Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 413133 раз)

Оффлайн Ukrainian

• Крысовод
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #4760 : 22.07.2015, 20:25:34 »
Силю с 10 месяцами hb hb hb

Очень красивая природа!Вода такая чистая,что видно рыбок

Дверь в никуда интересная :)

Лиза(03.2016)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4761 : 23.07.2015, 08:57:28 »
На денюшку Силя и компания получили каждый по перепелиному неочищеному яйцу. Силя справилась с открытием яйца за секунду, после чего взяла его в зубы и убежала в клеть, сестрёнки же так и не смогли открыть, хотя пытались. Пришлось им помочь... по-этому фоточек Сили с яйцом нет, она есть только на видео, а вот сёстры и на фото засветились. Да, Хелочка тоже получила своё, но ей я яичко сразу дала с трещинкой, чтоб легче было...
результат: поляйца съели нормально, а потом начали крысиную забаву - кто у кого больше украдёт! Писки, беготня по поддону и т.д. У Хелы 2 раза крали, но я возвращало ей яичко, пока рыжик не наелся. Силя крала у всех и складывала на полочку-лоток, где искать сестрёнки не додумались, они-то всё в поддоне ходили... пару раз возвращала им пропажу, пока не увидела, что и сострёнки наелись до отвала и уже не проявляют интереса к остаткам... тогда уж дала Силе сделать запасы... ну, ладно, запасишко, ибо осталось совсем немного...  ;D

Крысы и яйца-видео:

Фото:
1

2

3

4

САВА, спасибо! понравились цветочки, вот и стало интересно название. Теперь бы ещё запомнить!
« Последнее редактирование: 23.07.2015, 09:08:08 YaOlga »
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4762 : 23.07.2015, 09:44:42 »
У нас с яичками тоже всегда беготня и переполох! Но я им всем с конца вскрываю, чтобы зубками зацепились.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4763 : 23.07.2015, 16:09:28 »
А я решила дать целые. И не зря - вон, Силя, оказывается, умеет сама вскрывать!  :o  :-*

Сегодня сменили коробочку... крысы рады, и больше всего, конечно, грызун Силя!  ;D
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4764 : 23.07.2015, 16:29:57 »
последняя кайфуем)))) :D
ну просто мимими ;D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4765 : 23.07.2015, 16:40:47 »
ага, чистенько, уютненько... почему бы не поплющиться?  ;D

Сегодня я ещё кого не показала? Правильно - Хелочку!

нам очень вкусно, правда, снимать приходится исподтишка чтоб не отвлекалась, но не всегда выходит. Рыбка - это хорошо, уверены мои крысы.
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4766 : 23.07.2015, 19:04:26 »
О! Новая плацкарта? Красота! Крысуня довольна!
 Тьфу на Хелочку и приятного аппетита! Только за ушами трещит! ;D

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #4767 : 23.07.2015, 22:36:49 »
Действительно, глазки зажмурила и лопает   :)
Коробка класс! Главное - вкусная очень  ;D

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4768 : 24.07.2015, 00:13:48 »
Сильву с круглой датой!  pozdr
Крепкого здоровья и многих дней рождения впереди!  hb

Рыжему солнышку сил и здоровья!  love2

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4769 : 24.07.2015, 09:30:16 »
RoseOfMay, спасибо! hb

Немного фото просто так

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4770 : 24.07.2015, 21:05:36 »
1

2

3

4
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4771 : 24.07.2015, 21:07:08 »
Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе!... [III]

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4772 : 25.07.2015, 06:11:25 »
 ;D Рокси на очень хочет быть космонавтом, видимо, вон какую рожу скорчила  :DD

Хеле 3 года 4 месяца и 22 дня сегодня. Такой возраст, что хочется отмечать не каждый месяц, а буквально каждый день жизни...  8)=
Сейчас она живёт у нас на диване ибо трудно забираться на этажи стало. Но раз в день стабильно она просится домой и проводит пару часов в поддоне, выискивая заначки молодых и поедая их.
очень любит полежать в тряпочках...
1

2

ну, конечно, не одна - гости случаются  ;)
3

Устаиваемся поудобней или строим гнёздышко на фоне пьющей Сили:
4

5

6

7

А ещё мы любим уютненькие коробочки, где тоже с удовольствием проводим время.

