мои пластик вскрывать отказались

Делаем последний рывок - мой путь домой. Думаю, выложу его в одном большом посте и успокоюсь пока не будет тёплых деньков снова...
1. Бизнес-центр, выстроеный к проведению у нас Summitа

2. Цирк

3 И так понятно что

4 По другую сторону от цирка наша река Исеть, на которой плотинка стоит...

Поднимаясь по Куйбышева...
5

6 Раньше точно был ресторанчик, сейчас вроде бы разные фирмы поселились и баннерами весь вид испортили...

7 Православный информационно-библиотечный центр

8

9 Атриум Палас Отель (здесь останавливается президент, когда посещает наш город)

10 Свято-Троицкий Кафедральный Собор рядом с отелем

11 Свернули на Белинского

12 Памятник Остапу Бендеру и Кисе Воробьянинову и поближе...

13

14

15 Институт мед. клеточных технологий, центр спец. видов мед. помощи...

16 Выходим на Мамина-Сибирякаи движемся к центральной улице города... а вот и зоопарк.

17 Сразу за зоопарком

18 Театр кукол

19 Сквер за Театром Оперы и Балета

20 А вот и сам Театр...

21 По пути есть интересный ресторанчик

22

23 Напротив Театра располагается УрФУ Им. Ельцина (бывший УрГУ им. А. М. Горького, где учился мой муж)

24 Аллея по центральной улице города - Ленина...

25 Между Театром Оперы и Балета и УрФУ есть площадь Парижской Коммуны

26 С памятником Я.М.Свердлову

27 поближе

28 надпись ещё осталась прежняя (интересно, её вообще заменят или не будут обращать внимания?)

29 Памятник маршалу Г.К. Жукову

30 Штаб центрального военного округа

31 Чтоб дойти до дома надо перейти жд пути. По пути вперёд я это сделала по мосту рядом с мегамартом - домой же иду пути, что ближе к центру - под мостом

32 дальше аллейка

33 перехожу на другую сторону и нахожу Банно-прачечный комбинат! Баню!!! Там даже веники продают и только вымывшиеся люди ходят...

34 дальше снова аллейка

35 Проходим колледж транспортного строительства и утыкаемся в Администрацию Кировского района (в нём сейчас живём)

36 Сразу за администрацией развлекательный центр Метрополия...

а дальше я уже шла не фотографируя, как робот, ибо устала... да и всё равно путь мой проходил рядом с Михайловским кладбищем, а потом просто по обычным дворам города...
да, а вот и карта с моим путём...