Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 415643 раз)

Оффлайн rubina

• СоRATник
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #5900 : 17.10.2015, 21:05:50 »
Вот смотрю на Рокси и у меня сразу в голове мелькает: "Вот смотрю на себя в зеркало издалека, красавица, подхожу ближе - е-мое БОГИНЯ!" Вот это о ней стописят раз, а в попоне фигуристая такая, как дама из какого 19 века, попа кругленькая, корсет, воротничок меховой на плечиках (из-за попоны шкурка и жирок чуть поднялись) ;D
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5901 : 17.10.2015, 21:31:09 »
вот да, попона мне корсет тоже напомнила  ;D
интересная песня - надо будет послушать  8)=

А как видео зевка? Видно, что ушами вертолётит? Я-то вроде вижу, но может только потому, что знаю, что это там быть должно, а вот как остальные...
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #5902 : 17.10.2015, 22:20:11 »
Сначала нет, а присмотревшись заметила, ага, как крылья у бабочки ушки затрепетали :-* прикольно :D
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5903 : 18.10.2015, 12:33:03 »
Убежала, а у сестренок днюшка..... не успела поздравить... С днем рождения!!!! hb hb hb Всего наилучшего.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5904 : 18.10.2015, 14:05:31 »
Добавлю ещё раз ссылку, раз страничку перелистнулась - Ая зевает, вибрируя ушами

Аины зевки - это то, что я прям до визга люблю... после каждого зевка еле себя сдерживаю, чтоб не затискать тушку... дать дальше спать-нежиться. Больше не видела ни у кого, чтоб во время зевка ушами вибрировали... это какая-то её особая фишка. Так делать Аечка начала где-то в 3 месяца (вроде бы, но точно не с самого приезда - сначала зевала как все) и вот до сих пор продолжает... совершенно наша крыса   love1
Раньше тоже пыталась заснять на видео, но как-то плохо выходило, почти незаметно, а тут видимо и ракурс подходящий получился, и Ая сильную амплитуду ушам задала   !..!  Так что на видео видно стало. Ура-ура.

rubina, ага. подвижные у девочки ушки. Очень подвижные  ;)
Лариска, спасибо! hb
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5905 : 18.10.2015, 21:01:06 »
Аечка - крыса, обожающая людей. У неё столько милых особенностей, что спустить её с коленей просто невозможно... часами плющится. А в руках просто повисает тряпочкой и делай с ней что хочешь... первая моя крыса, что зевает, вися в руке, да ещё и с потягушками (фото раньше показывала, по-этому просто ссылкой
https://img-fotki.yandex.ru/get/9108/40336337.59/0_1275fb_64dc1931_XL.jpg  и 
https://img-fotki.yandex.ru/get/6428/40336337.59/0_127bbf_c413d029_XL.jpg ) Так и её мама зевает, ага. Крыса с мягкой шерстью и усами как у фазза...

Силя же больше забияка и поскакуха. Может полежать на коленях, но больше нравится лизаться и скакать-нападать  ;D
А ещё строить глупые мордочки и попрошайничать, вися на прутьях клетки или стоя на задних лапках...

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #5906 : 19.10.2015, 10:16:43 »
кофта на самом деле телесная - хз почему серой выглядит...

Красотка (ТТТ :)) Я сразу бежевую кофточку увидела, может потому что фон тоже в теплую сторону (мебель, стены, пол).. А я воротники на работе такие не очень люблю- мешают почему-то.. Да и жарко у нас очень зимой - слишком хорошо топят, приходится вообще батарею закручивать  ;D

Аюшку и Рокси с днем рождения, умничек! У Рокси да, воротник соболиный шикарный  ;D
Как же хорошо, что крысы почесушки любят, мои вот на месте ни минуты не сидят. Прибегут все на руки, полазят за пазухой и по плечам, проверят, не ела ли хозяйка чего вкусного, а им не досталось, и побегут по своим делам..  ::)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5907 : 19.10.2015, 11:11:36 »
darsergevna, спасибо! hb
у нас есть время бегать и есть время чесаться  ::)

Вчера вечером решили оставить девочку на ночь без попоны, всё-таки прошло уже 5 дней после операции... швы утром были на месте, по-этому решила всех погулять... только стоило открыть большую клетку, как Рокси одним прыжком оказалась ВНУТРИ (угу, самозаселились), когда как остальные крысы пошли гулять. Силька так и гулалв вокруг больничной клетки Рокси - внутри же вкусная кашка закрыта! Ая же обошла прогулочное место и пошла в клеть - то ли по делам, то ли подкрепиться и... встретила там Рокси! У Рокси было столько счастья! Она тут же схватила свою сестрёнку, уволокла в уголочек и стала выкусывать, а потом ходила за ней хвостиком и приставала-приставала-приставала!!!
1

2 Снимала вообще-то Рокси, по-этому Ая засветилась...

3

4

5

6

7

8

После чего Рокси пошла побегала в колесе и теперь лежит в страховочном гамаке, чего за ней отродясь не водилось...
9

Теперь вот сижу и жду, что будет, когда Силя вернётся домой...  :P
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5908 : 19.10.2015, 11:20:15 »
Как же соскучилась  Рокси! :8)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5909 : 19.10.2015, 11:23:51 »
ага... только вот посмотрела я на шовчик, который девочка почистила в клетке хорошо так - убрала тоненькую корочку крови (угу, расслабилась она - не следят... и ко шву сразу!) и вижу, что одну ниточку точно нельзя пока снимать. Придётся ещё хотя бы денёк ей отдельно посидеть - будет на прогулки ходить.
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5910 : 19.10.2015, 11:36:32 »
теперь лежит в страховочном гамаке, чего за ней отродясь не водилось...
соскууучилась))

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5911 : 19.10.2015, 11:37:24 »
Тут уж лучше перебдеть! ><

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5912 : 19.10.2015, 11:40:55 »
Лучше пусть ещё немного в одиночке посидит, а то ведь я их знаю - снимут не те, которые можно, а единственную ту, которую не стоит. Правильно говоришь, САВА

darsergevna, о ДА! Причём Рокси, оказывается, сильнее. Я думала, Ая больше соскучится...  ::)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5913 : 19.10.2015, 11:58:46 »
Скучают как друг без друга. Но действительно лучше чуток подождать... Пусть все зарастет.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5914 : 19.10.2015, 12:07:35 »
Оля! Помощи прошу! Почему видео не сразу в теме? :-\ Что я не так сделала?

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5915 : 19.10.2015, 12:52:20 »
Высокие отношения:
1

2

3

4

5

Ая и Рокси - сёстры, и очень хорошо относятся друг у другу. Когда живут вместе это не так заметно, но стоит их разлучить и...
но и Силя временами пробегает проверяет, всё ли в порядке  ;D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5916 : 19.10.2015, 12:53:59 »
ПРосто очень трогает за душу...

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5917 : 19.10.2015, 13:21:18 »
ой как мииииило  love1 вот это тоска  :*(

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5918 : 19.10.2015, 13:29:24 »
 мило и трогательно, да, и сразу видны их любовь друг у дружке, но, действительно, как-то грустно... по-этому дала им бооольшую тряпку, чтоб не лежали тоскливо. Тут же занялись делом - Ая вьёт гнездо, Рокси пытается через прутья затянуть к себе (тоже гнездо нужно)  E: уже веселее
а Силя бегает вокруг и подбадривает то одну сторону, то другую  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5919 : 19.10.2015, 13:32:59 »
Силя - тренер! :]