Из еды предпочитаем днём, когда настроение сонное, поесть из шприца, а вот вечером, как проснёмся, всё надо делать самой. Тогда даётся миска каши, овощи, фрукты и т.д. в общем, на выбор - только ешь... правда, остальных крыс на это время приходится или закрывать или общаться на ручках... ну и на ночь традиционо еда оставляется рядом с рыжиком. Пьёт девочка сама и с удовольствием. Пожалуй, единственная старушка из моих, что получает удовольствие даже от процесса. Любит Хелочка воду, очень любит. Т это мне очень нравится... другие в старости только жидким кормом довольствовались, а рыжик не такой.

А ещё если что не по ней, то прикусывает руки, не сильно, но видно, что предупреждает. Что-то типа - да чего же вы такие недогадливые!  :)
А под почесушками и погладушками прикрывает глазки, прижимает ушки и плющится... На кровати долго, на коленях - не более 2-3минут.  Мы же такие пасюки... нам ласка не нужна  :D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4773 : 25.07.2015, 10:43:11 »
Хелочка солнышко и умничка! Поцелуйте ее за меня в теплый животик (если разрешит, конечно  :8) )

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4774 : 25.07.2015, 19:52:03 »
обязательно!  ;)

Сегодня снова была в Среднеуральске. Погода в 21 градус и мелкий дождик не спугнули, а даже как-то подстегнули поход на озеро с целью искупаться, ведь в дождик вода теплее... и мы не ошиблись. Вода, действительно, понравилась... правда, сильно долго купаться нам не дала... гроза! И ливень... так что к родне мужа пришли все промокшие до нитки, но в хорошем настроении. Высушили одежду и поехали домой. По пути нас то и дело природа пыталась замочить, а я всё шутила, что ей показалось - мало я в воде пробыла - надо добавить!  ;D Осторожней со своими желаниями!
Да, купаться там классно! Вода вполне чистая и песочек с пологим берегом.
Фоточки с сегодняшнего заплыва...
Только пришли к воде
1

2

3

А вот и я! ;D
4

5

6

7

8

9

11

12 А это по пути домой... жаль, что фотографировать можно было только через окно...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4775 : 25.07.2015, 20:13:33 »
"Футбол" перепелиными яйцами классный, а потом каждый в свой уголок лопать)). Силю с большой датой!!! Хелочка так вкусненько уплетает рыбку. Все фотки как всегда на высоте!!! Безмятежный сон и нежности.  inlove. Еще очень понравились фотки с лесом и озером. Ну а на последних просто русалка).
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4776 : 25.07.2015, 22:13:17 »
Лариска, спасибо!  :D Самой нравится... а ещё нравится, что погода позволила-таки погулять хоть в последние дни отпуска мужа...  !..!

Я в своём репертуаре...  ;D

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4777 : 25.07.2015, 22:35:01 »
Я в Черноземье еще не купалась... O_o Молодец!
Хелочка по повадкам совсем  человеческая бабушка. Старенькая , но с норовом! И это радует!  Не овощ! Тряпочки любит  - наверное и мерзнет, и помягче! :-*

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4778 : 25.07.2015, 22:47:48 »
нуууу, я бы тоже, может, не искупалась, если бы до этого не было воздержания больше 3х лет. Не выдержала душа поэта, так сказать  :DD Да и купальник надо было искупать, а то купила год назад и... только один раз одела - дома!  :(((
а ведь им я ОЧЕНЬ довольна, что его купила. Обычно трудно найти купальник моего размера - нет, не из-за полноты (урра, теперь это не про меня), а из-за груди... Или верх маловат или низ великоват обычно... а тут надо было только чашечки подобрать - остальное всё на завязках - т.е. безразмерка... а ещё очень приятно скроен лиф и поддерживает мою грудь очень хорошо. И ведь нашла этот купальник не в модных магазинах, а в простеньком, который находится у чёрта на куличках!  ;D
Вот он поближе...

Да, Хелочка такая, и очень умиляет... сил ей пережить все эти грозы, скачки давления и ты ды...

Очень нужный в хозяйстве палец...

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4779 : 25.07.2015, 23:52:11 »
Красотка! :) умничка и молодец! Я вот и худела на 10 кг, а работа убила (кроме офиса и под ночам работать приходилось) (( ну ничего, потихоньку вроде тоже и талия появляется  ;D
А погода у вас была просто отличная! Вот у нас сегодня в тени 37 было.  hang  Лично градусник видела.  88( из дома, магазина, машины выходишь и попадаешь на сковородку реально. Ни моря не хочется, ничего  >< муж с мелким сходил, а мы со старшей дома сидели, под кондиционером  °°