Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 412641 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #4300 : 11.06.2015, 20:54:56 »
Да, матушка моя... Мало того, что ваши крысы голодные , да еще за хвост тягаете!!! O_o
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4301 : 11.06.2015, 21:07:29 »
ага, они у меня бедные-нисчастные, держу в чёрном теле. Каждый день мну, издеваюсь и вообще, вон, даже лижутся постоянно - просят не издеваться и покормить!!!  :*(
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4302 : 11.06.2015, 21:08:10 »
Слизывают остатки пищи... :(

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4303 : 11.06.2015, 21:10:39 »
Эту Рокси попробуй отгони от миски пока она девственно не засияет - каждый раз такое творит... причём в клетке рис в наполнителе при этом валяется. Пойди пойми этих крыс...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4304 : 11.06.2015, 21:14:45 »
Мы тут второй день на экскурсию ходим... а мыши голодают))))). Вот что значит девки))) Мои тоже на руках, ногах мужа любят развалиться и спать). Он в компе лазает, а они табуном на нем лежат.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4305 : 11.06.2015, 21:28:13 »
Правильные девки бегают, прыгают и всячески суетятся  crazy3
А у вас неправильные  :-P

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4306 : 11.06.2015, 21:30:45 »
Правильные девки бегают, прыгают и всячески суетятся 
А у вас неправильные
Некоторые натусуются и в лежку)). Некоторые уже старенькие. Ну хотся, что бы почухондрили их))))
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4307 : 11.06.2015, 21:32:39 »
У меня только Пюшу...Иногда...когда она уже лежит... А так -  все суетТушки! ;D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4308 : 11.06.2015, 21:35:32 »
у моих 2х есть режим выкл. И этим всё сказано  ;D  Правда, это первые мои девки с таким режимом. Нет, были те, которых можно было гладить, когда они умаются уже бегать и прилягут поспать-поваляться-отдохнуть, но чтоб приходили на колени - первые.  ::) И да, под старость тоже уже валяшки гладительные получаются. Очень трогательные...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4309 : 12.06.2015, 08:43:30 »
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн marinaak

• Крысовод
« Ответ #4310 : 12.06.2015, 11:16:58 »
кудряшечка-няшечка ))
мы только мечтаем, чтоб крысы пришли погладиться... пока только скачут, как блохи. Вот бы дожить, чтоб ты за компом, а на тебе крысы дрыхнут! Во где счастье-то.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4311 : 12.06.2015, 16:30:38 »
ну, у нас до этого 2 поколения было, а таких валяек не было... сейчас появились и мы рады...  ;)

1

2

3
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4312 : 12.06.2015, 18:01:34 »
Силя на первой фотке такая более коренастенькая. Лапки крепкие.А так она тоненькая.  :D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4313 : 12.06.2015, 18:15:18 »
она и есть коренастенькая, но короткая, по-этому, когда растягивается до нормальных размеров кажется тонкой и мелкой колбасой...  ;D  такой вот трансформер...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4314 : 16.06.2015, 07:38:47 »
интересные факты о Екатеринбурге:
1. Стоим на горе
Город расположен на восточном склоне Уральских гор на Среднем Урале (270 м над уровнем моря), где горы имеют небольшую высоту, что послужило благоприятным условием для строительства через Екатеринбург основных транспортных магистралей из Центральной России в Сибирь. Наш город связывает Европейскую и Азиатскую части России.
2. Мы - граница Европы и Азии
В нескольких километрах от города расположен обелиск, делящий наш континент на Европу и Азию, то есть, можно сказать, мы живём на этой границе. Мы не Европа и не Азия... мы между...  Уникальное географическое место находится в семнадцати километрах от центра Екатеринбурга
3. В Екатеринбурге один из самых низких относительных показателей смертности среди городов-миллионников, а по количеству жителей мы 4й город в стране.
4. В Екатеринбурге хранится древнейшая в мире деревянная скульптура — Большой Шигирский идол. Он старше египетских пирамид, его возраст — 9 500 лет. Радиоуглеродный анализ фрагментов идола, найденного в окрестностях города, дал сенсационный результат: он был изготовлен каменными орудиями в эпоху мезолита в 8 тысячелетии до н.э.
5. Екатеринбург — первый город в России, в котором нашли и начали добывать рудное золото.
6. В Екатеринбурге находится самое высокое здание, возведённое в Урало-Сибирском и Центрально-Азиатском регионах – бизнес-центр «Высоцкий», его высота составляет 198 метров. Особенность его конструкции в том, что в здании нет несущих стен: всю нагрузку несут колонны.
7. Все любители майонеза, вероятно, живут в Екатеринбурге. Только это могло бы объяснить тот факт, что город отмечен в книге Гиннеса как рекордсмен поедания майонеза на одного человека.
8. Висячая крыша нашего цирка под сквозным куполом по своей сути уникальна, похожий купол цирка можно увидеть, посетив Бразилию.
9. Екатеринбург стал первым городом в стране, где появилось представительство в кириллической зоне Интернет.
10. Впервые именно в Екатеринбурге началось строительство метрополитена (после столиц). Примечательно, что в ходе стройки добывались полезные ископаемые — таким образом окупилась стоимость первого пускового участка.
11. В 1951 году прошел парад, в котором участвовал сам маршал Жуков. В брусчатке на центральной площади была выбоина, вследствие чего легендарный маршал не удержался и упал с коня. Вскоре во всех парадах СССР участвовали исключительно на автомобилях.
12. Несмотря на то, что Екатеринбург – сравнительно молодой город, однако за время его существования здесь побывали 35 руководителей государств мира: от императоров царской России до президентов 16 стран в рамках саммита БРИК в 2009 году.
13. Во время Великой Отечественной войны в город Екатеринбург была эвакуирована коллекция Государственного Эрмитажа, а также театры МХАТ имени Чехова и Советской Армии.
14. Самый известный диктор, с голосом которого связаны, в первую очередь, воспоминания о Великой Отечественной войне, - Юрий Левитан. Он один из самых знаменитых людей Екатеринбурга. На протяжении всех пяти лет его знаменитый голос звучал из самого большого по тем временам радиопередатчика, установленного в Свердловске. Левитан переехал сюда еще в 41м году. И его знаменитое: «Внимание! Говорит Москва!» доносилось с Урала.
15. В Екатеринбурге был произведен металл для каркаса знаменитой Статуи Свободы в Америке. В течение долгого времени крышу Британского Парламента покрывало изготовленное в Екатеринбурге кровельное железо.
16. Первый чемпионат СССР по биатлону прошёл в Свердловске, на Уктусских горах в 1957 году.
17. 1 июня 2007 года имя Екатеринбурга было присвоено астероиду 27736 Ekaterinburg.
18. Самая глубокая в мире скважина пробурена с помощью установки «Уралмаш-15000», сделанной в Екатеринбурге.
19. Екатеринбург — город, который заложил первый российский император Пётр I, и в котором погиб последний российский император Николай II, в котором начал свою политическую деятельность первый Президент России Ельцин Б.Н.
20. Екатеринбург является самым «компактным» городом-миллионником в России. Размеры его застроенной территории — 20 км с севера на юг, 15 км с запада на восток.

ну и хватит, наверно, хотя ещё можно понаписать  ;)
 leb
надеюсь, вам понравилось
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #4315 : 16.06.2015, 09:31:37 »
Я была у вас в 90-х годах, метро только начинали строить - несколько станций было. Красивый город!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4316 : 16.06.2015, 11:53:58 »
Спасибо! :D Интересная экскурсия и поучительная!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4317 : 16.06.2015, 13:53:26 »
Nessy, спасибо!
САВА, вот что-то захотелось рассказать про город что-нить этакое  ;D

Сегодня ходила получать посылку с призом за Фотоконкурс "ПортRat". Теперь приходится ходить аж на Главпочтамт ибо почта нашего района не выдаёт (не хватает персонала). Так что вышла прогулочка в 3 км.700 метров в одну сторону...  :DD  Зато выдали за 5 минут, всё чистенько, зал большой и т.д. Обслуживанием осталась довольна.

Сегодня второй тёплый день после 15 градусов. И небо мням...

Ну и крысы - как же без них-то...
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10 Ну и что скрывать - опухоли Хела здесь вот хорошо видны... неоперабельны, большие, но передвигаться дают ещё довольно резво... для 3х лет 3 месяцев и 13 дней - неплохо, думаю...

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #4318 : 16.06.2015, 14:10:50 »
Сильку совсем затоптали. Опухолюшки видны, да - но с этим увы уже ничего не сделать..

С заслуженной Победой в конкурсе!  hb
« Последнее редактирование: 16.06.2015, 14:14:45 Nessy »
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4319 : 16.06.2015, 14:12:28 »
Поздравляем с Дипломом! hb Оля, дерзайте! С вашими фотографиями нужно еще дипломы зарабатывать!

Силю в коробочке совсем запрессовали...Ну и пусть опухоли. Лишь бы не страдала... Очень люблю мордочку Хелочкину видеть! У неё такие глаза умные!

По поводу фотопутешествия. вот хожу и думаю. Всю думалку сломала! Живу я тут - это реальность. Но нет у меня любви к этому городу! :-\ У меня в фотографиях будет сатира и сарказм... Надо ли это народу?