Мне лично очень интересно посмотреть на места, где живут друзья. Где гуляют и вообще - города... причём тут получается одушевлённый рассказ, с эмоциями, где можно спросить, а не безликий город в картинках, как просто в инете нарыть если

А сейчас - хорошее, что я таки решила заснять...
Украсили... не знаю, каждый год разное или одно и то же ибо раньше здесь не ходила...
1

2

3 Цветочки. Много цветочков во дворах - особенно среди новостроек. Рядом с нашим домом мало, но если пройти дальше, то там клумбы роскошные найти можно...

4 Вот прямо рядом с этим сооружением, которое я уже показывала, я впервый раз увидела полностью деревянную детскую площадку! Это просто супер! Помню, как в детстве любила деревянные домики у нас во дворе. Но остальное у нас было уже желехное, а тут...

5 И глазу приятно, и детям интересно

6 Ещё по пути цветочки

7 и клумбы

8 и снова цветочки

9 Это детский клуб (правда, рядом со входом мусорка - угу, другого места не нашлось) Вот рядом с ним есть деревянные качели, на которые я присела отдохнуть и...

10 ...зависла! Запах нагретого дерева, доброе тепло древесины, приятные тактильные ощущения... уууу, как я пожалела, что у нас во дворе не было ничего подобного, когда я была маленькой. И теперь я знаю, куда буду ходить погреться и почитать

Правда, после этого я стала обращать внимание, какие качели во дворах и.. нашла ещё очень много таких же, и даже около нашего подъезда есть похожая, и во дворах двухэтажек... так что посидеть есть где - этому я очень обрадовалась...

11. Вид с качели или остальные деревянные постройки

12. Слева от качели

13 И ещё частичка

14 Снова клумбы пошли

15 Благоустройство дворов

16 А как это пахнет...

Ну и разные цветочки поближе
17

18

19

20

21 Попадаются странные пешеходные дорожки...

22 За этими домами

23 Высотки и что-то маленькое (не подходила, чтоб посмотреть)

24 А вот и РТЦ "Парк Хаус"

25 Недалеко от него... вообще, у нас в районе есть 2 клиники со своими зданиями - вот эта и Гармония (со Советской улице)

26 Рядом с нашим жильём школа, которой я даже завидую (внутри не знаю, а вот снаружи). Вроде обычное здание, а вот спортплощадка меня просто в восторг приводит - у неё пара отделений. Одно для бега, со всякими турникетами, а второе - с сеткой, чтоб мячик не улетал, поля баскетбольное,волейбольное, и даже столы для настольного тенниса!!!! ВАХ! Надо зимой сходить, посмотреть. Если зимой ещё и каток заливать будут, тогда я точно от зависти помру