Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 412797 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #4500 : 03.07.2015, 00:50:21 »
Мне лично очень интересно посмотреть на места, где живут друзья. Где гуляют и вообще - города... причём тут получается одушевлённый рассказ, с эмоциями, где можно спросить, а не безликий город в картинках, как просто в инете нарыть если  8)=

А сейчас - хорошее, что я таки решила заснять...
Украсили... не знаю, каждый год разное или одно и то же ибо раньше здесь не ходила...
1

2

3 Цветочки. Много цветочков во дворах - особенно среди новостроек. Рядом с нашим домом мало, но если пройти дальше, то там клумбы роскошные найти можно...

4 Вот прямо рядом с этим сооружением, которое я уже показывала, я впервый раз увидела полностью деревянную детскую площадку! Это просто супер! Помню, как в детстве любила деревянные домики у нас во дворе. Но остальное у нас было уже желехное, а тут...

5 И глазу приятно, и детям интересно  ::)

6 Ещё по пути цветочки

7 и клумбы

8 и снова цветочки

9 Это детский клуб (правда, рядом со входом мусорка - угу, другого места не нашлось) Вот рядом с ним есть деревянные качели, на которые я присела отдохнуть и...

10 ...зависла! Запах нагретого дерева, доброе тепло древесины, приятные тактильные ощущения... уууу, как я пожалела, что у нас во дворе не было ничего подобного, когда я была маленькой. И теперь я знаю, куда буду ходить погреться и почитать  ;)  Правда, после этого я стала обращать внимание, какие качели во дворах и.. нашла ещё очень много таких же, и даже около нашего подъезда есть похожая, и во дворах двухэтажек... так что посидеть есть где - этому я очень обрадовалась...

11. Вид с качели или остальные деревянные постройки

12. Слева от качели

13 И ещё частичка

14 Снова клумбы пошли

15 Благоустройство дворов

16 А как это пахнет...

Ну и разные цветочки поближе
17

18

19

20

21 Попадаются странные пешеходные дорожки...

22 За этими домами

23 Высотки и что-то маленькое (не подходила, чтоб посмотреть)

24 А вот и РТЦ "Парк Хаус"

25 Недалеко от него... вообще, у нас в районе есть 2 клиники со своими зданиями - вот эта и Гармония (со Советской улице)

26 Рядом с нашим жильём школа, которой я даже завидую (внутри не знаю, а вот снаружи). Вроде обычное здание, а вот спортплощадка меня просто в восторг приводит - у неё пара отделений. Одно для бега, со всякими турникетами, а второе - с сеткой, чтоб мячик не улетал, поля баскетбольное,волейбольное, и даже столы для настольного тенниса!!!! ВАХ! Надо зимой сходить, посмотреть. Если зимой ещё и каток заливать будут, тогда я точно от зависти помру 
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4501 : 03.07.2015, 02:03:14 »
...Если зимой ещё и каток заливать будут, тогда я точно от зависти помру.
Каток только для членов профсоюза учащихся будет?

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4502 : 03.07.2015, 04:43:31 »
кто знает, будет ли вообще и  для кого  crazy
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4503 : 03.07.2015, 08:38:40 »
А зачем помирать? брать коньки и идти кататься! ;D
 Да, деревянные качели-горки очень глаз радуют! и красивые какие, непросто бревна воткнули! И вообще -смотрю, много для детей всяких мест!
 А клумб сколько! С плетнем вообще покорила! И цветы не рвут...У нас в частном секторе умудряются перед домами рвать...
Дорожка между домами напомнила мне Н.Челны. там в одном месте тоже такая есть! Ну не хватает в России земли! :DD
Как мне кажется -хорошего у вас больше!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #4504 : 03.07.2015, 09:52:29 »
Уважаю народ, который около своих домов разводит такие цветнички и красоту. И им и всем приятно смотреть
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #4505 : 03.07.2015, 10:00:45 »
 О, если бы не любимый Парк Хаус, не поверила бы, что это Екб. ;D Так уютненько все выглядит)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4506 : 03.07.2015, 10:35:13 »
А сегодня у нас ДАТА!
Хелочке исполнилось 3 года и 4 месяца!

Смогли-таки! Девочка - настоящий борец. Правда, стала много капризничать. Курицу не едим, от творога нос воротим - говядинку с тыквой подавай, хлебец да йогурты. В общем, предлагай что есть, а уж я выберу что есть...  leb Но ведь это такие пустяки по сравнению с тем, что мы живы!  ;)

Здоровья тебе, здоровья и ещё раз здоровья! И чтоб не было болей, чтоб опухи не росли, чтоб всё так же драла коробки и зарывалась в тряпочки, чтоб так же "клювала" на хлебец и другую вкусняшку, чтоб глаза были ясными, а мордочка - довольной!
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4507 : 03.07.2015, 10:46:09 »
УРА!!!Хелочка, золотце! С днем рождения!!!
Всё самое лучшее Хелочке! Вкусняшки, пожелания, целовашки!!!Живи еще, умница!

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4508 : 03.07.2015, 10:49:27 »
САВА, ну дык вроде ж для учащихся... хотя вот в теннис за теннисныс столом не учащиеся играли, когда я проходила мимо...  ;D
Да, деревянные качели-горки очень глаз радуют! и красивые какие, непросто бревна воткнули! И вообще -смотрю, много для детей всяких мест!
Качели не только глаз, но  и, прости, зад радуют, и касаться их очень приятно, и запах дерева прям в эйфорию меня привёл. Вспомнилась деревня с деревянными домами...
Насчёт того, что для детей сного - соглашусь. Район будто создан для матерей и детей - куча детсадиков - один рядом с домом, его часть из окна нешего видна, ещё 2 неподалёку, потом знаю как минимум 3 школы, 5  мест дошкольного развития... и я ещё не всё обошла... и да, во дворах много всякого интересного.
А клумб сколько! С плетнем вообще покорила! И цветы не рвут...У нас в частном секторе умудряются перед домами рвать...
вот да, сама удивляюсь. Раньше бы многое оборвали - а сейчас вроде растёт спокойно, никто из окон грозно не наблюдает, чтоб не рвали и не кричит, если понюхать наклоняешься...
Уважаю народ, который около своих домов разводит такие цветнички и красоту. И им и всем приятно смотреть
вот да, согласна. В старой раоне около нашего дома я бы этим заниматься не стала - нет там огороженного участка, был раньше, но всё машины снесли да под себя сделали. Сейчас от машин загородились, но... уже не то. Очень жалко было цветник, перегорели...
А здесь, пожалуй, можно было бы и сделать. Только, мне кажется, этим занимаются жильцы первых 3х этажей ибо они чаще смотрят на эту красоту - с 9ого то в окно и не видно ничего.
Правда, сирень побольше я бы посадила у нас во дворе...  :P
Listik, привет. Приятно видеть! Я твой днев весь прочла. Как пишешь нравится, да и что недалеко от нас живёшь приятно удивило. Правда, писать тебе как-то стесняюсь - не знаю просто что и сказать обычно  ::)
Дада, есть у нас в городе уютные уголочки, если поискать  ;D

САВА, спасибо, дорогая, за поздравление!  hb
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #4509 : 03.07.2015, 10:50:14 »
С днем рождения золотую девочку! Крепкого здоровья ей, это самое главное - а остальное от любящей хозяйки и так будет)))

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4510 : 03.07.2015, 14:07:36 »
Дайроне, и тебе цветочки hb и сердечное спасибо  ;)

а у нас сейчас сончас:

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4511 : 03.07.2015, 14:18:12 »
А у меня перестали втроем спать. Максимальное крысонаполнение - 2 шт! наверное после жары!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4512 : 03.07.2015, 14:20:41 »
у меня это от погоды тоже зависит, только обратнопропорциаонально - жара - кучкуемся, прохладно - спим или вдвоём или по-одному, но завернувшись в тряпочки... не понимаю я крыс  O_o
вот спали когда было солнышко и тепло... набежала туча - начался ливень - сонно разбрелись по коробкам  :DD

а хотите такой контраст (правда, когда зелени нет видно круче)

У нас в районе много старых домов рядом с новыми...  здесь через дорогу
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Ukrainian

• Крысовод
« Ответ #4513 : 03.07.2015, 14:21:26 »
У моих также сончас,и также втроём, хотя Нора обычно в последнее время всегда спала одна :)

Хелочку с замечательной датой hb hb hb Здоровья красавице,и конечно,встретить ещё не один день рождения!
Лиза(03.2016)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4514 : 03.07.2015, 15:31:25 »
Силя хотела пометить Рокси... Как бы Рокси не была терпелива, но такого отношения снести уже не смогла - достала её белобрыса...
1. Рокси, ты это чего?

2 Ой-ай, спасите меня!!!!

Ukrainian, спасибо!  :D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4515 : 03.07.2015, 19:22:27 »

Хелочку с днём варенья!  pozdr
Крепкого здоровья, всего наилучшего и много новых юбилеев впереди!  hb

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4516 : 03.07.2015, 19:50:51 »
Хелочку с днем рожденья!

Оффлайн Ukrainian

• Крысовод
« Ответ #4517 : 03.07.2015, 22:11:14 »
Дорожка между домами напомнила мне Н.Челны. там в одном месте тоже такая есть! Ну не хватает в России земли! :DD
Как мне кажется -хорошего у вас больше!

Недалеко от моего дома тоже есть похожая дорожка :) (вул.Полярна, между домами 5(справа) и 7-слева)

Вид с другой стороны

Уж не знаю,чего так экономили строители место,там даже на велике нужно ехать аккуратно. При этом дом 7 восьмиподъездный, стоит сплошной стеной,без арок.
« Последнее редактирование: 03.07.2015, 22:24:52 Ukrainian »
Лиза(03.2016)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4518 : 04.07.2015, 10:09:30 »
RoseOfMay, Ветла,  спасибо! hb

Ukrainian, ого, да у тебя ещё "веселее", чем у нас!  :P  Да, в такую дырень я бы на самокате даже прокатиться побоялась, а уж снаружи и не видно, что это проход - замаскирован совсем мелкой дырочкой...

ещё немного вчерашнего рыжика:
1

2

ну и остальные - куда ж без них  ;D
3 подлизки

и видео:
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #4519 : 04.07.2015, 12:23:41 »
Хелочку с Днём рождения!  hb
Она молодчина! Глазки ясные, так держать!
И лизуньи красавы!
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.