Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 344521 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #8660 : 29.02.2016, 22:20:50 »
Крыша им загорать мешала! starik
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8661 : 29.02.2016, 22:41:08 »
нуну, куда уж чёрным загорать? На них загар не виден будет  :DD
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #8662 : 01.03.2016, 04:28:43 »
нуну, куда уж чёрным загорать? На них загар не виден будет 
А это чтобы не перестать быть черными - загар сходит, надо поддерживать!)))

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8663 : 01.03.2016, 08:17:32 »
это чтоб седых волосков поменьше росло, что ли?  :P

А сейчас на арене дневничка отношения!!!
Аи с Дивой:
1

2

Аи с Колесом, Сили со мной, и другие крысы...
3

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8664 : 01.03.2016, 08:31:08 »
Лихо Дива по решеткам перемещается! :DD
А что это Ае на крышу нельзя? Целый этаж простаивает!
Силька оторвалась! :8) у меня тоже начинаются зализы. Капа, Алька - самые нежные.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8665 : 01.03.2016, 08:47:28 »
Дива-паучок! Все дети такие дети. У меня дома у детей любимая развлекуха - поползать по прутьям! А Дива вообще пошла дальше всех. К еде спускается по прутьям решётки вниз из своего маленького гамачка и если кто ест, то прямо ему на голову. Дурында  :DD

Ае на крышу можно, но я постоянно боюсь, что она пойдёт спускаться по внешней стороне клетки и сорвётся. Один раз уже попробовала так - поймали в последний момент.

Силя... ну, это Силя... хотя и черныши так обожают лизаться. Люблю подставить руку и всё язычки (теперь и Дива подходит пару раз лизнуть) начинают свою работу. Мне ещё в это время нравится сравнивать язычки - более или менее шуршавый,влажный,прохладный,сильный и т.д.  :8)

Светляки-едоки:
1

2

3

4

5

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8666 : 01.03.2016, 08:50:38 »
А меня еще Аля очень тщательно выкусывает! ;D

Самое смешное зрелище - блоха над котелком пищи! - И это все мое? ;D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8667 : 01.03.2016, 08:55:43 »
Меня редко выкусывают...

О дааа! И взгяд, взгляд-то у блохи какой!  spider
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #8668 : 01.03.2016, 12:42:50 »
Ну Дивусик, ну позерка  :DD

на меху конечно - обалденные фотки. Вместе вчетвером рядочком - Оля волшебница просто!! hb

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8669 : 01.03.2016, 14:06:27 »
"И чего эта черная здоровая тетка ко мне пристала ??? Пойду ка я повыше от греха".
На первой фотке мося такая забавная у Дивы
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8670 : 01.03.2016, 19:30:32 »
чего только мне стоило заставить всех четверых в камеру смотреть!  :DD
Лариска, она вечно альпиниста изображает. Есть ли повод, нету ли... по-моему, девочке в кайф так передвигаться...  ;D
Дива любопытная, хотя и трусишка. Недавно вот Даня случайно картонку задел, так девочку как ветром сдуло... потом минут 5 шарахалась  :P Осторожная... но хоть рукам доверяет сильно. Сегодня ещё мяско между передними зубами застряло. Доставала зубочисткой осторожненько. Далась, хоть и была недовольна, и потом от рук уходила тоже минут 5, наверно.  ::)

Если честно, то я хотела стандартоухого рыжика, но таких на тот момент нигде не было, и вот, нашлось это лопоухое чудо.
Уши и глаза для меня не так важны в выборе крысёнка как шерсть пока хотя бы у одного из моих такие есть. То есть если есть одни стандартные уши не важно, если у всех остальных будут дамбо. Если есть красноглазик, не важно, если все остальные будут чёрными и наоборот.
Мне нужна гармония в цветовом контрасте стаи... просто потому, чтобы на сердце было спокойно и глаза наслаждались...
было неспокойно когда ушла Себа, когда я смотрела на стаю и... я только после появления Сили поняла, что это из-за отсутствия красненьких бусинок. Нет, по Себе я тоже ужасно скучала, но вот ощущение, будто чего-то не хватает, словно свербило что-то...
Сейчас если где будет гималайка - возьму... но пока не вижу ни одной...

Хорошо Дивочке спится у Рокси под боком. Любит она большую чёрную тётю, хоть та и использует её подушкой время от времени...

Дивочку сегодня попозировала, а то 2 недели не "мучила", а чтоб девочка после не боялась фотосессий, в детстве надо почаще тренировать (блин, у меня-таки не дневник, а фотобук получается)
постановка...
сначала парочка старых... надо показывать. Надо, не зря же Дивочка старалась...
1

2

3

4

5

А теперь НОВЫЕ. Снятые сегодняшним числом. Ощутите разницу, называется...
6

7

8

И парочка Силиных...
9

10

11

ой, а ведь 25 февраля 2009 года мы принесли домой 2х девочек крысиного роду-племени. Так что крысоводству нашему 7 лет и 5 дней...  :P 
« Последнее редактирование: 01.03.2016, 20:36:48 YaOlga »
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8671 : 01.03.2016, 20:34:05 »
2,4,7, 10 inlove
Поздравляю с очередной годовщиной замечательного крысовода!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8672 : 01.03.2016, 20:36:22 »
Всех выделила, с каждым реквизитом и крысой  ;D Мне эти кадры тоже нравятся  ;)

Спасибо! hb
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8673 : 01.03.2016, 20:46:09 »
Вторая такая смешная!
 И везде хорошие. Очень разницу заметно. Там детка, а потом уже шкодина-подросток! И лизычок!

Ну, и с юбилеем! Какие же вы старые...крысоводы! ;D hb

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8674 : 01.03.2016, 22:40:22 »
Вот да, сама удивилась, когда просматривала фотографии, что такие классные умывашки поймались!  :DD
И ведь как незаметно-то шерсть поменялась и тело подросло!  :P
Лизычок да, это  nyam

спасибо!  ;D Есть постарше и поопытнее. Я себя вообще новичком зелёным чувствую...  ><
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8675 : 01.03.2016, 23:15:31 »
Я себя вообще новичком зелёным чувствую...
А теперь представь меня... ::)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8676 : 01.03.2016, 23:36:17 »
А что представлять... можно просто вспомнить себя ранее ;D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8677 : 02.03.2016, 00:00:00 »
Ну! Ты начинала в 20, а я в 40 с хвостиком! ;D
Так что я себя зеленее ощущаю!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #8678 : 02.03.2016, 00:10:59 »
Морквой с зелёной ботвой?
Прости не удержалась в мерянии кто голимее  :DD
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8679 : 02.03.2016, 01:05:57 »
я себя больше представляю ещё зелёной помидоркой, у которой один бочок уже слегка покраснел...  :DD

У Аи течка, и она позволяет малышке делать с собой что угодно!  :P
1

2

3

4

5

6

7

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери