Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 416057 раз)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #6160 : 29.10.2015, 09:21:11 »
Почему-то, смотря на эти машины, я вспоминаю фильм Метрополис 1927 года. http://www.kinopoisk.ru/film/417/
Хорошее кино?

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6161 : 29.10.2015, 09:52:11 »
мне понравилось, хоть я и не люблю немое да ещё и чёрно-белое...  O_o
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6162 : 29.10.2015, 10:01:48 »
мне понравилось, хоть я и не люблю немое да ещё и чёрно-белое...  O_o
Не немое я не люблю.. O_o
Мне что-то цветное ..со словами..и про любовь ;D

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6163 : 29.10.2015, 10:03:03 »
я немого мало видела, как-то непривычно что ли смотреть без звука ::)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6164 : 29.10.2015, 10:04:00 »
вот и я о том же, но это меня впечатлило  ;D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6165 : 29.10.2015, 10:05:10 »
я немого мало видела, как-то непривычно что ли смотреть без звука ::)
Там музыка играет ;D

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6166 : 29.10.2015, 10:05:45 »
ну я имею в виду без голоса

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #6167 : 29.10.2015, 10:11:05 »
очень интересные "аппараты". Нужно будет мужу показать, ему точно будет интересно.. Хоть к вам приезжай  ;D
Рокси паникерша.. у моих тоже бывает. У Лёлика частенько.. Сегодня кашу им принесла, клетку открыла, и вдруг паника-паника, дикий топот в клетке и все в туннель забились  O_o Но кашку через пять минут наворачивали, да  ;D
 А на днях вообще не поняла, что происходит. Гуляли на диване, я сидела тоже на диване - кино смотрели.. Лёлик приходил и разрешал его гладить, я ему одной рукой "лодочку" делала, к себе прижимала чуток,  а другой начинала гладить, а он и сидит.. Думаю, ну ничего себе, малявка три месяца, а вот пожалуйста, приходит гладиться. А потом Марья заметила - у него ффост дергался. А я знаю, что вроде если крыса хвостом дергает (немножко напоминает, как собака виляет), то значит, крыса испугана или злится.. Причем Люлёк не пищал, не вырывался, сидел спокойно, нос только приподнимал повыше. Вот и не знаю теперь, это ему нравилось, что я его глажу, или нет.. Да и прибегал не один раз..

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6168 : 29.10.2015, 10:19:53 »
очень интересные "аппараты". Нужно будет мужу показать, ему точно будет интересно.. Хоть к вам приезжай  ;D
Рокси паникерша.. у моих тоже бывает. У Лёлика частенько.. Сегодня кашу им принесла, клетку открыла, и вдруг паника-паника, дикий топот в клетке и все в туннель забились  O_o Но кашку через пять минут наворачивали, да  ;D
 А на днях вообще не поняла, что происходит. Гуляли на диване, я сидела тоже на диване - кино смотрели.. Лёлик приходил и разрешал его гладить, я ему одной рукой "лодочку" делала, к себе прижимала чуток,  а другой начинала гладить, а он и сидит.. Думаю, ну ничего себе, малявка три месяца, а вот пожалуйста, приходит гладиться. А потом Марья заметила - у него ффост дергался. А я знаю, что вроде если крыса хвостом дергает (немножко напоминает, как собака виляет), то значит, крыса испугана или злится.. Причем Люлёк не пищал, не вырывался, сидел спокойно, нос только приподнимал повыше. Вот и не знаю теперь, это ему нравилось, что я его глажу, или нет.. Да и прибегал не один раз..
Может волновался просто..и к прыжку готовился.. 8)=

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6169 : 29.10.2015, 10:24:12 »
У меня глядя на эти механизмы другая ассоциация...Приезжала к деду-бабе в гости в детстве в Электросталь. Дом стоял через дорогу от самого завода . Непрестанно бухал молот! Да и вообще у меня металлурги  - дед, мама и папа. Дед вообще - к.т.н! Остались его труды... В более старшем детстве бывала на Камазе в Литейном цеху, у папы...
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6170 : 29.10.2015, 10:25:02 »
у меня Хела всегда, когда я её гладила, хвостом змеила, но было видно, что ей нравится, так что это не означает только то, что крыса испугана или злится  ;)
причём амплитуда менялась в зависимости от того, кто гладит - у мамы всего 1 см. ходил туда-сюда, муж гладил - один качественный изгиб, я гладила - могла аж 3 изгиба на хвосте показать...  ;D

на этих штуках даже ползать можно - дети в праздники отрываются по полной - везде залезут!

САВА, интересно...

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6171 : 29.10.2015, 10:26:03 »
darsergevna, а я где-то видео здесь смотркла - там крыса под почесушками хвостом виляла! Так что разные крысы бывают! Может Оля помнит это видео.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6172 : 29.10.2015, 10:26:37 »
У меня глядя на эти механизмы другая ассоциация...Приезжала к деду-бабе в гости в детстве в Электросталь. Дом стоял через дорогу от самого завода . Непрестанно бухал молот! Да и вообще у меня металлурги  - дед, мама и папа. Дед вообще - к.т.н! Остались его труды... В более старшем детстве бывала на Камазе в Литейном цеху, у папы...
воу, здорово ::)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6173 : 29.10.2015, 10:29:24 »
darsergevna, а я где-то видео здесь смотркла - там крыса под почесушками хвостом виляла! Так что разные крысы бывают! Может Оля помнит это видео.
А может это они волну телом делают..ну как в танцах.. tanec
Просто у людей хвоста такого нет красивого ..вот и не получается так.. ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #6174 : 29.10.2015, 10:32:24 »
Какие железяки интересные!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6175 : 29.10.2015, 10:32:41 »
у меня Хела всегда, когда я её гладила, хвостом змеила, но было видно, что ей нравится, так что это не означает только то, что крыса испугана или злится 

ura

у меня появилось почесушное крысо!!  !..!

И это произошло сразу после того, как я на них на всех пожаловалась, что не приходят гладиться  ;D

А может и волну делают  ;D Мордочку он вверх вытягивал, может это, конечно, танец был такой своеобразный  ;D Нужно будет дочку попросить с телефоном покараулить, может получится снять..

У меня муж технолог машиностроения и карьеру начинал на машиностроительном заводе делать.. Тоже его тема, очень он все эти механизмы уважает. Ну а детям раздолье конечно. У нас вот на пушки залазят, кот. на набережной стоят. А тут еще интересней!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6176 : 29.10.2015, 10:34:24 »
небольшое и у меня есть, но это так - на камеру Хелочка вилять сильно не хотела...

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6177 : 29.10.2015, 10:35:56 »
YaOlga, ого) глазки закрыла

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6178 : 29.10.2015, 10:36:34 »
Как здорово!!! :8)

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6179 : 29.10.2015, 10:40:44 »
 :'( я тока дома посмотреть смогу .. придется ждать.. или мучить несчастный моб интернет, который почему-то в районе моего офиса отрубается..
Думаю, придется мучить, до дома я не дотерплю  ;D