Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 413246 раз)

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #4820 : 28.07.2015, 19:23:11 »
Не, ребята, 37 - это атас  88( +влажность ((
Вообще у нас июль-август - такое время, когда перебежками от дома до машины и от машины до офиса.. Причем в машину первые 5-10 минут тоже не сядешь, пока баню не выветришь и чуть не охладишь..
Вот пару недель назад у ребенка 38,5 бахнуло от перегрева.. хотя было пасмурно, но температура и влажность были такими, что народ вообще с трудом передвигался, дышать было нечем. Я потом мелкого под душем остужала, полотенце холодное на лоб.. У него и температура и голова болела. Короче, нафик нафик..
+25 - идеально было бы  ;D
Хотя отдыхающим нравится. У нас офис на набережной, а рядом городской пляж, народ плещется даже в обед, в самое жаркое время, толпами ходят в трусах по улице  ;D Хотя у нас ни разу не курортный город. Тут порт, офисы, есть и рестораны, но видеть народ в трусах под окнами бухгалтерии - это я вам скажу то еще зрелище  ;D Обугленные тушки  ;D Если видишь незагорелого человека - знай, это местный!  ;D
Местную русалку вообще "изнасиловали"   ;D У нас прямо напротив входа небольшая металл. скульптура на постаментике - дельфин и русалка. Так на этого дельфина как только не лезут. Выйдешь из офиса - а там уже очередная тетенька в трусах ногу на хвост выше своей головы закидывает  :DD
у нас тоже 35 градусов и влажность. я ненавижу жару.приезжих много. одесситы всегда белые ибо работают :)

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4821 : 28.07.2015, 19:26:12 »
Оля красивый у вас ремонт. а покажи всю кухню!

а у  меня домовые - это мои игрушки ежики. они самодельные, дедушка делал. мне кажется, точно домовые. я с ними с детства, уже 32 года))
« Последнее редактирование: 28.07.2015, 19:28:32 OxanaPry »

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4822 : 28.07.2015, 19:50:34 »
Девочки как всегда потрясающие!!! Силе эта шкурка ооочень идет. Хелочка очень трогательная. 8)=
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4823 : 28.07.2015, 20:09:37 »
OxanaPry, а можно я просто видео всей квартиры дам? его проще найти  ;D

А вот здесь больше про кухонную мелочёвку рассказываю вроде, но видео более старое:

правда, это ещё не до конца обставленная квартира... добавились барные стулья и в большой комнате комп. стол и под крыс тумбочка каплены уже... это пока есть только на фото:

а у  меня домовые - это мои игрушки ежики. они самодельные, дедушка делал. мне кажется, точно домовые. я с ними с детства, уже 32 года))
как мило... да, самодельное душу имеет, давно заметила...
САВА, спасибо. Самой нравится. Есть ещё вырезанная русалка, но она так пока и лежит - ей места не нашлось...
Лариска,  спасибо. Да, белое на белом, если не сливается - шикарно (да, хотя Силя условнобелая всё-таки  :DD )
« Последнее редактирование: 28.07.2015, 20:14:13 YaOlga »
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4824 : 28.07.2015, 20:16:49 »
...так что только зеркалка для таких сюжетов, а то Эля альбиносом выходит...
Ну относительно телефона, который нам амберочку на любом фоне рисовал бледно-розовой - мыльница тащит. Но стоит сравнить с фотками поприличнее или попытаться снять крыс в движении сразу понимаешь насколько она убога  ><
Получается надо зеркалку цифровую... или с плёночной пыль сдуть? Интересно, их обслуживают ещё - проявка там, расходники?

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4825 : 28.07.2015, 20:29:40 »
Ее отлично видно). Она как кремовая получается.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4826 : 29.07.2015, 10:00:35 »
Ох, не знаю, должны ещё точки оставаться для проявки, но давно не интересовалась уже...

На зеркалке видно, что да, кремовая, на мыльнице со вспышкой - тоже, а вот мыльница без вспышки делает Силю альбиносом...  :P

Правильная геометрия:
1

2

3

4

Ну и Ая... смешная Ая...
5

6
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4827 : 29.07.2015, 10:19:22 »
Ая...! :DD Как они так на жопке сидят? Смешные!
 А девченки в картонном фигваме довольные! Им нравится треугольник!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #4828 : 29.07.2015, 10:21:16 »
Ну надо же - на спине сидит))
Поздравляю с ремонтом! Это так классно - въехать во все новенькое, чистенькое и продуманно приспособленное для нужных целей. Со временем вещи находят свои места, и начинаешь испытывать от этого нереальный кайф ))
О кухне я пока только мечтаю.. Мансарду сделали, теперь нужно первым этажом заниматься - выделять зону под кухню-столовую. А там непочатый край - вскрывать полы, потолки, ломать стены, короче - мрак! Муж уже потирает ручки и стучит ножкой от нетерпения. Ему ведь только дай, все переломает  ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4829 : 29.07.2015, 10:23:22 »
darsergevna, ломать - не строить...Ломается быстро! ;)

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4830 : 29.07.2015, 10:28:59 »
вот да, сидеть на жопке при их строении...  O_o  Но так, видимо, удобно пузо чистить и что ниже...  8)=

А девченки в картонном фигваме довольные! Им нравится треугольник!
Я ж говорю - правильная геометрия  ;D

Поздравляю с ремонтом! Это так классно - въехать во все новенькое, чистенькое и продуманно приспособленное для нужных целей. Со временем вещи находят свои места, и начинаешь испытывать от этого нереальный кайф ))
О кухне я пока только мечтаю.. Мансарду сделали, теперь нужно первым этажом заниматься - выделять зону под кухню-столовую. А там непочатый край - вскрывать полы, потолки, ломать стены, короче - мрак! Муж уже потирает ручки и стучит ножкой от нетерпения. Ему ведь только дай, все переломает  ;D
Спасибо!
О да, мы ремонт неспеша делали 2 года примерно. Тоже почти всё ломали. Сколько мусора было под полом - ууууу.... могу показать какая нам досталась квартира

полгода разгребали только книги, которые занимали ВСЕ шкафы в большой комнате...  ::)
У нас квартирка небольшая, но получилось вполне уютно и живабельно  :P

Домик из переноски - один из любимых... и тоже геометрия - полосочки.
1

2

3

4

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4831 : 29.07.2015, 10:35:22 »
darsergevna, ломать - не строить...Ломается быстро! ;)

ну так я ж и говорю - муж ручки потирает.. А я как представлю, что это будет - аж волосы на голове шевелятся  crazy
он правда и строить горазд, но столько сил и денег надо. Короче, мечтаем пока о кухне. Мечтать не вредно))

YaOlga, чудесно получилось, светло и уютно.
перед рождением младшего мы как раз переехали к родителям и начали пристраиваться. Ему четыре - мы въехали в свой этаж. Ну может в школу пойдет, так и кухню доделаем  ;D

Домик хорош, в нем помещается одна крысь. Можно уединиться  ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4832 : 29.07.2015, 10:36:38 »
Меня эта дверка висящая как-то напрягает. Так и кажется, что захлопнется! ><

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4833 : 29.07.2015, 10:48:46 »
САВА,  хаха. Она так туго ходит, что закрывать её надо с усилием...  :P Крысы не раз уже сверху на неё опирались - не сдвигается.
darsergevna, спасибо. Весь ремонт был на мне - регулировать работу рабочих, всё выбрать, от выключателей и цвета стен до ручек и дизайна мебели... мама парочку подсказала решений, а так... всё сама - перелопатила очень много дизайнерских сайтов (до сих пор люблю почитать на эту тему)... комп. стол делался на заказ - сменилось аж 4 проекта... очень трудно было найти стенку в большую комнату, чтоб была 45 см. и без места для телевизора с платяным шкафом...   ;D
О кухне - тоже в самый последний момент поменяли многое - уже на месте. Всегда хотела барную стойку - урра! Всегда хотела иметь балкон - отже ура, только тут всё-таки полулоджия - вроде и круче (можно нагружать сильно), но хотелось-то лёгкий балкончик, чтоб туда стол, 2 стула и в тёплую погоду пить чаёк-кофеёк и читать как на улице  :DD
Домик хорош, в нем помещается одна крысь. Можно уединиться 
ага. Тесноту мои любят, но есть оговорка. Туда помещается 2 крысы  O_o
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4834 : 29.07.2015, 11:11:40 »
мм... если две, то это все меняет.. главное на выходе не застрять))
у нас тоже есть балкон!! две рельсы при достройке мансарды воткнули, сказали- здесь будет балкон. Дверь есть, рельсы есть, а балкона пока нет ))) Главное в дверь не выйти  ;D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4835 : 29.07.2015, 11:17:25 »
у нас тоже есть балкон!! две рельсы при достройке мансарды воткнули, сказали- здесь будет балкон. Дверь есть, рельсы есть, а балкона пока нет ))) Главное в дверь не выйти  ;D
:o  :DD
ну строители!!!!!
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4836 : 29.07.2015, 11:22:20 »
Так сами и придумали. Пристраивались-то своими руками. Свекр да муж мой, да брат его помогал. Это брата идея была. Он вообще такой идейный, как придумает что-нибудь  ;D Я спорила-спорила -нафига здесь эти рельсы, да муж переспорил - ну не мешают же, а балкон мы соорудим! Ну теперь вот окно получилось в пол  ;D Ничего, перила сварные закажем, пол "пластиковой доской" сделаем, будем в хорошую погоду чай пить  ;D

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4837 : 29.07.2015, 11:32:09 »
Муж уже потирает ручки и стучит ножкой от нетерпения. Ему ведь только дай, все переломает  ;D
Перегорит - вообще забъёт. Сдерживать тоже с пониманием надо  klubok

О да, мы ремонт неспеша делали 2 года примерно.
Ох, уже всё готово, а они всё тянут и тянут. Удовольствие растягивали, не иначе. Честно говоря под конец я уж думал, что вы никогда не переедете  ;D

Домик из переноски - один из любимых... и тоже геометрия - полосочки.
Крысам нравится? У нас доступен теперь, рядом с домом  ::)

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4838 : 29.07.2015, 11:39:26 »
Перегорит - вообще забъёт. Сдерживать тоже с пониманием надо
работа скорее сдерживает, да финансы. то времени нет, то денег  :)
Меня эта дверка висящая как-то напрягает. Так и кажется, что захлопнется!
мне кажется, дверка легкая очень и такая. что ее еще с усилиями вниз двигать надо.. Были у меня подобные конструкции, там детальки легко не двигались..

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4839 : 29.07.2015, 14:37:09 »
Оля у вас как в дорогом отеле! очень все красиво