Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 417490 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #7480 : 14.01.2016, 23:20:30 »
А нам как раз хорошо из Томска  ;D
Имя примем к вседению как вариант - я уже много нарыла  O_O
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7481 : 14.01.2016, 23:23:29 »
Ой, я с кличкой на Е голову сломала... lo
Материлась страшно под конец. А потом имя само собой в голову ударило. 
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7482 : 14.01.2016, 23:28:48 »
У меня уже повысилось с возрастом! Теперь норма- 110 на 70. Так что понижение было тоже не из приятных. Сначала сердечное даже приняла.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #7483 : 15.01.2016, 06:54:22 »
Таааааааааак, это уже интересно, будем ждать с нетерпением и следить за мелочью).
Присоединяюсь ;D

Девчушке ещё и пятнышко на лбу от её мамочки досталось? Рыженькая и со звездой, однако! ;)
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7484 : 15.01.2016, 07:57:36 »
Судьба, иначе не скажешь  ;D
чтоб не забросить дневник как однажды было на полгода...
хороший пинок hb

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7485 : 15.01.2016, 10:19:13 »
Soteriya, вот да, если из питомника да по инету-по фото, то головоломка страшная, а если дитя сразу у тебя, ты видишь его характер и внешность, то, конечно, проще как-то... особенно без литер если...  >< 
САВА, эх, как бы договориться с организмом, чтоб он не болел...  :P
TaIv, ага! Ещё и ровненькое... и ещё на кончике мордашки вроде как беленькое быть должно...
Кстати, я ж чуть однажды, когда у меня Хелочка жила, не хапнула из того же питомника рыжика с пятнышком на лбу...  >< Красавица, за судьбой которой я следила ( MV Toshiko)

Merzopak, ага, судьба - ну слишком много совпадений...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7486 : 15.01.2016, 13:18:20 »
Высыпала корма немного на выгул и началось! Зато про характер можно многое сказать... Ая самая спокойная доверчивая и уверенная в себе и в людях - просто ела, Силя лентяйка, но без еды остаться страшнее, а Рокси хозяйственная - для всех запасы приготовила!
1

2

3

4

5

6

7

8

И смишные видео хозяйственных крысочек...:

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7487 : 15.01.2016, 14:40:09 »
Рокси с Айей запасливые девочки. Забавно так рты набивают. У меня тоже некоторые складируют, а некоторые нет. Я открываю клетку, и хвостики по моей ноге бегают ко мне, пока я за компом бываю. Тут Ева прибежала, унюхала на столе кусочек галеты, дотянулась, схватила и в клетку унесла, а есть не стала. В уголочке сложила и ко мне вернулась)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #7488 : 15.01.2016, 17:56:51 »
Ну Рокси молодчина, работает не покладая лап. :D Всё в дом, всё для семьи стаи ;D.
Силечка ей помогает по мере сил  ;D.
А Ая что филонит? Тока сама трескает.>:) А запасы для неё пусть другие делают? :DD
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7489 : 15.01.2016, 18:14:46 »
Такие запасливые хомячки! :D Сколько ни смотришь -  все равно смешно!
 А АЯ - творческая личность. Она выше всех этих меркантильных накоплений! ;)

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7490 : 15.01.2016, 18:16:13 »
Ая в этот именно раз ничего не делала... в другие разы таскает вместе в Силей, только на самый дальний от клетки край дивана  :DD . В этот раз голодная была, видать  ::) И доверяет она нам - без еды не оставим, а вот Силя НЕ доверяет  spider  Рокси же просто заботится о клетке - всё в дом, правильно!  8)= От тряпок и деревяшек до корма и вкусняшек!  !..!
Зато Ая в последнее время стала помогать Рокси по клетке: и вход посторожить, и тряпочки правильно положить, и склад еды в одном месте устроить чтоб по всему поддону не валялся...  ::)
1

2

3

4

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7491 : 15.01.2016, 18:18:58 »
Полный бардак-порядок в клетке наводит) ;D
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7492 : 15.01.2016, 18:22:42 »
всё по крысиному фэн-шую!  :]
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7493 : 15.01.2016, 18:25:34 »
А у нас вход не сторожат!  >< Заходи, кто хочет. Бери, что  хочет... Кошмар!!!

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #7494 : 15.01.2016, 18:26:06 »
Ая в этот именно раз ничего не делала...
Ааа, у неё обеденный перерыв был. ;D Ну тоже молодца -  война-войной, а обед по расписанию starik

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7495 : 15.01.2016, 18:31:48 »
САВА, у нас этому крысят Хела научила - сама любила посторожить у дверки  :)
TaIv, угу. Обед - очень важная вещь!  ;D Когда захотел, тогда и надо есть!  !..!
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #7496 : 16.01.2016, 06:11:25 »
А у нас вход не сторожат!  >< Заходи, кто хочет. Бери, что  хочет...
yaumir yaumir
пусть хозяева следят =)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #7497 : 16.01.2016, 11:35:38 »
Новая крыса в дом - к счастью   8)=  (это я про рыжика со звездой во лбу)
А когда ?

Ну вот елки-палки, Ая такая миленькая...видимо у меня непреодолимая тяга к рексам (у самой полон дом стандартношерстных ;D)

"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7498 : 16.01.2016, 16:56:15 »
когда? ну, где-то в течение месяца. Родилось это чудо 6 числа...  ::)

Ая не только миленькая, она мягкая и пластелиновая в руках. Мни её как хочешь - шкуры столько, что хватит на 2х крыс... Только что её тискала всю-всю, а она жмурилась и бока подставляла...  love2

Но покажу я сейчас Рокси - эти 2 фото уже обработаны:
1

2
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #7499 : 16.01.2016, 17:34:41 »
Рокси на первой фотке сурьёзная дэушка ;D
А ниже такая прелесть с сияющими ушами :-*