Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 411901 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #8440 : 18.02.2016, 09:39:56 »
Какие же они смешнючие когда вот так фкрысу играются!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8441 : 18.02.2016, 09:43:10 »
У Роксаны бок выбрит, потому что было подозрение на опухолюшку, но до этого она со спутником слетала по клетке, по-этому решили подождать, может, ушиб... поставили блокаду, прописали примочки и отпустили. Действительно, ушиб оказался  :P
Nessy, ага! А ещё так покусывают забавно - 100 прикусов в секунду и все в разных местах!  :DD А если рукой остановишься, включается программа зализывания  :8)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8442 : 18.02.2016, 12:05:54 »
Обожаю таких блох! Скорость просто не поддается глазу! :DD
 И представь - у меня так Алька играет! Конечно, там уже бОльшенькая сосисочка. Но так же подпрыгивает! :DD Умереть от смеха!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8443 : 18.02.2016, 12:12:11 »
Ну так классно же!!!  !..!  Уморительно весело!!!

Дивия сейчас так забавно ест...
У нас повешено 2 кормушки - средняя и побольше, так вот если сесть в среднюю, то Дива занимает весь её размер и получается такой меховой шарик-вкусняшка! Однажды, когда она так ела, пришла Рокси и попыталась выковырять что-нить из кормушки. Дива напугалась, встала на задние лапы, зубы показывает... Рокси посмотрела на неё, отмахнулась передней лапой и зарылась к кормушку. Офигевшую мордочку Дивы надо было видеть! "Это как так?!?!? Это не на меня, что ли?!?!?! Променяли на корм?!?!?!?!"   :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8444 : 18.02.2016, 12:15:26 »
А еще забыла высказаться по поводу Рокси над кормушкой!
Тренировка парашютистов это! Называется - поешь в полете!

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8445 : 18.02.2016, 14:15:28 »
 ;D Да уж... моим такое нравится - видимо, готовятся прыгать  :P

Могу такого же типа ещё историю подкинуть:
Дивочка устала. Вот пила-пила и устала, глазки слипаются, так спать хочется. Ну, она и решила, нечего ходить, можно ж просто под поилкой и прикорнуть... свернулась клубочком, устроилась поудобней и задремала... и тут на беду проснулась Рокси и захотела пить. Подходит она к углу, а там бац, клубок меховой! Хорошо, что всё-таки не прямо под поилкой, а немного в стороне, в уголке, лежит. Рокси аккуратненько!!! чтоб не разбудить, бочком подходит к поилке, пару раз громыхнёт шариком и... как у Рокси не случился разрыв сердца не знаю! Дива проснулась, ошалела, узрев Страшную Большую Чёрную Тётю Крысу рядышком, взвилась на задние лапки и опять стала скалиться. Ой, не подходи, стрррашно!!! И так она стремительно вскочила, что я аж вздрогнула, А Рокси хоть бы хны. Оторвалась от поилки, внимательно посмотрела на мелочь, оглянулась недоуменно на меня, и стала дальше пить. Напилась, можно и умыться... мордочка, один бочок, потом другой...
А Дива... оооо... сонная, вялая... вроде бы и стоять надо, честь держать, и спать хочется! То приляжет, одним глазом следя на Тётей Крысой, то опять на задних лапках танцует, особенно когда Рокси с бока на бок переключается...
под конец плюнула Дива на старшУю, что и внимания-то на мелочь не обращала, улеглась, заклубилась, глазки закрыла, поёрзала, устраиваясь поудобней и перестала реагировать на внешнюю среду.
А тут и Рокси умываться закончила, вроде хочет уйти, но... по несчастливому стечению обстоятельств мелкомышь улеглась Стрррашной Тёте НА ХВОСТ!!!!!!! В общем, недоумение на мордашке Рокси в скором времени сменилось офигевшей мордочкой Дивы, у которой пол куда-то пополз!
Разошлись полюбовно, мелочь перелегла, Рокси ушла, тем более, что около миски уже стояла Силя и точила зёрнышки. А как в этом деле без Рокси обойтись? А никак...

Вот так и живём пока...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8446 : 18.02.2016, 14:21:34 »
Даже без фотографий смеялась! Так хорошо ты расписала - а я все это представила! :DD

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8447 : 18.02.2016, 16:14:31 »
Сама валяюсь с этих крысяток!  ;D

Игрулька сегодняшняя!
1

2

3

4
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8448 : 18.02.2016, 17:20:59 »
Олюшка, я поросенок... Немного задерганная и не увидела днюшку....
Сестренок с праздником!!! Крепкого здоровья и всего хорошего!!! hb hb hb hb hb Рокси в ушки :-*, Аю в носик :-*
Дива.... Оль, она чудо... ТТТТТТТТТ Такой игручий ребенок :-*
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8449 : 18.02.2016, 21:05:28 »
Ой какие же крысыта прелестные)
Такие милые мордашки :-*

Оффлайн lelik0907

• Новичок
« Ответ #8450 : 18.02.2016, 21:27:51 »
Дива - шустрый клопик ! Видео отпадное! А как Дива на Силю нападает!страшный зверь!!!!!
« Последнее редактирование: 18.02.2016, 21:55:57 lelik0907 »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8451 : 18.02.2016, 21:33:09 »
У Дивы такое гнездышко уютное! Как детская колыбелька! :)

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #8452 : 18.02.2016, 21:52:51 »
Какое злое маленькое крысо!  :DD

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8453 : 18.02.2016, 22:12:51 »
Лариска, спасибо! Со всеми бывает. Я вон тоже умею забыть про днюшку  8)=
Дива.... Оль, она чудо... ТТТТТТТТТ Такой игручий ребенок
о да!  !..! ребёнок прям такой как я люблю! Посмотрим, что вырастет. но пока эта блоха оправдывает все мои ожидания!  :DD

Ой какие же крысыта прелестные)
Такие милые мордашки :-*
;D Мордашка остренькая как я люблю. Солнечный, открытый крысёнок! Уже сейчас может полежать на ладошке, получить наслаждение от мыссажа, зализать и зевать на камеру...  !..!
Да и остальные такие же, только утомляет их мелочь очень - спят потом как убитые  :P
Дива - шустрый клопик ! Видео отпадное! А как Дива на Силю нападает!страшный зверь!!!!!
Силя только и успевает пищать да с себя сбрасывать это недоразумение прыгучее!  yaumir
Рада, что у меня получилось заснять такое видео на память! Трудно это - дверка маленькая боковая, чтоб и руку просунуть, и фотоаппаратом снять, чтоб хоть что-то было видно очень трудно. Эх, в воскресение крысы переселятся в фурет плюс (за неделю в общей небольшой клетке не убили, думаю, и в большой всё норм будет), надеюсь, мелочь не сможет уже просочиться сквозь прутья...  O_O  Вот где будет весело и классно. Много места для побегать, хотя условия пока спартанские оставим. Надолго. Только колесо выдам и полки с открытыми гамаками.
У Дивы такое гнездышко уютное! Как детская колыбелька! :)
взяли попробовать вместе с кормом "Закрома". Диве понравилось, и она сделала лежанку своим гнёздышком. Причём играть в гнёздышке намного удобней с рукой, чем в наполнителе, видимо. Переворачиваться мягко, а не колюче!  :D
Какое злое маленькое крысо!  :DD
загрызёт!!!  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8454 : 18.02.2016, 23:05:55 »
Объявляю конкурс на лучшее название!  :DD

ушла под тропический душ...  gy
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8455 : 18.02.2016, 23:46:29 »
-Помнишь ли ты наши мечты?
Пусть это был только сон!
Мне дорог он!(с)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8456 : 18.02.2016, 23:48:28 »
Ой, девочки в дохтера играют. Откройте рот и скажите ААААААААААААААА
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8457 : 19.02.2016, 03:10:35 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #8458 : 19.02.2016, 09:12:57 »
"Вот тут еще шестерочку проверить надо, а в семерке кариес поверхностный, щас шлифовочкой уберем!"

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8459 : 19.02.2016, 10:19:21 »
Ох уж эти стоматологи  O_O  Напомнили, что мне надо идти временную пломбу коронкой замещать...   lo
САВА, да ты романтик!
RoseOfMay, а у меня спойлеры не работают! Обещали начать чинить в выхи...  8)=
на ретфоруме сказали, что Рокси рассказывает что-то смешное, настолько, что Ая хохочет...

Сейчас набросаю старых фоточек, которые лежат и никак не попадают в днев, хотя показать хочется...
Паучком Дива была и на выгуле, пока не перешли на спартанскую обстановку
1

2

Выгул:
3

4

Силя выдерживает натиск Дивы, а вот Ае уже надоело...
5

6

7

Дива полюбила своё "гнёздышко"
8

9

10

11 Светляши

12 Мдём целенаправленно

13 Выходим на прогулку - на ручки!  !..!

14 Хотят гулять даже при открытой дверце

Разные варианты выражения "на ручках"
15

16

17

18

19

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери