

Хела на новом месте первое время пушилась, но и сладенько так спала в гамачке - клубочком... Причём от чего пушилась я так и не поняла - то ли от нового места, то ли из-за начала курса уколов, то ли из-за того, что здесь температура ниже чем на прошлом месте жительства. Ну хоть сквозняков нет...  а, может, пушилась и из-за всего сразу.

Радует, что Ая уже опять носится за рукой. Правда, пока что только по икеевской трубе. На открытом пространстве осторожничает. А вот Сильва прям расцвела - везде лезет, со всеми целуется, возмущается, когда отрываешь её от очередного вредного занятия. Вредного для мебели, конечно   :P Рокси тож вполне себе любопытная и лизучая.

До сих пор не верится, что теперь мы живём на новом месте. Мой первый переезд. Было приятно обустраивать новое гнёздышко под себя с нуля. Сначала были мысли сделать всё стильно и красиво как в журналах, но потом всё-таки склонилась к стильности и функциональности ибо жить будем, а не красоту показывать. Лично я бы во многих дизайнерских интерьерах что представлены в инете или журналах жить просто не смогла бы. Слишком сухо и по-офисному, что ли. Не жилое... для меня  ;D  А вот что получилось в итоге вполне устраивает. Нет, очень даже нравится.

А ещё меня очень веселит, что у нас праздники в кучу получаются. Да, свадьбу мы подгадали так, чтоб рядом с днём рождения была, но вот переезд не планировали - сами обстоятельства сложились так. Мы хотели переехать ещё на неделю раньше, но не вышло.

Фух, теперь не надо будет при доставке ездить на квартиру чтоб получить заказанное. Это преимущество...

Живём пока без штор - не мешает... интересно даже... а уж ночью как красивоооо... осень нравится пейзаж за окном. Панорама ночного города  :)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #3722 : 31.03.2015, 10:39:46 »
Как я рада за вас! Жить-поживать в новом, Своём, Доме!
И крысочкам раздолье!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #3723 : 31.03.2015, 11:46:46 »
С новосельем! И крысам, как всегда,  больше повезло - досталась самая большая комната и диван!

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3724 : 31.03.2015, 12:19:19 »
Оленька, с Новосельем вас! Свой дом-квартирка- это очень очень здорово!  hb
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #3725 : 31.03.2015, 18:42:27 »
С новосельем! И с годовщиной свадьбы! И Даню с прошедшим днем рождения!

А если шторки захотите сами шить, могу поделиться свежим опытом или помочь с пошивом)

Оффлайн Veila

• Крысовод
« Ответ #3726 : 31.03.2015, 19:53:05 »
С новосельем! Очень уютно и главное-функционально! А Оля в зеркале красивая такая :)))
Мой девичий дневник http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1127.0

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3727 : 31.03.2015, 21:49:10 »
Да-да, точно замечено, красивая!   hb
А можно с корыстными целями поинтересоваться, что это за чудная диета была, давно уже, помнится, для Олиного постройнения??? Я тогда фотографиями впечатлилась, а до сути дела не добралась. Можно где-то почитать?
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3728 : 31.03.2015, 22:39:57 »
Вот она - эта диета:
http://dieta-atkinsa.ru/ 
и книга "Революционная диета... " http://mirknig.com/knigi/zdorovie/1181562547-novaya-revolyucionnaya-dieta-doktora-atkinsa.html
книгу надо прочесть ОБЯЗАТЕЛЬНО, если так худеть!   Там описано много ньюансов, что на сайте не даны...  или даже расходятся с сайтом...
или книгу скачать можно по этой ссылке.. http://turbobit.net/12fmb7i3ff94.html
там наживаешь кнопку простое скачивание, потом жмёшь внизу кнопку - спасибо, не надо, потом в окошке набираешь буквы и цифры, что видишь рядом и жмёшь скачать, ждёшь минуту и там будет ссылка...   надеюсь, понятно объяснила

спасибо всем за пожелания и поздравления!  hb
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3729 : 31.03.2015, 22:58:42 »
За ссылки спасибо, пошла читать!
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3730 : 02.04.2015, 20:08:37 »
Хелочка сегодняшняя:

Новинки 2х дней...

Шторка в ванную есть и с бамбуком коричневая, но она большего размера - её подшить надо, а пока вот такая. тож вроде как подходит  ;)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3731 : 03.04.2015, 00:57:03 »
Хеле 3 годика и 1 месяц!
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3732 : 03.04.2015, 08:13:52 »
Хелочке, солнышку - наилучшие пожелания, самые вкусные вкусняшки и нежные целовашки! :-*
Хелочка, будь молодцом - ты прекрасно выглядишь! :D

Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3733 : 03.04.2015, 08:27:09 »
с Датой! здоровья hb

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #3734 : 03.04.2015, 09:41:51 »
 hb
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3735 : 03.04.2015, 22:20:32 »
 hb

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3736 : 04.04.2015, 12:42:25 »
Хелочку с днём варенья!  pozdr
Крепкого-крепкого здоровья имениннице  hb

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #3737 : 04.04.2015, 20:38:04 »
Хелу с днем! Молодца какая! hb

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3738 : 04.04.2015, 21:07:47 »
Хелочку с Днем! Молодец она, золотая девочка!  :-*

Стулья понравились. Мне вот тоже такие надо)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3739 : 04.04.2015, 23:42:39 »
Спасибо за поздравления!  hb

Светлая, название стула WY-410B-11  и я его советую... удобней многих со спинками и прибамбасами. По крайней мере для нас. стулья выстраданы.  ::) Сколько барных стульев пересмотрено было - не счесть... все перемеряны рулеткой от ножек до сидалищ... мдяяяя... зато сидеть на купленых реально удобно оказалось. И газ-лифт есть - под многие высоты подойдёт... довольно лёгкий и устойчивый...

Новости:
У Хелы от укола байтрила всё-равно образовался некроз, хоть и разводила его правильно. Просто она так вертится, что вколоть правильно очень трудно. Хелочка пытается повернуться у шприцу, при этом изгибается всем телом и, понятное дело, иголка непонятно куда втыкается... раньше она переносила уколы поспокойней. Но хоть ещё осталось 6 дней - продержимся, надеюсь... правда, кольть с каждым разов хочется всё меньше. Уже через силу делаю уколы... но раз надо значит надо.

Ая, Рокси и Силька скакучи и игручи. Рокси и Сильва стали менее пугливыми и с удовольствием играют с рукой. Дома у родителей постоянно работал телевизор и были неожиданные звуки, видимо, это их нервировало...

Сегодня праздновали новоселье с родственниками. А сейчас пьём винцо за крыс.. красотааа.

И всех с нашим всемирным днём крыс!

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери