Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 411994 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #8320 : 15.02.2016, 00:20:37 »
Как они с Аей... :8)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8321 : 15.02.2016, 01:03:27 »
Во, мне тёплые нравятся. А когда солнце за облаками или ранним утром - нет, всё как мёртвое
Интересная ассоциация...
Ещё не привык, что стая укомплектована
хихи E:
Как они с Аей... :8)
Носик к носику... сама балдею! Была бы Дивочка чуть менее непоседливой... Силя в её возрасте часто под бочок спать приходила  :P

Ну мимими же...  :8)

По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8322 : 15.02.2016, 08:52:50 »
Язычок)) И малышка старается не отставать, на фото не видно, но, кажется, тоже лижется или грумит?
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8323 : 15.02.2016, 09:06:55 »
Я не помню  ::) Дива вроде позавчера начала уже и лизаться и грумить, а вот в этот момент я больше старалась запечатлеть фото, чем обращала внимание на ощущения...  8)=
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8324 : 15.02.2016, 09:08:06 »
У Дивы отличные учителя) Они же повторюшки такие...
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8325 : 15.02.2016, 09:13:28 »
Изумительно! Силя в новой роли!

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8326 : 15.02.2016, 10:02:48 »
Сегодня на прогулке Дива повторяла за Аей - тоже лизала мою руку, хотя на мордочке было недоумение - а чего лизаться-то надо?  :P  :DD

А вот такое вчера было столпотворение у дверей, ведь гулять НЕ ПУСТИЛИ!  :o
1

2

3

4

5

6

7

8

9

А не пускали потому, что крысиное одеяло надо было выстирать, что прогулочное место было для крыс тоже новым... сегодня уже гуляем. Дива периодически мокрая сверху... и вообще, после того как я её спинкой вытерла лужу в спутнике, что Силя налила, девочку стали воспринимать по-другому. Ой, а какая она тогда была смешная! И дооолго умывалась после...

Сейчас ещё повесила камушек погрызательный, минеральный, так 3 крысы пришли-погрызли. Сестрёнки и Дива. Сестрам очень нравится крошить его.
Дивочка стала расти медленнее в присутствии остальных крыс ибо выбегивается с ними хорошо.
Сегодня утром видела Рокси, перевёрнутую Дивой. У Дивы такая довольная мордочка была...  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8327 : 15.02.2016, 10:23:35 »
Ночь-то как прошла?
« Последнее редактирование: 15.02.2016, 10:42:45 САВА »

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8328 : 15.02.2016, 10:37:19 »
Нормально  ;D Правда, я не выспалась ибо на узком диване спать отвыкла, а раскладывать его было лень  ><
Сегодня утром видела Рокси, перевёрнутую Дивой. У Дивы такая довольная мордочка была...
Она на Роксино пятнышко переднюю лапу по-хозяйски поставила  ::) А сама как-бы сидела одной задней лапой на Рокси, а другой в стенку клетки упиралась  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8329 : 15.02.2016, 11:46:39 »
Аметистовая мышка:
1

2

3

4

5

6

7

8

9

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8330 : 15.02.2016, 11:49:44 »
На первый взгляд показалось - шишка! ;D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8331 : 15.02.2016, 11:50:43 »
А что - аметист тут на шишку как раз тянет  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8332 : 15.02.2016, 12:56:43 »
Оль, фотками просто наслаждаюсь. Смотрела все (не писала особо, сейчас вся в своих мыслях, с силами собираюсь),  но где лижется Силя и рядом Дива.......... obmorok gy inlove
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8333 : 15.02.2016, 14:44:29 »
Как хороша аметистовая серия... Нежная, трогательная мышка и переливающиеся кристаллы. Красиво получилось!
Дневничок

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #8334 : 15.02.2016, 14:57:35 »
Фотосессии  с минералами изумительные! Аметистовая мышка на пятой - класс! Хитрый прищур, а из-за камня ласты выглядывают)))

И умудрилась же забраться на камушек и не перевернуть его, балансирует)) Все-таки камушек, наверное, раз в 10 тяжелее мышки))

Девочки на фотках, где их гулять не выпускают - имеют оченно укоризненные взгляды.. Мелочь целиком помещается в тарелку, и походу она ее отмечает, если я не ошибаюсь  ;D  Как хорошо, что девочки ладят, ТТТ на них!

после того как я её спинкой вытерла лужу в спутнике, что Силя налила

вот только истинный крысовод поймет такоэ.. Я сейчас руки обычно крысами вытираю, когда они поливать меня начинают. И приговариваю - ну блин, ну Сёмыч, ну елкипалки, зачем столько лить, не первый же день знакомы  ;D Близкие такой фамильярности не понимают, не крысиной в отношении меня, ни моей в отношении крыс  ;D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8335 : 15.02.2016, 16:17:04 »
Оль, фотками просто наслаждаюсь. Смотрела все (не писала особо, сейчас вся в своих мыслях, с силами собираюсь),  но где лижется Силя и рядом Дива.......... obmorok gy inlove
Надеюсь, не утомилось. Сама уже признаю, что фотографий многовато...  :(((

Вот освоится Дивочка, подрастёт,
И днев снова улиткой поползёт.
Просто пока мелочь озорная,
Хочется всем показать она какая!

Дада, Лиз-лиз мы ещё редко делаем, но уже делаем  !..!

cassie, о да! Рррыжим аметисты к лицу!
Фотосессии  с минералами изумительные! Аметистовая мышка на пятой - класс! Хитрый прищур, а из-за камня ласты выглядывают)))
И умудрилась же забраться на камушек и не перевернуть его, балансирует)) Все-таки камушек, наверное, раз в 10 тяжелее мышки))
конечно, тяжелее!  :P  Если был бы легче побоялась давать бы, а вдруг на себя уронит...  O_O uzas

Девочки на фотках, где их гулять не выпускают - имеют оченно укоризненные взгляды.. Мелочь целиком помещается в тарелку, и походу она ее отмечает, если я не ошибаюсь    Как хорошо, что девочки ладят, ТТТ на них!
Дива походу уже и старожил метит, и еду, и меня...  :DD Но у неё метки почти незаметные... даже капельки не наберётся...
вот только истинный крысовод поймет такоэ.. Я сейчас руки обычно крысами вытираю, когда они поливать меня начинают. И приговариваю - ну блин, ну Сёмыч, ну елкипалки, зачем столько лить, не первый же день знакомы   Близкие такой фамильярности не понимают, не крысиной в отношении меня, ни моей в отношении крыс 
yaumir  муж и я так же делаем...

Ну и ещё парочка постановочных. Следующие будут уже на фиолетовом фоне... Кстати, пофотографировала с Ёлкой небольшой - надо выкладывать или уже не стоит - Новый год-то прошёл?  8)=
1

2

3

4

5

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #8336 : 15.02.2016, 16:20:00 »
Как же я давно к вам не заходила в гости из-за проблем с моими....
А у вас-то тут такое очаровательное лопоухое пополнение, прямо солнышко какое hb
Только чего-то не нашла рассказик о том, как сия рыженька к вам попала...
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #8337 : 15.02.2016, 16:43:55 »
надо выкладывать или уже не стоит - Новый год-то прошёл
ну что за вопросы, конечно надо!!  ;D
С этим камушком попрохладней фотки. На первой мне Дивочка Чаплина напоминает - маленькая и с ногаме))) А на сундучке на 5й - вообще дите, конечно  love1

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8338 : 15.02.2016, 16:46:28 »
На первой страничке есть ссылка на начало её появления в дневничке. А если коротко, то по объявлению в инете нашего города.
rubina, очень надеюсь, что всё наладится... держитесь там!
darsergevna, хорошо. Буду постепенно показывать, разбавляя повседневными, как, например, сейчас:
ребёнок спит!  ;)
1

2

3

4

Правда, цвета у зевка так до конца вытянуть и не смогла - издали снимала...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8339 : 15.02.2016, 17:52:32 »
Серьёзные сёстры:
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери