Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 413166 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #4780 : 25.07.2015, 23:59:42 »
37 в тени - это, конечно, круто. Я бы хотела температуру где-то в районе 25-31...  ::) И солнышко днями, дождики-грозы - ночами...  !..!
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #4781 : 26.07.2015, 00:03:08 »
Приезжай к нам. У нас последние недели три было 18-20 днем. Только сейчас прогрелось до 25
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4782 : 26.07.2015, 00:10:44 »
У нас наконец-то тоже ташкент, как должно быть летом  ;p

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4783 : 26.07.2015, 00:14:56 »
даж как-то завидно  ;D  Сильно погреться не успела - 5 дней хороших было примерно в это лето, когда я смогла отдохнуть... боюсь, у нас снова череда дождей и понижение температура пришло...  lo но надежду нам оставили - на 30, четверг  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4784 : 26.07.2015, 00:22:40 »
Не расстраивайся, под сорок у нас всего второй день, а до того пару недель такая дрянная погода была, холодрыга будто осень на три месяца раньше пришла  °°

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #4785 : 26.07.2015, 10:09:54 »
Не, ребята, 37 - это атас  88( +влажность ((
Вообще у нас июль-август - такое время, когда перебежками от дома до машины и от машины до офиса.. Причем в машину первые 5-10 минут тоже не сядешь, пока баню не выветришь и чуть не охладишь..
Вот пару недель назад у ребенка 38,5 бахнуло от перегрева.. хотя было пасмурно, но температура и влажность были такими, что народ вообще с трудом передвигался, дышать было нечем. Я потом мелкого под душем остужала, полотенце холодное на лоб.. У него и температура и голова болела. Короче, нафик нафик..
+25 - идеально было бы  ;D
Хотя отдыхающим нравится. У нас офис на набережной, а рядом городской пляж, народ плещется даже в обед, в самое жаркое время, толпами ходят в трусах по улице  ;D Хотя у нас ни разу не курортный город. Тут порт, офисы, есть и рестораны, но видеть народ в трусах под окнами бухгалтерии - это я вам скажу то еще зрелище  ;D Обугленные тушки  ;D Если видишь незагорелого человека - знай, это местный!  ;D
Местную русалку вообще "изнасиловали"   ;D У нас прямо напротив входа небольшая металл. скульптура на постаментике - дельфин и русалка. Так на этого дельфина как только не лезут. Выйдешь из офиса - а там уже очередная тетенька в трусах ногу на хвост выше своей головы закидывает  :DD

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4786 : 26.07.2015, 10:19:33 »
оооооооо...
ну, у нас при 38 вроде нормально (мне по крайней мере) ибо влажность небольшая всё-таки, а если зарядят дожди, то температура падает...  ::)
А отдыхающим классно ибо не постоянно живут так. В диковинку плюс огранизм иногда очень хочет погреться... и поплавать. О, как было легко вчера после купания - проплыла немного, но до 9ого этажа дома просто взлетела (угу, стараюсь не пользоваться лифтом для здоровья), да и вообще лёгкость была... делаю вывод - надо плавать. Но не в бассейнах  :P
Ого, бедная скульптура!  :DD
RoseOfMay, у нас тоже как-будто осень, только листья не опадают  lo было и обещают опять что начнётся...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4787 : 26.07.2015, 10:21:04 »
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #4788 : 26.07.2015, 10:24:43 »
Хелочка такое чудушко) Бабушка... Как себя чувствует?

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4789 : 26.07.2015, 10:24:52 »
рыжая моська невозмутимо спит  :)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4790 : 26.07.2015, 10:29:01 »
вчера была гроза... Хелочка сегодня более слабенькая... на погоду что ли. И спит много...
Такие тучи ходят...
1

2

А ведь ещё 2 дня назад было...
3

4
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4791 : 26.07.2015, 10:41:22 »
 88( ого, тучки!
у нас наоборот ни облачка и жарища.. Стабилизатор не выдерживает - кондиционеры, холодильники, стиралка.. Чайник включить нельзя  ;D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4792 : 26.07.2015, 10:50:52 »
ну, чайник у нас для плиты. Электрические не любим, а плита газовая...
стабилизатору вашему СИЛ!  ;D А мы после ремонта спокойно всё включаем и не паримся... хотя кондиционера у нас нет... но компьютера 2, очиститель воздуха, стиралка, тепловентилятор (о, кстати, надо поставить муднины ботинки после вчерашней грозы сушить - чуть не забыла), холодильник вполне уживаются  8-)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4793 : 26.07.2015, 13:14:57 »
три хаха  >:E сейчас не выдержала подстанция (что там - стабилизатор).. Два часа без света (а у нас гидрофор, т.о. и без воды).. А я развезла стирку, уборку, да еще и на ДР нас пригласили. Думали - уберем быстренько, вымоемся и пойдем. Бгг, щаз!  >:) Сейчас вроде свет дали, так сразу и жить можно )))
Зато я насмотрелась на фотографии красивых крысомордочек, расчехлила свою зеркалку  E: и нащелкала своих парней.. Побегу в свою тему выкладывать. Ой, держите меня семеро!  :DD

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4794 : 26.07.2015, 13:25:46 »
ооооооооо... даже подстанция! вы там сильныыыыы.... у меня даж слов нет  ;D
побежала смотреть парней (у меня-то зеркалка на полочке над столом всегда расчехлина, а на столе лежит мыльница)

