Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 416275 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #6360 : 07.11.2015, 13:15:25 »
Лариска, не знаю, ела ли Силя вообще что-нить после того как её оторвали от мамки. Когда она была в магазине, то не двигаясь сидела в поддоне. Когда я её достала первый раз, то она была заторможенная. Посадила назад в клетку, она там и сидела до того, пока я её второй раз не достала и не оставила на руке, пока смотрела других крыс. Она прям вся прижалась. Было ощущение, что она хочет раствориться в моей руке, чтоб не попадать снова в страшную клетку... От продавщицы узнала, что крыс привезли вчера вечером... так что всё может быть... в магазине была днём, примерно в 15 часов...
Рокси питает слабость к кофтам. Такое ощущение, что ей они просто необходимы! Не продырявит - день прошёл зря... Правда, Рокси и тряпки жрёт, и картон. Такое ощущение, что ей в организме не хватает этих веществ. Остальные как-то прохладно относятся, но она...  :o  ::)
Ая вообще спокойно спит на руках - это её любимое место сна... она ТАК расслабляется, что, если её не ловить, то она спокойно скатится с них и упадёт - такое доверие. Блин, иногда даже страшно!
Хелочка да, просится. Она вообще молодец. Со всеми её проблемами не терять воли к жизни! Ползать, умываться, радоваться... не думаю, что в её состоянии смогла бы так. Волевая девочка!  :-*

Nathali, рада, что видео понравились! Стараюсь запечатлеть самые-самые моменты на память. Ну и поделиться...
Коробочки - любимое развлечение моих крыс! Ажиотаж прям!  ;) Надеюсь, и вашим понравится. Мне вообще нравятся коробочки от разных лекарств. Они небольшие и удобные...
Муж у меня сверхтерпеливый! и хозяйственный.  8)=
Ая тут как-бы уже после сна была... часок уже поспала на Дане, так что мы так скорее просыпались...  :-*
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6361 : 07.11.2015, 13:26:33 »
Бедные зоомаговские дети....  Хорошо, когда они попадают в хорошие руки. Хелочка - пример для всех!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #6362 : 07.11.2015, 16:00:28 »
Хелочка такая лапусенька! Меня мой старичек тоже надрессировал - теперь понимаю все его желания.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6363 : 07.11.2015, 16:29:17 »
Какая же Ая деточка... :8)
Хелочка точно солнышко! Лучики-усы! :D
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6364 : 07.11.2015, 23:21:55 »
Аюша - наидобрейшее существо.... и наинежнейшее... люблю-не-могу засранку!  ;D
Рокси красавица такая, что у меня прям душа замирает в восхищении, а уж какая хозяйственная, а теперь ещё и счастливая (после операции) бегает! Тоже люблю-люблю!  8)=
Силька - странное вредное мышко, но без неё было бы слишком спокойно...  ;D Что учудит, так хоть стой хоть падай! Люблю маленькую, вечно боюсь за её здоровье из-за всяких проделок...  ::)
Хела восхищает стойкостью и вызывает какое-то особое чувство. С ней почему-то хочется быть на равных... Люблю и уважаю...  :-*

Парочка фото на закуску:
1

2

3

4

Завтра покажу, как Силя с Дани очки сняла... так что оставайтесь с нами!  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6365 : 07.11.2015, 23:30:09 »
Девочки красотки. А язык...
... Хотим фильму, хотим фильму!!! ;D
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6366 : 07.11.2015, 23:30:28 »
А вы - будьте здоровы! И подольше нас радуйте!!!
Фоточки точно, что на закуску! Вкусные! :-*

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Tango

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #6367 : 08.11.2015, 02:10:29 »
Главная пешеходная улица (иду от конца к началу)

Как красиво! И такой контраст между старой и новой застройкой, современным благоутсройством территории!

Оль, а здания главной пешеходной в каких годах возводили?

Оффлайн Tango

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #6368 : 08.11.2015, 02:12:06 »
Ещё немного психоделики? Пощёлкала ещё перед заменой монитора

Очень новогодние крысы :) Прям праздничное настроение создают!

Оффлайн Tango

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #6369 : 08.11.2015, 02:14:24 »
Грыз, грыз, грыз, грыз,
Зубы чешутся у крыс!
love1

Оффлайн Tango

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #6370 : 08.11.2015, 02:20:12 »
Оля, отличные фото! Хелочка на ладони вызывает умиление. И так стильно по цветовому решению. Вообще, эмоционально сильно получилось! Держаться девочке!

