Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 415663 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #5920 : 19.10.2015, 13:37:45 »
Силя восторженный ребёнок! Ой, а что здесь происходит? Ой, а зачем вы это тянете? Может, помочь? Ой, оно ПОРВАЛОСЬ! Я случайно... а ты что делаешь? Может, тебе помочь... ой, почему оно оказалось с моей стороны? Простите, я нечаянно, я не хотела пускать все труды на смарку!!! ААААА"   :DD
Скок-скок вокруг да около, и на клетке, и спереди, и сзади... и даже в ткани уже запутаться умудрялись...  Ol
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5921 : 19.10.2015, 13:55:10 »
Аж сердце щемит от этих фоток... Какая привязанность.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5922 : 19.10.2015, 18:11:37 »
А вот фото с зеркалки:
1

2

3

4

5

6

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5923 : 19.10.2015, 18:27:18 »
У тебя они на любом фотике хорошо получаются.... не то что у некоторых 8)=, это я про себя)))
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн ВелоКоза

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #5924 : 19.10.2015, 23:03:12 »
Ая зевает просто шедеврально ;D
Xena Rotta Taivas, Rapalje's Edda, Just Can't Get Enough of Zirrael, Zenstation Rotta Taivas, Wasia, Donna, Route 66 of Zirrael, Long Time Lie z TazManie, Unintended Desire of Zirrael, Xenitrophobia of Zirrael, Żarówka, Krysa Rotta Taivas, Leave in Silence Rotta Taivas, Witia, Musophobia of Zirrael

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5925 : 20.10.2015, 11:31:14 »
Силя сказала мне вчера - парашютистом быть пора!
Взяла гамак и спрыгнула с дивана.
И надо ж было так упасть - в прострацию от страха впасть -
Она такого от себя не ожидала...

В общем и целом, дело было так. Уже 3 дня я наблюдала, как эта блондинка не только по внешности, но и в душе, копошась в тряпочках, неукоснительно перемещается к краю дивана. Целых 3 дня с неизменным упорством я поправляла тряпочку с завернувшейся в ней крысой подальше от края... но крыса оказалась упрямее меня.
И вот, вчера, сидя за компом, я слышу, как сзади что-то сбрякало. Поворачиваюсь. Батюшки! На полу, в полураскрытом гамачке сидит ошарашенная крыса и таращится из-под тряпочки большими глазюками. Причём, как я поняла, девочка совсем не хотела исследовать новые пространства, а совсем даже наоборот, старалась забиться как можно сильнее в отворот гамачка, с которым она совершила свой жуткоинтереснострашный полёт в неизвестность. Было похоже, что ребёнок хочет слиться со своим "парашютом" в одно целое... Бедный ребёнок...
Пришлось взять на ручки и долго наглаживать успокаивать... Но после того, как девочка оттаяла и была пущена на своё законное место прогулки, она тут же схватила этот же гамак и начала в него заворачиваться! Кто-то совсем не учится на своих ошибках...  ;D

Лариска, да ладно тебе...
ВелоКоза, ага. Я прям ТАЩУСЬ от её зевков!
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5926 : 20.10.2015, 12:04:29 »
Ребенок просто очень и очень упорный)
Мой 1/8пасючок тоже недавно свалился на пол. Подпрыгнул на кровати и промахнулся... Я рядом была, поэтому он моментально (как на пружинах) взлетел, вцепился в одежду и -наверх, наверх, наверх))
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5927 : 20.10.2015, 15:53:41 »
да, у меня так Рокси однажды упала - подбежала в 3 шага ко мне и вскарапкалась...
А Силя вот испугалась незнакомого... вроде сегодня к краю тряпки не ползут...  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5928 : 21.10.2015, 09:00:12 »
Сегодня ночью Рокси-таки умудрилась вылезти из попоны и снять все нитки... теперь наш шов выглядит так:

поближе

пока красноватый боюсь снимать попоны - боюсь, что разлижет, так что пусть ещё походит в модной попоне. Правда, девочка теперь давит на жалость - встаёт на задние лапки, берётся за решётку и пристально смотрит на тебя, горестно развесив свои ушки-лапоушки...  :P 

А вот так вчера ночью крысы помогали доедать вкусняшку...
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #5929 : 21.10.2015, 09:31:47 »
Шовчик уже вроде затянулся совсем.

А что это такое вкусное Вы давали. Прям такой ажиотаж у носика шприца  :)
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5930 : 21.10.2015, 09:36:08 »
шовчик-то затянулся, но разлизать такое ещё вполне возможно, по-моему...  O_O 
В шприце обычное дет. питание - рис с цыплёнком...  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #5931 : 21.10.2015, 10:07:24 »
Прямо битва за шприц!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5932 : 21.10.2015, 11:05:15 »
А Силя самая красивая! Такая милота! :-*
По аналогии с людьми- крысам швы не мажут? Людям- зеленкой.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5933 : 21.10.2015, 11:09:25 »
неа, не мажут - если только бетадином полить... но это если воспалённый или беспокоит... Лучше не размачивать...  O_O

Силя самая смешная и умеет состоить мордочку: "Я у мамы дурочка!"  crazy
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5934 : 21.10.2015, 11:12:42 »
Самый смешной гномокрыс! ;D :-*
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5935 : 21.10.2015, 14:55:15 »
Сегодня поснимала крыс на солнышке (неконец-то оно выглянуло...)  Фото разные по качеству. Некоторые покажу только из-за сюжета... вот первая часть с мыльницы (ещё и на зеркалку фотографировала, но позже):
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5936 : 21.10.2015, 15:32:26 »
Несколько дней назад (Урра - зеркалка передала всю бурю! Не стала уменьшать количество падающего снега!)
1

2

3

4

5

Потом (и сегодня тоже, только снежинки были помельче)...
6

7

8

А сейчас без осадков и солнечно... земля покрыта тонюсеньким слоем снега...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #5937 : 21.10.2015, 16:30:08 »
   А как с землетрясением? Сильно качало? 4,1 балла, для этого района нехило. Старые дома могли пострадать.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5938 : 21.10.2015, 16:32:39 »
вроде ничего не пострадало. Я хоть и живу на 9м этаже, ничего не заметила, как и мой муж... да и землетрясение всё-таки было не под нами, а в стороне...  в 103х километрах от Екатеринбурга  ::)
Я вообще о нём узнала из статьи http://www.e1.ru/news/spool/news_id-431747.html
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #5939 : 21.10.2015, 21:46:48 »
   В Вашем городе здания должны быть рассчитаны на 6 баллов, хотя сомневаюсь, что это касается всех строений. . О толчках ниже не предупреждают,  чтобы не вызывать панику.