Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 415332 раз)

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #5480 : 18.09.2015, 11:55:04 »
ох, эти шерстяные платья, белые воротнички, фартучки. На будний день  ленточки коричневые, на праздник - белые. Да и вообще - капроновые ленты в косы, это было обычным делом. А ведь сейчас эти ленты, кажется, даже не продаются  ;D

В Анапе хорошо..  а катер у нас мы, блин, в этом году, походу, профукали.. Нужно будет все-таки решиться и покататься как-нибудь.

Я не знаю как они так моются, но я вообще не пойму  - где тут что, где тут голова, а где попа и вообще. Этот, как его... головоломка, вот!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5481 : 18.09.2015, 11:58:57 »
Классные умывашки! Везет - как позвоночник изгибается! Мне бы так!

Оля, тебя уже в год можно выделить среди других лиц - так похожа на себя во всех возрастах!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5482 : 18.09.2015, 14:01:43 »
ох, эти шерстяные платья, белые воротнички, фартучки. На будний день  ленточки коричневые, на праздник - белые. Да и вообще - капроновые ленты в косы, это было обычным делом. А ведь сейчас эти ленты, кажется, даже не продаются
ага, интересное было время...
Оля, тебя уже в год можно выделить среди других лиц - так похожа на себя во всех возрастах!
тогда отгадай - где я? (клик по фото открывает большой размер)  :DD
1

2

3

4

А тут наткнулась на художество, которое не могу не показать! Ржака - изображаем  картину Виктора Васнецова «Иван-царевич на сером волке»

оригинал:

Цитировать (выделенное)
Я не знаю как они так моются, но я вообще не пойму  - где тут что, где тут голова, а где попа и вообще. Этот, как его... головоломка, вот!
полностью согласна! Гибкость крыс не знает границ!
Цитировать (выделенное)
Везет - как позвоночник изгибается! Мне бы так!
угу-угу, тоже хочу...
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5483 : 18.09.2015, 14:14:12 »
на школьной - в нижнем ряду вторая слева..
ниже - в среднем ряду третья справа..
еще ниже - прям по центру в синем платье..
в художестве не поняла за кого ты, и почему иван-царевич в платье. То ли это кафтан такой, а ты Василиса...
на первой вот не пойму  - крайняя справа что ли..

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5484 : 18.09.2015, 14:21:46 »
тогда отгадай - где я? (клик по фото открывает большой размер)

На первом фото - вторая справа
На втором фото - вторая слева в нижнем ряду
На третьем фото - первая справа во втором ряду, в белой шапочке.

Дальше опознавать мне стало лень.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #5485 : 18.09.2015, 17:07:20 »
   Трохи ностальгии. Капроновые ленты - это прогресс! А раньше были атласные, которые безбожно мялись. Раз заплетешь - и как, пардон, из куриной попы. На ночь их увлажняли и накручивали на верхнюю трубу металлической кровати.  А вот пахли они так приятно, особенно при глажке, натуральная ткань. Помню, были у меня фиолетовые, крысные и голубые.  А капроновые ленты, ходили слухи, портили волосы.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5486 : 18.09.2015, 17:30:09 »
1. Возле Деде Мороза.
2.Первый ряд вторая слева.
3.Внизу, в центре с красными отворотами.
4.В самом центре в голубом платье с белыми оборками.
5.Тут и так видно! ;)

Пока у нас свет выключили и я на работу сходила Владимир все отгадал! А я и не почитала, а сразу кинулась писать! Ни, ничего! Зато у меня курсор пропал!

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5487 : 18.09.2015, 17:59:24 »
1. Вторая справа.
2. Вторая слева в нижнем ряду.
3. Второй ряд, первая справа.
4. Второй ряд снизу в центре (четвёртая) в голубом.
5. В центре, с косами.

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5488 : 18.09.2015, 18:00:17 »
а тут горячо!  ;D
А призы будут?  8)=

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5489 : 18.09.2015, 18:08:29 »

правильные ответы:
1. Рядом с дедом морозом, т.е. первая слева
2. Дада, первый ряд, вторая слева
3. В фиолетовой шапке и бело-красной курточке.
4. В центре, в голубом платье, рядом с отвернувшейся девочкой

;p
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5490 : 18.09.2015, 18:13:45 »
Вот я насчет первой сомневалась, да  8)=

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5491 : 18.09.2015, 18:25:50 »
Я ошиблась! Я балбес! ;p

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5492 : 18.09.2015, 18:34:20 »
САВА, зато ты отгадала, где я на первом фото  ;)
Первые 2 да, можно было вычислить дедукцией.
Первое - я была в детстве блондинкой, а на фото только с Дедом морозом светловолосая...
На втором фото по фартуку. Ни у кого не было такого кружевного как у меня...  :]
darsergevna, зато остальное ты отгадала, да и в первой сомневалась... а в других сомневалась или?
« Последнее редактирование: 18.09.2015, 18:40:22 YaOlga »
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5493 : 19.09.2015, 10:08:11 »
Сегодня ровно 10 лет, как мы с мужем вместе...  ::)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5494 : 19.09.2015, 10:24:33 »
Какой большой отрезок времени!!! Молодцы!!! Счастья вам на долгую-долгую совместную жизнь! Чтобы чувства не ослабевали, чтобы все в жизни удавалось и вы друг друга всегда радовали! Здоровья вам и немножко терпения! hb hb hb

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5495 : 19.09.2015, 10:45:36 »
ага, вот как-то сподобились  ;D

У Хелочки сейчас один резец нижний не растёт. Второй, который растёт, стал белым... в общем, весело. Раз в 2-3 дня зубы подрезаю-подтачиваю пилочкой для ногтей (верхние не подрезать - трудно 2 сразу, по-этому подпиливаю)... но она до сих пор ест твёрдую пищу, так что сама понемногу стачивает, только, видимо, не совсем правильно, вот и приходится...  :P
Ая - огневушка-поскакушка! О, как она умеет танцевать, чтоб попасть на ручки!  :DD
Рокси - тюленьчик. Основательная и плотненькая, всегда знает чего хочет и стремится к мечте...
Силя - дурында. Вчера с тряпкой слетела на пол, но в этот раз вроде без последствий. Первый раз-то она лапу переднюю повредила - до сих пор шишечка (костная мозоль) осталась....

А вот так мы играем с едой  ;D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5496 : 19.09.2015, 11:00:18 »
Как Хелочка терпит всякие манипуляции?
Видео пока не смотрю- с телефона ни как. А где комп- сынуля после гулек дрыхнет! :DD

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5497 : 19.09.2015, 11:04:35 »
Хелочке не очень нравится, но даётся. Больше хвостом ветрит и языком пихается, чем лапками. Но можно найти промежуток, когда она затихает и тогда - чик - и нижний подрезан когтеточкой... а подпиливать легче...
видео просто обязана посмотреть - там такое пихалово за шприц с нямкой, что ууу... а под конец сестрёнки прям целуются  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5498 : 19.09.2015, 11:39:42 »
Сегодня ровно 10 лет, как мы с мужем вместе... 
С годовщиной!!!! Пусть ваша жизнь будет долгой и счастливой!!! hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5499 : 19.09.2015, 11:45:55 »
видео просто обязана посмотреть - там такое пихалово за шприц с нямкой, что ууу... а под конец сестрёнки прям целуются 
Посмотрела). Сначала пихаются, потом целуются).
Если вдруг я кладу шпиц на кровать, когда кого нибудь колю, а на кровати кто то есть из них, хватаем и бежать.... Типа, нечего нам бобоньку делать >:)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0