чего только мне стоило заставить всех четверых в камеру смотреть!
Лариска, она вечно альпиниста изображает. Есть ли повод, нету ли... по-моему, девочке в кайф так передвигаться...
Дива любопытная, хотя и трусишка. Недавно вот Даня случайно картонку задел, так девочку как ветром сдуло... потом минут 5 шарахалась
Осторожная... но хоть рукам доверяет сильно. Сегодня ещё мяско между передними зубами застряло. Доставала зубочисткой осторожненько. Далась, хоть и была недовольна, и потом от рук уходила тоже минут 5, наверно.
Если честно, то я хотела стандартоухого рыжика, но таких на тот момент нигде не было, и вот, нашлось это лопоухое чудо.
Уши и глаза для меня не так важны в выборе крысёнка как шерсть пока хотя бы у одного из моих такие есть. То есть если есть одни стандартные уши не важно, если у всех остальных будут дамбо. Если есть красноглазик, не важно, если все остальные будут чёрными и наоборот.
Мне нужна гармония в цветовом контрасте стаи... просто потому, чтобы на сердце было спокойно и глаза наслаждались...
было неспокойно когда ушла Себа, когда я смотрела на стаю и... я только после появления Сили поняла, что это из-за отсутствия красненьких бусинок. Нет, по Себе я тоже ужасно скучала, но вот ощущение, будто чего-то не хватает, словно свербило что-то...
Сейчас если где будет гималайка - возьму... но пока не вижу ни одной...
Хорошо Дивочке спится у Рокси под боком. Любит она большую чёрную тётю, хоть та и использует её подушкой время от времени...
Дивочку сегодня попозировала, а то 2 недели не "мучила", а чтоб девочка после не боялась фотосессий, в детстве надо почаще тренировать (блин, у меня-таки не дневник, а фотобук получается)
постановка...
сначала парочка старых... надо показывать. Надо, не зря же Дивочка старалась...
1
2
3
4
5
А теперь НОВЫЕ. Снятые сегодняшним числом. Ощутите разницу, называется...
6
7
8
И парочка Силиных...
9
10
11
ой, а ведь 25 февраля 2009 года мы принесли домой 2х девочек крысиного роду-племени. Так что крысоводству нашему 7 лет и 5 дней...