Душно сейчас, и погода такая, что меня саму плющит неподетски...  ::)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4795 : 26.07.2015, 22:36:48 »
Купальник классный! И содержимое! ;)
 Хелочка - спяка!
 Тучи - сильные!!! :o Более ранние облака и показали смену погоды.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4796 : 27.07.2015, 09:30:10 »
Про купание рассказала, фоточками поделилась, про погоду тоже поболтали... и про крыс было...
а теперь хочу рассказать всякое разное, что приходит в голову:
I Крысы без ума от Витаминчика Зоомировского - вот такого
1

2

Его мне прислали в подарок, и я этому рада ибо сама купить бы не подумала. Опять таблетки какие-нить... ан нет - гранулки и даже сушёный гаммарус внутри, причём крысы на эти гранулки прямо бросаются, даже Хелочка выхватывает и грызёт, хотя они очень твёрдые и небольшие.

II Погода не радует... ещё август не наступил даже, не то что сентябрь, а уже осенний пейзаж... ранней осени, но всё же... эх...

III Хелочка до сих пор слабенькая, но ест с удовольствием, за ночь умяла пологурца и риса поела... пьём из поилки. Живём сколько сможем...
то ли Рокси греет, то ли использует как подушку...  ::)

IV У мамы полетел ноутбук - сегодня поеду переустанавливать систему, так что не теряйте. Не знаю, сколько это времени займёт ибо мама - такая мама...  ::) Да ещё и программы для работы у неё тяжёлые и долгоустанавливаемые...  ;D

V Вчера крысы были в очень хорошем настроении и игрались как крысята, даже Ая Силю завалила, чего не было уже очень давно ибо Ая играет обычно ТОЛЬКО с людьми. С другими крысами она более серьёзная и ласковая. Рокси же решила поиграть с рукой, хотя обычно серьёзная... хорошо вчера вечером было, да.

VI Вот и кончился отпуск мужа. Грустно, но мы хоть успели сделать всё, что было запланировано. По минимуму, но успели. Сходить к озеру, Съездить отдохнуть в Среднеуральск. И даже выкупаться. Первый раз за как минимум 3 года... Одно печалит, что первые дни отпуска были дождливыми...

VII Перешла на другую систему питания. С Аткинса на минус 60. На Атуинсе хорошо худеется, но ограничения... на системе же проще и вкуснее жить. Пока на ней 23 дня - не поправилась. А это самое главное, тем более, что утром можно есть абсолютно всё...

VIII Сломался плеер. Просто взял и перестал включаться. Что бы я ни делала. Ладно, пошли купили другой и тоже Sony Walkman как сломавшийся... через неделю попробовала сломанный снова подключить для подзарядки и... он заработал! Мистика прям  ;D Зато теперь и у мужа есть хороший плеер (16 гигов памяти и блютуз) 
Вообще, с техникой у меня весело. Сломался как-то у меня кпк. Тоже не включался никак. А через год включился, но с полосками и синим экраном, сделала полный сброс и восстановление системы - заработал как новенький. Это ещё с Windows Mobile 6.1  До сих пор работает  :P

IX Крысы. Это же всё-таки дневник крыс... сделала вчера ещё немного фото на шкуре пока была хорошая погода... спонтанно, так сказать. Что получилось смотрите сами:
1

2

3

остальные фото позже
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4797 : 27.07.2015, 09:47:57 »
ой, чудные крысули! вторая фотка так вообще, и шерстка так блестит!

Грустно, но мы хоть успели сделать всё, что было запланировано.

Вот самое главное! А то ждешь, ждешь отпуска, а потом планы медным тазом накрываются.

Сломался как-то у меня кпк. Тоже не включался никак. А через год включился, но с полосками и синим экраном, сделала полный сброс и восстановление системы - заработал как новенький. Это ещё с Windows Mobile 6.1  До сих пор работает  :P

Крутотень! У меня КПК давно в шкафу раритетом лежит  :) Он у меня без симки был, в сеть выходила подключаясь к телефону. А как первый смартфон купила, так КПК в шкаф и отправился.. Сейчас все на телефоне - карты-шмарты, планировщик, книжки почитать, в сети посерфить на форумах поболтать  ;D

Надо будет у нас Витаминчик посмотреть. В нем гаммарус такой красивый. Я купила своим отдельно гаммарус в пакетике, но он там совсем не такой - мельче, серый какой-то. Наверное, невкусный. Мальчишки его вообще не едят.

Удачи в переустановке системы (напишите, как получилось  :) )

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4798 : 27.07.2015, 10:25:28 »
Эта шкура - клад для крысофото! Такие утопающие по колено в снегу!!! ;D
Витаминки- интересно, надо посмотреть в магазине. Думала, что может всего им хватает...Гаммарус, точнее ножки остаются после черепаха. Я им кашку посыпаю. Обожают!
Вот про погоду - да, печалька. Уже чувствуется конец лета. Похоже на август. Маловато будет! :-[ Я лето люблю. Зимой холодно! ><
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4799 : 27.07.2015, 10:59:12 »
насчёт витаминчика смотрите на состав и чтоб внизу лакомство для крызунов было написано, есть и просто для грызунов, там как таблетки и состав другой...  ::)

на шкуру сама не нарадуюсь. Действительно, находка!  !..!  А ещё на ней спать очень приятно - чем сестрёнки и пытались заняться  во время фотосессиии
1

2

3

4

5

6 Эй, а фоткаться?

7 Ну ты чего - тепло, мягко - спать хотим!

yaumir
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери