Про купание рассказала, фоточками поделилась, про погоду тоже поболтали... и про крыс было...
а теперь хочу рассказать всякое разное, что приходит в голову:
I Крысы без ума от Витаминчика Зоомировского - вот такого
1

2

Его мне прислали в подарок, и я этому рада ибо сама купить бы не подумала. Опять таблетки какие-нить... ан нет - гранулки и даже сушёный гаммарус внутри, причём крысы на эти гранулки прямо бросаются, даже Хелочка выхватывает и грызёт, хотя они очень твёрдые и небольшие.
II Погода не радует... ещё август не наступил даже, не то что сентябрь, а уже осенний пейзаж... ранней осени, но всё же... эх...

III Хелочка до сих пор слабенькая, но ест с удовольствием, за ночь умяла пологурца и риса поела... пьём из поилки. Живём сколько сможем...
то ли Рокси греет, то ли использует как подушку...

IV У мамы полетел ноутбук - сегодня поеду переустанавливать систему, так что не теряйте. Не знаю, сколько это времени займёт ибо мама - такая мама...

Да ещё и программы для работы у неё тяжёлые и долгоустанавливаемые...

V Вчера крысы были в очень хорошем настроении и игрались как крысята, даже Ая Силю завалила, чего не было уже очень давно ибо Ая играет обычно ТОЛЬКО с людьми. С другими крысами она более серьёзная и ласковая. Рокси же решила поиграть с рукой, хотя обычно серьёзная... хорошо вчера вечером было, да.
VI Вот и кончился отпуск мужа. Грустно, но мы хоть успели сделать всё, что было запланировано. По минимуму, но успели. Сходить к озеру, Съездить отдохнуть в Среднеуральск. И даже выкупаться. Первый раз за как минимум 3 года... Одно печалит, что первые дни отпуска были дождливыми...
VII Перешла на другую систему питания. С Аткинса на минус 60. На Атуинсе хорошо худеется, но ограничения... на системе же проще и вкуснее жить. Пока на ней 23 дня - не поправилась. А это самое главное, тем более, что утром можно есть абсолютно всё...
VIII Сломался плеер. Просто взял и перестал включаться. Что бы я ни делала. Ладно, пошли купили другой и тоже Sony Walkman как сломавшийся... через неделю попробовала сломанный снова подключить для подзарядки и... он заработал! Мистика прям

Зато теперь и у мужа есть хороший плеер (16 гигов памяти и блютуз)
Вообще, с техникой у меня весело. Сломался как-то у меня кпк. Тоже не включался никак. А через год включился, но с полосками и синим экраном, сделала полный сброс и восстановление системы - заработал как новенький. Это ещё с Windows Mobile 6.1 До сих пор работает
IX Крысы. Это же всё-таки дневник крыс... сделала вчера ещё немного фото на шкуре пока была хорошая погода... спонтанно, так сказать. Что получилось смотрите сами:
1

2

3

остальные фото позже