За видео спасибо! Такой заряд позитива, что несмотря на хмурое утро все же решила собак на прогулку за город вывезти :)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6371 : 08.11.2015, 07:50:48 »
Девочки красотки. А язык...
... Хотим фильму, хотим фильму!!! ;D
Хотите видео как зализывают? или?  O_o Я фотоисторию обещала...
САВА, мы постараемся  ;)
Как красиво! И такой контраст между старой и новой застройкой, современным благоутсройством территории!
Оль, а здания главной пешеходной в каких годах возводили?
Пешеходная улица Вайнера показывалась мной здесь http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=44.msg396155#msg396155 . Постройки на ней сохранились 1840-1930х годов... 
Очень новогодние крысы :) Прям праздничное настроение создают!
Ага! Вот так переливаются ещё!

Оля, отличные фото! Хелочка на ладони вызывает умиление. И так стильно по цветовому решению. Вообще, эмоционально сильно получилось! Держаться девочке!
Вот за такое и нравится мне 35мм. объектив. Воздушность с него явно есть. Да и контровый свет хорошо обрабатывает. На китовом цвета были бы грязнее  ;) Спасибо.
За видео спасибо! Такой заряд позитива, что несмотря на хмурое утро все же решила собак на прогулку за город вывезти :)
рада, что пригодилась  ;D Хорошей вам прогулки!
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6372 : 08.11.2015, 08:56:19 »
Как Силя у мужа очки отбирала.
1 Решил как-то Даня в клеточке прибраться - нычки разорить, чтоб не сквасили и не наелись потом прокисшего... а Силя тут как тут!
Что ты делаешь? Зачем? Может, тебе помочь? А что в руке у тебя? Покажи?...

2 Игнорировал Силю муженёк - не до неё сейчас - работа есть, а та не унималась!
Заскочила в двери клетки - тяяяянется! Ну обрати же на меня внимание! Вон она я какая красивая!!!

3. Работает Даня, а белобрыс всё перед ним крутится, в глаза заглядывает...
Ну посмотри! Я же красивая, я же общаться хочу!
Не, ноль внимания на нежное создание!

4. Расстроилась Силя и решила действовать, заскочила на верхнюю полку, похихикала "Знаю я, как внимание всё на себя перевести! Не хотела так, но, видимо, нет другого выхода!" Потянулась она...

5 ... и хвать очки! Очки не ожидали нападения и предательски сползли с головы... муж еле успел их поймать!

6 а Силе только это и надо было! Тянет очки на себя, счастливая, новой проказой совершенно довольная!

7 Ну а раз такое добро в лапы попало, то как и на зуб не попробовать-то?

8 Тут и другие крысы подходить стали... и стала миссия по уборке клетки невыполнима, зато всё внимание было отдано крысам!

8 Крысы были очень довольны...

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Tango

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #6373 : 08.11.2015, 09:17:30 »
Пешеходная улица Вайнера показывалась мной здесь

Оль, спасибо! Словно прогулялась. Да, что ни говори, в нашем городе у моря такие виде невозможны.

Силя молодец! Но втором фото просто модель на подиуме  ;D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6374 : 08.11.2015, 10:53:23 »
Я вообще много экскурсий по Екатеринбургу и Среднеуральску этим летом показывала... ссылки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ой, Силя - кривляка, вреднюка, смешнюка и т.д. и т.п.  ;D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6375 : 08.11.2015, 12:14:32 »
Потрясающая история в фотографиях, а я подумала, что будет фильма))). Но в фото получилось лучше. Силя действительно красавица... А на нее внимания не обращают))).
Им просто жизненно необходимо присутствовать на уборка. Всячески "помогать" в этом деле))).

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6376 : 08.11.2015, 12:19:56 »
Спасибо!
ох, приборка без крыс - это не приборка. А с крысами - незабываемое представление и юмореска! Ты достаёшь, они назад уносят - НУЖНО же, тряпки и губки отбирают, в морду лица лезут, на волосах висят... развлекаются по полной!  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Tango

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #6377 : 08.11.2015, 12:26:00 »
Я вообще много экскурсий по Екатеринбургу и Среднеуральску этим летом показывала... ссылки:

Классная идея! Спасибо за ссылки  hb
Ты достаёшь, они назад уносят - НУЖНО же, тряпки и губки отбирают, в морду лица лезут, на волосах висят... развлекаются по полной!

Это точно  ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6378 : 08.11.2015, 12:28:28 »
Для меня уборка- самое веселое занятие! ;D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6379 : 09.11.2015, 00:21:32 »
Спокойной всем ночи
1

2

3

4

5

6

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери