да. Мне понравилось. В следующий раз хочется подойти к нему со стороны посёлка Пески. В этот раз со стороны улицы Отдыха подходили. Она там вообще как в деревне выглядит...
1

2

3

4

5 Магазин. Внутрь не заходили, но мне кажется, там всё как раньше - прилавки, продавцы... и атмосфера...

6 Он же с таксофоном... давно их не видела.

7 Домик мечты прям. Очень понравился.

8

9

10 Гостинничный комплекс ЭРМИТАЖ. Очень понравился, по крайней мере со стороны

11 Видно через забор 2 здания, вокруг оградки - фонари, да и газон там подстрижен, всё чистенько-аккуратненько

12 Именно от него проходит спуск к воде с улицы

13 Чуть далььше ЭРМИТАА вот такая вот территория счастья - там кафе как я поняла и мого беседок для пикников с мангалами, музыкой и чем той душе угодно. Беседки деревянные, кружевные... надо было снять, но как-то не подумала

14 А за гостиницей улица отдыха уже выглядит так ибо переходит в Шарташский лесной парк, где располагается База отдыха, а в самом конце улицы - спортивная база.

15 А это проход к воде через лес...

16 И это он же

17 Бонус. Как я скакала, чтоб его сфоткать надо было видеть

18 Вот такие домики были по главной улице с названием Проезжая, где основная трасса проходит, а вот на улочках, что отходят от неё уже и котеджи встречаются и домики мечты...

19

20 Чтоб попасть на улицу Проезжую, то есть в район города деревенского типа надо миновать 2 моста - один через трассу машин,

21 Второй - через 2 жд путя - тут сфоткан переход из одной части моста на другую - довольно забавный

22 Вид с моста

23 Ещё вид с моста главного, через жд - Видно, что под ним ещё есть мостики. Когда шли назад мы спустились вниз с главного моста ибо через жд пути можно было пройти и так - по дорожкам. Да и это - мы местность изучали.

24 А это деревянный мостик, что виден на предыдущем фото

25 Он поближе

26 Ещё один подъём на главный мост

27 И ещё одни жд пути

29 Здесь мы поднялись на мост, когда шли вперёд. Видно трамвайное кольцо.

30 Трамвайчики на конечной

31 Ну и первые следы цивилизации

32

33 Заброшенные здание неизвестно чего, мимо которого надо пройти. Что это было не знает ни инет, ни 2gis

34 Красивые цветочки, но очень маленькие. Прям подходят для фотографирования крыс

34. Вторая веточка.

35 Кадр смазан, но видны размеры цветов

36 А это уже почти дома

37 Цветочки по пути...

Ну и как же без крыс-то?
1

2

3

4

5