Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 416165 раз)

Оффлайн ВелоКоза

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #6280 : 02.11.2015, 03:14:38 »
очень классно все вышли 8)=
можно украду лизучую себе, куда ехать? 8)=
Xena Rotta Taivas, Rapalje's Edda, Just Can't Get Enough of Zirrael, Zenstation Rotta Taivas, Wasia, Donna, Route 66 of Zirrael, Long Time Lie z TazManie, Unintended Desire of Zirrael, Xenitrophobia of Zirrael, Żarówka, Krysa Rotta Taivas, Leave in Silence Rotta Taivas, Witia, Musophobia of Zirrael

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #6281 : 02.11.2015, 10:18:45 »
ой, сколько всего классного!
во-первых, мои плохо жруть гаммарус  :P Творожок, мясцо, креветки - аж за ушами трещит. А гаммарус предлагают есть самой. Насыпаю иногда в корм, вроде вместе с кормом доедают, но ажиотажа не наблюдается..   ::)
а во-вторых - фооооотки!!!  !..!
Роксина моська однозначно выражает! Ах эти глаза, ах эти уши. Крысе с этой фотографии хочется читать стихи!!  hb Мне кажется, Фет здесь предпочтительней.   ::)  Ну или что-нибудь из серебряного века..  ;D
Ая - крысо сурьезное, даже когда лижется! А Силины фотки очень классно спасла! Мне особенно "прогулочные" фотки понравились, на первой так вышагивает сосредоточенно  ;D

про фантазии из овощей... у меня даже где-то была пара фоток сохраненных - там были аналогичные штуки, только из редиски. У меня возникает только один вопрос - зачем?! Надолго все-равно не сохранится, т.е. как предмет искусства использовать не получится. А есть там тоже нечего.. ( А детям такое делать - так испугаются  :o ) Бессмысленно и беспощадно!  ;D

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6282 : 02.11.2015, 10:20:59 »
мои плохо жруть гаммарус   Творожок, мясцо, креветки - аж за ушами трещит. А гаммарус предлагают есть самой. Насыпаю иногда в корм, вроде вместе с кормом доедают, но ажиотажа не наблюдается..   
я по штучке своим даю раз в несколько дней, хряпают с удовольствием и просят добавки ;D

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6283 : 02.11.2015, 10:39:33 »
ну по штучке это как-то совсем немного  ;D я горсточку сыплю.. Зажрались, видимо)))

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6284 : 02.11.2015, 11:01:17 »
я боюсь больше ;D а то я прочла, что много вредно

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6285 : 02.11.2015, 11:14:03 »
ну мои значить в соответствии с рекомендациями докторов действуют  ;D

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6286 : 02.11.2015, 11:49:31 »
Ни грамма. Даже если обработать, вытянуть, втянуть, все равно надо уметь.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6287 : 02.11.2015, 12:14:42 »
неа, не карта... или кабель или монитор... бум смотреть - куплю кабель (оно хоть подешевле) и буду уже от этого плясать...

ВелоКоза, Лизучка боится чужих, так что даже если приедешь из домика не выколупаешь  ;p
darsergevna, мои гаммарус любят. Видимо, потому, что даю редко, но горсточкой...
Да, Рокси во мне вызывает восхищение! ТАКАЯ крыса. Прям очень красивая... ВАХ... и да, люблю серебрянный век, золотой намного меньше...
Ая добрая... вот прям от слова совсем. И во взгляде это видно... милый ребёнок...
Силька никак не хотела наступать на солнечных зайчиков  :DD

Над фантазиями мы с мужем долго ржали...
Лариска, спасибо...  8)=
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Tango

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #6288 : 02.11.2015, 12:34:23 »
резкость добавляю только если вижу, что она нужна. Я не люблю сильнорезко делать... мне мягкость нравится больше как-то... более художественно смотрится для меня, что ли.

Тут смысл в том, что при использовании кропа изображение плывет. Всегда. Поэтому контурную резкость (точнее, четкость) в завершение обработки добавляют. Всегда. Погугли :) Обычно  85-1-4. Ну, или в зависимости от задач.   

