Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 412619 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #4260 : 08.06.2015, 20:37:29 »
Такое уютное купе у Хелочки! Одеялко в клеточку! :D
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4261 : 08.06.2015, 20:45:35 »
Хела  love1

ага, это циркус, но я что-то совсем не отразила, что пишу спутник...
Сегодня можно и перепутать. С днём рождения!  hb

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4262 : 08.06.2015, 21:10:55 »
С Днем рождения).... Трубу в утиль.....
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4263 : 08.06.2015, 22:16:07 »
САВА, ага!  ;D
RoseOfMay, Лариска, теперь можно денюшку отмечать целых 10 дней, начиная сегодня ибо 18 числа я родилась  ::)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4264 : 08.06.2015, 23:31:09 »
так по такому случаю 10 дней самое оно)))) труба то не хилая ...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4265 : 09.06.2015, 02:27:32 »
Танцуют все?  beer dance [III] drink

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #4266 : 09.06.2015, 09:52:12 »
Однако тебя со вторым Днем Рождения!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4267 : 09.06.2015, 10:57:33 »
ага, нехилая... надо было, наверно, или сфоткать саму упавшую трубу или попробовать поднять - посмотреть какой у неё вес, но как-то стремновато было стоять там - сразу на аллейку подальше отошла...  ::) Видок у меня, наверно, очень ошарашенный был...

Немного фото (дадада, у меня фотодневник, фотоархив, фото всё заполонило! Надо будет найти силы продолжить прогулку по городу, что я засняла)
1 Силя-нюхач

2 Ая-лизун

3 Загрыз

4 Выкусь

5 Закусь...

« Последнее редактирование: 09.06.2015, 11:18:46 YaOlga »
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4268 : 09.06.2015, 19:25:41 »
Какой автору надо, такой и дневник. Голый текст без картинок труднее усваивается.

По аналогии, первые два фото: "Занюх" и "Зализ"  crazy

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4269 : 09.06.2015, 20:15:07 »
ну и множество картинок тоже, внимание рассеивает  ::)  А где золотая середина - хз. Попробуй найди  ;D
точно - занюх и хализ!!!! Если бы щас писала, то так бы и назвала - утром из-за простуды не так хорошо соображалось (ну, не так чтоб очень простыла - сопли в основном, и не не ручьём)  Спасибо...

сегодня ветер ещё сильнее вчерашнего... боюсь представить, что он натворит, зато тучи унёс свинцовые, небо очистилось... а ещё сегодня починили лопнувшую вчера около дома трубу с холодной водой, так что жить стало веселее  ;)

Крысня тусит на диване и играется с рукой. Ая вообще хорошо так перепрыгивает всякие заграждения, что из неё вышел бы хороший мастер по аджилити, но, вспоминая случай, когда хозяйка научила крысу за вкусняшку делать поворот вокруг себя и после этого крыса стала этим пользоваться, думаю - не стоит тренировать  ::)

ну и парочка фото:
1. Из любого положения - лижись!

2 Очередь за колбасой на погладиться

3. Меж двух огней труб

4. Высоко лежу - далеко гляжу...

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4270 : 09.06.2015, 20:32:52 »
Выздоравливайте и наслаждайтесь прохладой, пока есть возможность. У нас уже жарковато и крысонькам слегка некомфортно.

Очередь на погладиться
Дисциплинированные какие  ::)
Наши только локтями пихаются и друг другу орут "в очередь..."  zloj

но, вспоминая случай, когда хозяйка научила крысу за вкусняшку делать поворот вокруг себя и после этого крыса стала этим пользоваться, думаю - не стоит тренировать  ::)
Это случаем не о Вакином легендарном мастере-рытья-ходов-в-матрасах Семаргле, матрасных ему облачков с сырными оборками, речь?  8)=

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4271 : 09.06.2015, 20:39:08 »
неа, это речь о девочке вообще с другого форума  ;D  Теперь ей деваться некуда - приходится выкладывать вкусняшки и думать, кто кого выдрессировал  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4272 : 09.06.2015, 20:56:34 »
Нашла 2 интересные фото города:
было...

стало

правда, временные рамки неизвестны. надо попробовать найти с годами...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4273 : 09.06.2015, 21:06:59 »
Радует, что зелени не убавилось. :)

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4274 : 09.06.2015, 21:19:49 »
не, немного-таки есть - знаю 3 парка, от которых кусочки отщипнули. Правда, со скандалами и т.д., но удалось, увы... но это всё-равно не повсеместное явление...  ::) правда, знаю и случай, когда парк удалось отстоять...

нашла временные рамки: 1998 — 2012
а вот это - 2013 год
« Последнее редактирование: 09.06.2015, 22:33:53 YaOlga »
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4275 : 09.06.2015, 21:22:19 »
На первом фото то ли осень, то ли плёнка такая специфическая по цветопередаче, типа той на которую Кин-дза-дзу снимали.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4276 : 09.06.2015, 21:25:07 »
RoseOfMay, а помните - Тасма и Свема отличались по цветопередаче?

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4277 : 09.06.2015, 21:26:23 »
а у нас многие фото того периода именно на такой плёнке... в инете много. Сама-то я этого всего не застала... вот интересный сайт про Ё!бург с вагоном старых фото... http://www.1723.ru/photo.htm   например, я не знала, что оперный раньше вместо белого был зелёным...  :P
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4278 : 10.06.2015, 10:02:27 »
Продолжу экскурсию по городу. Мы как-раз добрались до пешеходной улицы Вайнера, наподобие Арбата в Москве и 6-й линии В.О. в Питере. Примечательна тем, что на ней установлено множество скульптур. Известным личностям типа Г.Букина, и просто собирательным образам Влюбленных, Коробейнику, Ямщику, Банкиру...
к сожалению, в самом начале этой улицы идёт строительство большого торгового центра, так что немного этой улицы пока прикрыто и несколько скульптур не видно, но улица длинная и дальше всё выравнивается...
а ещё меня огорчает огромное количество рекламы на домах. Особенно здесь их много - по самому городу в разы меньше...
36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49 Улицу пересекают 2 больших улицы с машинными дорогами, так что сделаны подземные переходы.

50

51

52

53

54

ну и дальше по моему прогулочному пути были такие здания...
55

56

57

Заглянула по пути в парк "Зелёная роща"
58

59

60

61

А вот и конечная цель моего похода - стоматология  ;D 
62

63
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4279 : 10.06.2015, 10:11:49 »
Путешествие закончилось как-то неожиданно! :o