Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 417103 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #7220 : 28.12.2015, 17:40:48 »
Ушастик:
1

2

3

4
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7221 : 28.12.2015, 21:43:13 »
Время играть...
Силя хоть и перевалила за год, но осталась в душе сущим ребёнком, когда как Ая и Рокси заметно выросли, уже любят поваляться, а не только скакать аки коняшки, ну и приходится Силе соответствовать иначе можно и огрести по .опке от своих подружек.. Эльфа чётко усвоила - есть время играть, а есть время валяться, и к балдеющим крысам не пристаёт, а ложится рядышком или начинает нежно выкусывать, правда, увлекаясь со временем, и доходя до жёстких, с попискиваниями, ухаживаний. Или идёт дерево грызть, запасы перепрятывать, деревяшки перекладывать, гамаки драть...  ::) в общем, занять себя наша белобрыса капюшонистая умеет...
Но бывает время, когда Ая согласна играть, когда у ней у самой поскакуче-приставучее настроение, и тогдааа.... ОООООооо.... чем бы ни занималась наше блондинко, она тут как тут! Даже если спала, то оказывается рядышком и начинается! Беготня. Друг за другом, заваливания и выкусывания. Как они ещё домики все не снесли, ввинчиваясь в них со скоростью света, не понимаю  ;D В это время можно и людям подключиться - хватать азяжопу, убегать рукой, тыкать пальцами в бок и т.д. Тебя с удовольствием будут ловить и зализывать...
Бывает, наоборот, ты начинаешь играть с Аей, а Силя подключается... а вот разыграть одну Эльку трудно! Очень трудно... такое ощущение, что раз остальные крысы спят, то и она играть с человеком не будет ибо в это время играть несолидно!  :D И это она выражает. Лицом, спинкой, всем телом! "Ты чё, мать? Сдурела?!?! Сейчас же не время!" При этом она старается казаться очень взрослой, но выходит это как-то комично и совсем не по-взрослому. Ну, как людские дети выглядят, когда изображают своих мам и пап...
А что же Рокси, спросите вы? А это совсем другая история. С рукой мы играть не любим, за крысами не бегаем - мы для этого слишком серьёзны!!! И упитаны, видимо... но вот если увидит наш нефтяной тюленьчик деревянную палочку или коробку с вкусняшкой - прямо преображается! Откуда берётся грация и лёгкость движений? Где была спрятана её прыть? Девочка любит игрушки, и только их! И да, всегда после игры предметы оказываются сами знаете где... правильно, в клетке! Хозяйственная она...
Вот так и живём...

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #7222 : 28.12.2015, 22:04:33 »
Сказочные ушки у сказочной малышки. И, вообще, девочки все загляденье  inlove

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7223 : 28.12.2015, 22:10:11 »
У меня создалось впечатление, что её за кончики ушей на прищепках подвешивали, вот ушки и вытянулись  yaumir yaumir yaumir
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7224 : 28.12.2015, 22:39:30 »
Рокси серьезная девочка. Она носит титул самых самых ухов))). По этому леди ведет себя степенно)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7225 : 28.12.2015, 23:00:02 »
Ушки - это солнечные батареи! На всех фотографиях прямо светятся. Значит очень хорошо поглощают! ;D

А Силя, как в стишке - "Мама спит, она устала..."
Тебе и приходится для Рокси придумывать всякие развлекухи... У неё запросы серьезные! ;)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7226 : 29.12.2015, 08:58:35 »
Лариска;D  Она стала так себя вести, только переняв от Хелы пост доминанта... а в детстве хорошо так игралась...

Ушки - это солнечные батареи! На всех фотографиях прямо светятся. Значит очень хорошо поглощают! ;D
новый взгляд на ушки  ;D Пельмешками, варенниками, планерами уже были...  ;)
А Силя, как в стишке - "Мама спит, она устала..."
вот да, тоже напоминает... только вот играть сама с собой она будет и даже шумно, но крысам шум спать не очень-то мешает, как я погляжу...

Тебе и приходится для Рокси придумывать всякие развлекухи... У неё запросы серьезные! ;)
угу. Серьёзные крысы играют только с игрушками!  Ol
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7227 : 29.12.2015, 10:30:54 »
Оля, обучай Рокси шахматам! E:
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7228 : 29.12.2015, 10:45:47 »
Шахматам надо учить Аю - она любитель интеллектуальных игр. А Рокси надо что-нить погрызть, за чем-нить погоняться да потом утащить в клеточку!
Ая-то любит руку под покрывалом искать. Находит, и прям такая счастливая становится...  ::)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7229 : 29.12.2015, 11:43:09 »
Какие они тут маленькие и смешнючие inlove
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7230 : 29.12.2015, 12:04:50 »
ага! А ещё бегучие были - кошмар... и упёртые - всё знакомиться с Хелой хотели...

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7231 : 29.12.2015, 12:58:13 »
1

2

3

4

5
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7232 : 29.12.2015, 12:59:27 »
Сладенькие. Ну конечно хотелось познакомиться... Она же хозяйка крысиной горы...
1-я и 3-я :-*

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7233 : 29.12.2015, 16:53:28 »
Крысы умеют валяться  ;)

Ждунчики... а Силя как всегда, опоздала!
1

2

3

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7234 : 29.12.2015, 19:50:41 »
Нашла своё фото с морсвинкой Нюсей - маминым питомцем, что жил когда-то у нас...
« Последнее редактирование: 29.12.2015, 19:52:42 YaOlga »
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7235 : 29.12.2015, 21:13:49 »
Ну вот. А Силе вкусняшку то дали?
Красивая свинка.... Мне так нравится, как они разговаривают.

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #7236 : 30.12.2015, 09:42:17 »
ой, швынюшка  love1  рябенький чертенок )) Вы ее стригли или такая длина и была?

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7237 : 30.12.2015, 10:03:11 »
Лариска, обязательно! Иначе бы она у кого-нить отобрала, и пошло-поехало бы  ::)

мы её время от времени подстригали, особенно коротко в районе попки  ;D
Фото просто Нюси:
1

2

:DD

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #7238 : 30.12.2015, 10:08:06 »
Анфас совершенно обалденный )) Смешная метелочка  ;D  я когда первый раз ее увидела, меня ее расцветка поразила - серебро червленое.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7239 : 30.12.2015, 10:11:30 »
 ;D ага, красивущая была! А как игралась - подпрыгивала на всех 4х лапах и головой мотала!  ;D
а ещё за травинками бегала как кошка за бантиком! Нет, рядом ещё вагон травы, но надо вот эту, которая убегает!
« Последнее редактирование: 30.12.2015, 10:13:40 YaOlga »
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери