Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 415248 раз)

Оффлайн Ukrainian

• Крысовод
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #5320 : 10.09.2015, 21:21:26 »
Осенняя фотосессия здорово получилась!

А Хелочка слов нет как радует,пусть держится рыжик как можно дольше!
Так мило ест на видео :)
Лиза(03.2016)

Оффлайн ВелоКоза

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #5321 : 10.09.2015, 23:30:11 »
Рокси прелесть, люблю такие полоски на животе :)) Хелочка какая умница kl
Xena Rotta Taivas, Rapalje's Edda, Just Can't Get Enough of Zirrael, Zenstation Rotta Taivas, Wasia, Donna, Route 66 of Zirrael, Long Time Lie z TazManie, Unintended Desire of Zirrael, Xenitrophobia of Zirrael, Żarówka, Krysa Rotta Taivas, Leave in Silence Rotta Taivas, Witia, Musophobia of Zirrael

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5322 : 11.09.2015, 06:50:25 »
Ukrainian, Хелочка сегодня даже еду ночную от подруг зарывала! Давно я не видела настолько активного рыжика!  :D
ВелоКоза, Рокси да, попозировать в этот раз не отказалась.

Аечка в этот раз тоже попозировала  ;)
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5323 : 11.09.2015, 10:46:07 »
а пока я обрабатываю фото трудной модельки Сили, вот вам ррррыжик!
1

2

3

4

5

И видео - мы опять едим огурчик, гладимся и дальше едим, но уже криспы...  :D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5324 : 11.09.2015, 10:50:29 »
Тьфу на вас! :D :-*
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #5325 : 11.09.2015, 10:52:45 »
Кушанькает девочка!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #5326 : 11.09.2015, 11:46:19 »
Ая молодец!  И поумывалась, и постояла, даже язык показала! Модель  ;D
Хелочка - солнце  love1 Вот уж действительно ТТТ на нее :)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5327 : 11.09.2015, 12:05:26 »
Хелочка сегодня ночью накрывала еду тряпочками от конкуренток. Ох, как давно она этим не занималась! Видимо, получше с приходом прохлады стало... Да и есть самостоятельно мы стали больше.
darsergevna, Ая да, в этот раз хорошо позировала!  !..! А на прошлой страничке ещё и Рокси есть  8)=
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5328 : 11.09.2015, 12:12:45 »
Рокси родилась звездой. У Рокси уши!  ;D
Вот если честно, хотелось сказать, классные фотки - но вот эти понравились больше.. Но выбрать не могу. Все классные.
И где классической пирамидкой такой стоит на 8й, и на 2й модельная поза, на 4й - лапочки, 6я - суслик в профиль, на 9й жестикулирует, на 12й вообще - борзая на охоте, еще и лапку поджала  :)
Ну и как вот, например, можно мамке-хозяйке выбрать среди фоток нужные для публикации, если они все прекрасные. Представляю, как это тяжело  :)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5329 : 11.09.2015, 12:14:58 »
Ну и как вот, например, можно мамке-хозяйке выбрать среди фоток нужные для публикации, если они все прекрасные. Представляю, как это тяжело
по-этому я и выкладываю так много! Ну не выбираются  lo  :DD
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 11.09.2015, 12:17:20 YaOlga »
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5330 : 11.09.2015, 12:18:23 »
Не выбираются!
А подчищать.. Людей в журналах вообще не узнать, так их фотошопят. А крыски и так хороши,  с минимальной обработкой  ;D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 11.09.2015, 12:28:25 darsergevna »

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5331 : 11.09.2015, 16:38:27 »
Немного Сили, где свет глаз более-менее:
1

2

3

4

5

6

А это без вспышки
7 Зеркалка

8 Мыльница

9 Мыотница-2

Силя - очень сложная модель. Со вспышкой осветляются жутко глаза, без вспышки нужен РЕАЛЬНЫЙ свет, которого у нас почти и не бывает, когда он нужен. К тому же эта крыса не останавливается и не замирает на фоне как другие. Оооо, сколько классных фото не получилось ибо всё размыто! А ещё Силя на меня обиделась ибо я не давала её ЖРАТЬ листья...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5332 : 11.09.2015, 17:28:31 »
На последнем снимке самая обиженная в мире крыса! ;D
6й снимок - Пустите переночевать! ::)

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5333 : 11.09.2015, 17:36:12 »
Силя - гурманка, листики ей нужны, видите ли!  blabla

фото с осветлёнными вспышкой глазами...
1 Вооот, жрёмс   nun4

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5334 : 11.09.2015, 19:16:13 »
Из чего состоит у человека душа? Явно же не только из привычек, пристрастий, воспоминаний, эмоций, привязанностей, любовей...  думаю, в ней обязательно есть место всем, кого мы любим. Мы ж не просто общаемся, но и делимся частичками себя, так что вполне логично, что все люди и животные, что с нами и которых уже нет, оставили нам кусочек своей души.
И эти кусочки воздействуют на нас. Не зря же говорят, что человек начинает походить на того, кого любит.
Например, крысы... о, сколько привычек появляется у нас после общения!
Если держишь бутерброд двумя руками - это в тебе говорит крысиная составляющая!
Задумавшись, склоняешь голову на бок - это уже привет от Себочки, плюшки гималайской. А ещё она научила меня долго неподвижно держать ладошки лодочкой перед собой.
"О, привет! - радостно просыпается во мне Хелочка, - сегодня у нас день расписан по минутам. Соблюдай правила тютелька-в-тютельку!"
или же
"О, сегодня диван полностью наш - оторвёмся! Будем валяться и балдеть!" - а это от Звёздочки кверхупузомваляющейся привет.
А если кушать сначала самое вкусное, то вкусняшек в организме прибавится! Это уже Шанины пристрастия...
Кошки научили меня шипеть, если что не нравится, попугай - правильно относиться к политике, морская свинка - радоваться приходу близких домой...
Так что даже если вы думаете, что дорогого вам рядом сейчас нет, то это неправда. Они всегда рядом. Всегда с нами. Они - частичка нас. Пока мы живы - они рядом. Пока они нужны нам - они тут как тут, так близко, что ближе уже некуда...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5335 : 11.09.2015, 19:47:44 »
 hb

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5336 : 11.09.2015, 20:07:29 »
Лирический настрой?  ::)

Серый чёрный кардинал Шани... из того поколения больше всех запала в душу  :8)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5337 : 11.09.2015, 20:15:09 »
Крысы и следственные связи.
Правда или нет, но хочется думать, что в этом что-то есть.
Жила-была чёррррная крыса. и вот состарилась она, стала слабенькой, да болячки одолели. Пришлось жить отдельно. И давно бы она перестала бороться, если бы не желание отплатить людям, что любили и подругам, что не оставляли одну. Особенно одной рыжей и наглой. Той, кому когда-то передала бразды правления небольшой, но всё-таки стайкой.
Не проходило и дня, что эта всегда наглая, активная и шебутная мордочка не приходила к чёрррной крысе и не согревала её своим теплом. Часами они могли лежать рядышком и, я уверена, рыжесть рассказывала старушке и про события, что произошли за ночь, и сплетни, и даже сказки. Уверена, что другая, в свою очередь, делилась своим опытом и травила байки. Уж больно у неё личико иногда было ехидное... А после еды солнышко умывало старушку. Не просто так, раза 2 лизнёт - и готово! Нет, тщательно, с толком, с расстановкой. За чёрррной крысой и ухаживать-то сильно не надо было - всё делалось рыжиком. Только корми...
Долго они так прожили - душа в душу. Может, 5 месяцев, а, может, и целых полгода. Но старость взяла своё, и чёррная крыса убежала на радугу. Рыжесть несколько дней искала свою подопечную, а потом переключилась на остальных своих подчинённых... жизнь - она такая - много встреч и расставаний. И рыжести это было дано узнать на себе. Постепенно ушла вся её стайка. Все, кого она знала и любила, покинули её. Но, к счастью, были и встречи. Появились новенькие и молодые, которых надо было обучить всему, что она знала, научить уму разуму. И рыжее с энтузиазмом принялась воплощать это в жизнь!
Но время никого не щадит - вот и рыжее солнышко превратилась в старушку. И теперь уже её греет и умывает чёрррная крыса. Теперь уже она делится опытом и травит байки, а ей рассказывают новости из жизни и разнообразные сказки... Будем надеяться, что эта идиллия продлится как можно дольше, ведь искать ушедшую душу - это больно...
« Последнее редактирование: 11.09.2015, 20:19:29 YaOlga »
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5338 : 11.09.2015, 20:17:08 »
САВА8)=
RoseOfMay, угу, лирический
Шаня была интересной крысой. Самостоятельной, но доверяющей. Чем-то в этом поколении Рокси её напоминает по характеру. А ещё она сама нас выбрала в зоомаге, и этого я никогда не забада и буду ценить...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5339 : 11.09.2015, 20:30:21 »
Очень на Блэки похоже, и характер и первая встреча. То же сочетание доверия с самодостаточностью. Другие чёрные не так сильно образ вызывают в памяти. А Шани как ни посмотрю или прочту... Ты сегодня точно решила из меня слезу вышибить  :*(