Оффлайн Tango

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #6289 : 02.11.2015, 12:36:56 »
Роксина моська однозначно выражает! Ах эти глаза, ах эти уши. Крысе с этой фотографии хочется читать стихи!!   Мне кажется, Фет здесь предпочтительней.     Ну или что-нибудь из серебряного века..

:o ;D hb  Браво!!!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6290 : 02.11.2015, 13:34:42 »
Tango, ты меня немного переоценила - дай ссылку на статью о том, что ты говоришь ибо я даже не представляю что вбить в поисковую строку....  88( 
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6291 : 02.11.2015, 14:49:13 »
полетел-таки монитор   :facepalm  надо покупать новый... эх, непредвиденные расходы... и так-то денег почти нема... ну да прорвёмся. На крайний случай есть ноутбук... к телевизору пробовала подключить - чёт не видит (угу, особенно без пульта, который мы успели посеять при переезде)  icon_lol

Кстати, в режиме фото показывает лучше, чем в режиме стандарт... только вот всё какое-то более фиолетовое... зато хоть буквы не пляшут.
Так что пока навый монитор не купим - фото все без обработки пойдут - только кадрирование и всё...   >:)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6292 : 02.11.2015, 15:03:54 »
Немного психоделики?  ;D
1

2 Силя тоже попалась...

3

4 А фон-то снежные деревья, между прочем...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6293 : 02.11.2015, 15:27:25 »
вай какой цветопередач O_o

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6294 : 02.11.2015, 15:42:49 »
Кстати, в режиме фото показывает лучше, чем в режиме стандарт... только вот всё какое-то более фиолетовое...

Прежде чем покупать новый монитор - попробуйте кабель заменить и посмотреть, изменится ли что-нибудь. Ну и видеокарту стоит проверить, а то вот купите новый монитор - а там такая же фигня :))
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6295 : 02.11.2015, 15:52:12 »
а я всё это уже сделала. Сначала грешила на видеокарту - переткнула на новую - нет, всё-так же. Пошла купила кабель - тоже не прошло - всё осталось по прежнему. Потом ещё обеими кабелями соединяла монитор с ноутбуком мужа - на ноуте всё хорошо с картинкай, а вот монитор тогось - кажет  ;D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6296 : 02.11.2015, 17:33:09 »
еще иногда настройки монитора слетают. тоже бывает веселуха.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6297 : 03.11.2015, 08:49:58 »
Психоделика впечатлила. Думаю, что это крыса в северном сиянии)) медитировать можно на такие картинки
Ты точно хочешь его отремонтировать?)))
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6298 : 03.11.2015, 09:53:25 »
Я хочу его заменить... хотя, может, и этот сдам в ремонт, но да... впечатляет - я сейчас многие фото смотрю - очень нравятся  ;D  !..! Если бы буквы не плыли на некоторых режимах и сценах - цены бы такой поломке не было. Кстати, фильмы смотреть очень смешно!!!!  :DD

А у Хелочки сегодня день рождения!!! НАМ 3 ГОДА 8 МЕСЯЦЕВ!!!!
и мы живы... миску каши за ночь съедаем, закусывая печеньем и огурцом (правда, это так, понемногу - кукурузная детская кашка вкуснее, да и остальные детские ничего так (только не рисовая  ::) )
ползаем мало, но ползаем, особенно любим лежать в закрытом гамаке, что специально для неё положила на кровать. В гамак прикрепляю прокладку и Хелочка всегда сухая...
Устаёт быстро, но что делать? старость. Но утром всегда в миске лежат остатки огурца и печенья, хотя мы ей их рядышком кладём. При приёме лекарств пихаемся ещё очень сильно. Трудно одной совладать... в общем, живём, но на мир смотрим строгим, немного презрительным непобеждённым взглядом...
1

2

3

Поздравляю!!!!!!! Ты - умница, золотинка моя! Радуйся вкусной еде и сладкому сну, обществу подружек и просто жизни! Будь здоровой насколько это возможно! Мы тебя очень сильно любим...  :-*
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #6299 : 03.11.2015, 10:00:34 »
Ну даёт! Тьфу-тьфу!  hb
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2