Лариска, не знаю, ела ли Силя вообще что-нить после того как её оторвали от мамки. Когда она была в магазине, то не двигаясь сидела в поддоне. Когда я её достала первый раз, то она была заторможенная. Посадила назад в клетку, она там и сидела до того, пока я её второй раз не достала и не оставила на руке, пока смотрела других крыс. Она прям вся прижалась. Было ощущение, что она хочет раствориться в моей руке, чтоб не попадать снова в страшную клетку... От продавщицы узнала, что крыс привезли вчера вечером... так что всё может быть... в магазине была днём, примерно в 15 часов...
Рокси питает слабость к кофтам. Такое ощущение, что ей они просто необходимы! Не продырявит - день прошёл зря... Правда, Рокси и тряпки жрёт, и картон. Такое ощущение, что ей в организме не хватает этих веществ. Остальные как-то прохладно относятся, но она...

Ая вообще спокойно спит на руках - это её любимое место сна... она ТАК расслабляется, что, если её не ловить, то она спокойно скатится с них и упадёт - такое доверие. Блин, иногда даже страшно!
Хелочка да, просится. Она вообще молодец. Со всеми её проблемами не терять воли к жизни! Ползать, умываться, радоваться... не думаю, что в её состоянии смогла бы так. Волевая девочка!
Nathali, рада, что видео понравились! Стараюсь запечатлеть самые-самые моменты на память. Ну и поделиться...
Коробочки - любимое развлечение моих крыс! Ажиотаж прям!

Надеюсь, и вашим понравится. Мне вообще нравятся коробочки от разных лекарств. Они небольшие и удобные...
Муж у меня сверхтерпеливый! и хозяйственный.

Ая тут как-бы уже после сна была... часок уже поспала на Дане, так что мы так скорее просыпались...