КАкие же ухи у Рокси!
Любуюсь - не налюбуюсь!!! 
Красивые ушки, классические, как у слонёнка 
Вот Рокси родная сестра Аи, а шерсть у неё стандартная-стандартная?
да, сама на них не могу налюбоваться.
Вообще, девочка вышла интересная. Да ещё и "в соседа"

Ни на маму ни на папу не похожая...

шерсть стандартная, угу, причём очень гладкая, когда как родители оба рексы

Насчёт рексовости - она бывает и мягкой и жёсткой, но у меня это первые 2 девочки-рексы, так что я не очень спец. в этом вопросе. Легче фото (если есть) выложить в темке
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=83.900 и подождать, что скажут опытные люди...
Забавные наблюдашки:
Ая
1. Первая из моих крыс при зевке вертолётит ушами как при течке. Не всегда, но часто. При особо смачных долгих и блаженных зевках уши сложно увидеть - так быстро они двигаются. Если бы у неё были ушки дамбо, я бы сказала, что она пытается взлететь!
2. После того как проведёт у себя интимную гигиену, то мордочку вытирает о диван. Неее... умыться после такого это не по этикету
3. Любит спать на боку, вытянув задние набегавшиеся за день лапки.
4. При умывашках, если не удержал равновесия и упал, то не надо вставать, всё-равно снова упадёшь. Надо просто продолжить умываться в странной позе.
5. Про усы писала и раньше, но повторюсь. Белые усы у неё фазячьи, чёрные - сильно закрученные рексовые.
6. Что берёт руку при игре в зубы и утаскивает в укромное местечно тоже говорила, но ведь это такая милая и забавная особенность, что не упоминуть её нельзя.
Рокси
1. Главная особенность - вижу руки-пру тараном, чтоб зализать.
2. Мы с руками не играем. Даже если запустить удастся, поскачет заваливать Аю или Силю. Руки же существуют для того, чтоб из лизать.
3. Большие дамбо ушки и интересный разрез глаз придают ей некую восточную красоту, почти незаметный шарм, что подчёркивается её движениями. Только вот тело подкачало - была бы стройненькой - вообще была бы дамой из высшего общества, а так больше боярыню напоминает

хотя... нет, она грациозней
4. Пискля. Не так взяли - писк, при еде если лежешь - писк. Даже если не вовремя подходит другая крыса - писк. Короткий, возмущенный единичный пик.
5. Упрямая и сильная. Может делать что нельзя долго-долго, демонстративно, пока ты совсем не озвереешь и не шикнешь как следует. Лёгкие уговоры и строгий голос не помогают.
6. Если взять сонную - сладко зевает, вися в руках
Сильва
1. Попрошайка. Причём просит обязательно вися на прутьях и чем выше тем лучше. Даже при прогулке и открытой дверце бежит в клеть и повисает на решётке. Видимо, чтоб выглядеть более жалостливо.
2. Вечное дитя. Причём счастливое. Как только слышить голос - бежит к тебе. Общаться-играться, лизаться.
3. Играется самозабвенно. Во время игры сносит по пути домики, ударяется о предметы ибо мотает головой и несётся не разбирая дороги...
4. Тоже умеет возмущённо пищать. Но реже.
5. По фигуре действительно похожа на эльфа...
6. Самая подвижная из моих крыс.
Хела
1. Старушечка с капризиками. Стара разборчива в еде. То буду, то нет раз стали подкармливать. На подкорме немного округлилась, а то было уже позвоночник видать.
2. Либит спать больше всего с Силей и Рокси, причём непонятно кто кого при этом опекает. То ли мелочь старушку, то ли старушка молоденьких...