Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 415571 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #5800 : 13.10.2015, 19:18:24 »
Оля, я знаю твой секрет! Ты им за кадром колыбельную поешь! ;D
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5801 : 13.10.2015, 19:48:18 »
Пирог слоеный)))
Крысбургер)))
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5802 : 13.10.2015, 19:53:45 »
Ура, все живы и счастливы! !..!
Рокси скорейшего выздоровления  hb

Что ж, уговорили таки хирурга, вижу рана маленькая совсем?

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5803 : 13.10.2015, 20:08:20 »
САВА, тогда уж скорее слащавые речи толкаю  ;D
Лариска, ага, правда, мне больше нра, когда Силя посередине - тогда хот-дог из ржаной булочки получается  ;D
RoseOfMay, УРРРААААА!!!!!  !..!
В этот раз не пришлось уговаривать - спросил только - сегодня или нет резать будем...  8)=
ранка да, небольшая. Другой бы хирург такую всего 3мя ниточками зашил, а этот целых 5 швов сделал! Небось перестраховался - если и снимет один-два, то не страшно  :DD
правда, вет удивлялся содержимому капсулы ибо как раз в этом месте молоко быть не может... по определению ему туда никак не попасть... а жидкость скопившаяся белёсого цвета... голову всё ломал сидел. Ну, ничего, гистология всё прояснит...
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5804 : 13.10.2015, 20:35:11 »
Не то слово. Моих как резать, так мне каждый раз маленькая смерть, боюсь до ужаса  obmorok

Швы странные... думаешь для надёжности так зашил?  xe
И да, в этом месте лучше перестраховаться, перешивать будет непросто. Хотя с другой стороны у вас ранка аккуратная, маленькая, надеюсь в любом случае заживёт как на крысе.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5805 : 13.10.2015, 20:39:57 »
так мне каждый раз маленькая смерть, боюсь до ужаса 
Мне кажется, что у всех так... Я тряслась даже за девочек, которые у меня на передержке были... Хотя там ухи были, и наркоз там дается не глубокий.... Ехала тряслась... И пока не получила на руки 2-х поскакучих хвостов, не успокоилась.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5806 : 13.10.2015, 21:17:17 »
Знаешь, у меня это уже ммм....  ::)  ... 11 операция... но операций не было у меня целых 1 год и 1 месяц, вот и опять страшно жутко, плюс у этого врача только второй раз режемся - ещё не привыкла к именно его рукам.

А чем тебе кажутся странными эти швы?
а что заживёт я и не сомневаюсь...  :P

ой, а за чужих я была бы вообще в обмороке - это же ответственность в 2 раза выше!  O_O

ещё парочка фот, а то я их закончу выкладывать только к моменту, когда Рокси поправится...  :DD
1

2

3

4

5

6

7

8

Редкое зрелище - помывка хвоста!
9

10

11

12
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5807 : 13.10.2015, 21:44:51 »
Рокси на третьей фотографии ну совсем китаец! Кругленькая и узкоглазенькая!
Хвостомойка это самое таинственное действо! Когда оно происходит - особо ни кто и не видит!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5808 : 13.10.2015, 21:49:40 »
Ну второй раз всё ж не первый. Вот когда действительно страшно, какие б распрекрасные рекомендации там ни были.

Странные - такое впечатление, что врач пытался заштопать рану насовсем  ::)

Постоянно вижу у вас этот иглу, он что, так нравится крысам? Большой спутник у нас пока не купить, а вот такие штуки в каждом магазине, неважно савиком торгуют или ферпластом. И ещё - он в клетке как-то крепится?

Хвост они похоже моют как тот кот, когда уже совсем делать нечего  ;D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5809 : 13.10.2015, 21:54:51 »
На 3м фото видно немного Аиного тела, но переход еле заметен  ;D

А вот у Дани на руках шарик с головой, ага...
1 Зализка

2 На старт...

3 Щас каааак прыгну!

4 Бойтесь!

заштопать рану насовсем - то бишь чтоб потом не снимать - так и ходить  O_o

Да, крысы любят циркус. Он у нас на прогулке. В клетке он ничем не крепится - можно поставить в поддон, а некоторые придумали его ставить на гамак и закреплять, протягивая сквозь 2 входа цепочку, которую крепят к прутьям или пропуская через прутья, смыкают саму с собой...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5810 : 13.10.2015, 22:18:32 »
Понятно, с креплением полный простор для фантазии. А съесть его никто не пытался?

заштопать рану насовсем - то бишь чтоб потом не снимать - так и ходить  O_o
Именно так  ;D
Как она сама, рана не беспокоит?

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5811 : 13.10.2015, 22:25:03 »
В общем-то не очень понятно - ранку зализала - всю кровь, что была, счистила. Лапку хоть уже так явно не подволакивает, но пальчики ещё не работают как надо. Может, и беспокоит немного - стягивает, но вет сказал, что задеты только немного мягкие ткани, так что болеть не должно...
Сама рвётся гулять со всеми да домой в общую клеть  ;D Даже обилие вкусное еды в больничной клетке не прельщает  ::)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5812 : 13.10.2015, 22:30:05 »
Ну как же там без неё, в стае ж бардак будет. Ноблес оближ так-сказать  6:6

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5813 : 13.10.2015, 22:31:29 »
ой, а за чужих я была бы вообще в обмороке - это же ответственность в 2 раза выше! 
Вот и я так же.... Просто падать было нельзя... 3 хвоста были со мной, да еще и за Малыхой ездили, как раз в этот момент у нее это все случилось.... пока мы в ветке были... Ноги в руки.. и бежать.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5814 : 14.10.2015, 05:05:43 »
Пришлось Рокси смириться с одиночкой...  ::)
с кишечником всё в порядке - сделал все делишки...

Ещё дооперационная Рокси
1

2

3

4

5
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5815 : 14.10.2015, 10:42:55 »
Рокси как всегда красотка  ;)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5816 : 14.10.2015, 10:47:27 »
Рокси ночь провела в одиночке. Похоже, ей это не понравилось ибо мисочки стояли на местах, пелёнка была не подрана и вообще - порядок в клетке был такой же, какой я оставила вечером... прибавилось только немного каках...  ::) и убавилось еды. Тоскаааа..... ну, ничего, не долго нам тосковать. Живы, здоровы - шовчик зарастёт и пойдёт девочка ко всем жить, опять с Силей цапаться   :DD

Объявляю фоткополотно из фото в клетке. Потом будет фотополотно из прогулочных фото (и пост видяшек) и загрузка в переноску. Дальше немного фото с зеркалки и ура-ура, можно будет показывать фото реального времени! Всё-таки традиция делать фото перед операцией... и как их потом не показывать? Но, блин, много выходит. Причём некоторые из этих фото в простой день бы не показала, а раз делались перед операцией, то для меня несут сильную эмоциональную нагрузку...

ладно, фото в клетке:
1 Рокси в колесе.

2 Ой, Ая, ты когда пришла...

3 Посторониииись - я буду нестись!

4 Пришёл самый вредный стопор

5 его надо загрызть

6 качественно так загрызть!

7 Рокси милашка - эльфийские ушки...

8 Надо в подпол

9 Чем так можно заниматься, чтоб хвостом надо держаться?

10 Борьба нанайских мальчиков девочек!

11 Милая Аечка... мы буреем...

12 Ну и всяко-разно надо почесаться

13 Главное - задней лапой!

14 Силе любопытно

15 Очень любопытно...

16 а Ае хочется пить

17 И спать

18 Дада, очень редкие кадры - крыса в гамаке. У меня гамаки почему-то редко используют  :P

всё, теперь остались только прогулочные!
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5817 : 14.10.2015, 12:25:03 »
Хелочка...

видно уже и по мордочке, что постарели, но печенюшки-огурцы-дыни-арбузы исправно грызём, корм из шприца с удовольствием едим. Ползаем немного, но ползаем. Отбиваемся от настойчивых ухаживаний молодёжи. Не очень любим подмываться, но терпим - не вырываемся. И каждый раз после процедур так гладим, что видно - покорившаяся, но не покорённая! 
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5818 : 14.10.2015, 12:28:29 »
На 9 фотке держание хвостом просто великолепно!  ;D... И Рокси еще такая сидит в сторонке ..смотрит и думает..что это такое там можно делать?? ::) ::)
И правда интересно!.. Что все-таки они там делали?..клад искали или просто играли?

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5819 : 14.10.2015, 14:25:49 »
На второй фотке Рокси лапки сложила и лежит love1. Хелочка заюшка. Ничего, что видно... Главное кушает, да еще и отбивается ;). Значит есть порох в пороховницах!!!