Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 415531 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #5760 : 10.10.2015, 08:29:43 »
Ура! Теперь он и по вторникам оперирует, а не только консультации проводит, так что прорвёмся  ;D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5761 : 10.10.2015, 09:18:57 »
Сейчас у нас на улице:

нравится смотреть твои виды из окна
особенно эту панораму
дышать, дышать, дышать

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5762 : 10.10.2015, 10:57:53 »
спасибо. А чем так нравится вид? Что дома маленькие?

Ая - попробовала показать, что мы до сих пор имеем кудряшки...
1

2

3

4

Ну и Роксаночка:
5

6
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5763 : 10.10.2015, 14:44:02 »
С призовым местом вас с Хелочкой!!! hb
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5764 : 10.10.2015, 16:58:18 »
Спасибо!
Да, Хелочкино фото заняло 2е место в фотоконкурсе ПортRAT за сентябрь  ::)
"К фтосессиям привычна, Улыбаюсь на отлично!"

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5765 : 10.10.2015, 19:11:02 »
Поздравляю!  hb
Хела умница и красавица (тьфу-тьфу-тьфу на неё)  :8)

Прорвётесь, я в вас верю. Только скажи заранее когда за вас поболеть надо будет.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5766 : 10.10.2015, 19:15:47 »
спасибо!
А болеть скорее всего во вторник с 10 часов (или 8 по Москве) и до скольки не знаю ибо там живая очередь. А ещё хирург любит говорить, что опухоль маленькая и её стоит немного подрастить  :P
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5767 : 10.10.2015, 19:24:52 »
Он что, по длине шва берёт? Сантиметр - столько-то?  >:)
По мне так меньше рана - меньше шок, быстрей заживёт и прочая. Тем более, что у вас место такое деликатное, где растить побольше ну никак нежелательно, чем дальше - тем сложнее удалять будет.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5768 : 10.10.2015, 19:47:41 »
по-моему, ему как раз более сформированную опухоль легче удалять-выскребать, чем небольшую. Они со временем капсулируются, например... хотя могут и прорасти куда не следует, конечно, и в рост пойти в самый неподходящий момент ::)  Но надеюсь, что выйдет настоять на своём  ;D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Hel

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #5769 : 11.10.2015, 04:26:39 »
С призовым местом в конкурсе! Мы за вас голосовали :) Точно голливудская улыбка у красотки.  love1 Удачной операции,  и чтобы больше эта гадость к вам не цеплялась.   hb Тоже будем за вас болеть
Мои ангелы: Венечка ? - 07.04.2016; Габриэль ? - 27.10.2016; Самаэль ? -10.12.2016; Рафаэль ? -13.12.2016;  Немезида  06.05.2014 - 04.03.2017; Лилит 06.05.2014 - 13.03.2017; Натаниэль ? - 12.08.2017; Проззечка 03.08.2014 - 20.08.2017; Фрейя 16.02.2016 - 18.03.2018; Лисса 17.05.2015-20.03.2018; Фенрир ?- 16.09.2018

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #5770 : 11.10.2015, 11:27:23 »
так, подержим за Рокси кулачки @@@@@@@
Фотография изумительная  :8) Оля талантище и любящая крысиная мамочка - умеет подловить классный момент  ;)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5771 : 11.10.2015, 12:38:01 »
Удачи вам с Рокси, попасть к своему доктору и чтобы ничего серьезного не было! @@@

А Хелочку с заслуженной наградой, портрет чудесный  :-*
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5772 : 11.10.2015, 15:38:01 »
спасибо!

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5773 : 11.10.2015, 20:37:47 »
деревяшки - это старый мостик крысиный, который скреплялся верёвочками - крысы его разобрали, но считают своей собственностью, как видишь  :D  Вот и старается Рокси, чтоб всё их было дома. А дома делает из этого склад.

Мне это напоминает поленницу. Холода, надо запасаться деревом для топки  :P  И тряпками, чтоб в них укутываться. Теплый гамак Силя сделала обычным, так приходится гнёзда вить  ;)

А вот сегодняшнее видео как Рокси таскает эти полешки:

спецом вытащила всё, чтоб показать потом результаты её трудов, а то остальные крысы потом растаскивают деревяшки по всему поддону и грызут их время от времени, когда зубы чешутся... а ещё это хорошая физкультура для крысы, которая весит 409 грамм  :)

А ещё сегодня сняла Силю - она очень хорошо прибалдела на Даниных ручках:

такая плющеррица!
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5774 : 11.10.2015, 21:06:55 »
Какая Силя...уютная и сладенькая! :8)

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5775 : 11.10.2015, 21:14:29 »
САВА, ага, Силя умеет плющиться и она умеет плющиться и на мне  :8) Ая-то на мне сразу лизаться начинает...
А Рокси что, не понра как таскает?  :P
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5776 : 12.10.2015, 00:23:33 »
Не успела видео посмотреть. Пришел сын, попросил кое-что пошить. Завтра с утра опять в деревню сгоняем, а в 15 ему ехать обратно в Москву...А с телефона видео не видно! :-\ Уже валяюсь-расслабляюсь и пишу.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5777 : 12.10.2015, 12:58:21 »
Хозяйственная Рокси! И отличное видео. У меня один парень, Тёма, так сухое печенье таскал. Давать не боялась, он его почти не ел.. Но складывал в аккуратнейшую стопочку. Всю жизнь так делал, даже в старости)

Силя сплющится уютно  :-* А автор дырочки на футболке не она случайно? :)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5778 : 12.10.2015, 13:05:10 »
Из-за этой хозяюшки я сегодня очень нервничаю - завтра операция  :P  А так да, она очень интересная девочка стала. Вот пару месяцев как стала к людям тянуться и любопытиться, а то раньше как-то недолюбливала людей, что ли... очень страшно если умрёт, да и если выживет очень не хочется, чтоб теряла веру в людей.

Автора дырочки не знаю - она уже очень давно у нас  ;D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5779 : 12.10.2015, 13:56:15 »
Удачи вам на завтра. @@@

Значит, дырочка - шедевр неизвестного автора! У меня  старший - выдающийся грызун по текстилю :) А мелкий не грызет пока.
Дневничок