Я тоды
у меня сейчас ещё худшее поймалось - увидишь. А твои нормальные, не надо недооценивать.
На четвертой - Рокси на животик надавила! И у Дивы глазки выпучились!
А съехавшее ухо - это просто класс!!
Что только Рокси с мелкой не вытворяет!
Скорог видео покажу, как они на
мосту лесенке как 2 барана бодаются
Силяаа.. Айяйяй!
Рокси ребёнка в уши завернула и лежит
Портрет хорош, характерный такой. Особенно центральное "литсо" выражает
Ну вот как с такими детьми соскучиться можно? или оторваться от фотика и наблюдений?
Вечно же что-нить отчибучивают!
А от портрета сами пищу...
Жаль, следующий кадр не вышел - долго вспышка заряжалась, а там Дива повернулась мордочкой и все её нюхали
Оля, как бабушка?
Да вроде пришла в себя, а то после наркоза чудила, даж страшновато было... планы строит.
Эндопротезирование сделали, так что, вроде бы, даже в больнице перед выпиской денёк должна будет на ходунках походить-приспособиться. ТТТ, пусть всё будет хорошо!
А я сегодня с рубрикой "колесо" пришла... крысы смешные. C появлением Дивы Рокси стала больше интересоваться колесом. Снова вижу как она там ходит и даже спит. Сначала просто охраняла его от ребёнка, а сейчас втянулась. Если раньше, засыпая, я слышала вращающееся колесо, то точно знала, что это Силя, а если неторопливо и лениво вращалось - Ая, то теперь не могу представить кто. Причём Дива ещё и бесшумно пока бегает - не хватает веса, чтоб под ней колесо издавало явные звуки.
Парочка фото:
1 Рокси в колесе. Вообще, как только обращаешь внимание, девочка ложится и типа мы не ходили. Стесняется чего-то. А Вот Силя и Дива, когда внимание обращаешь, бегут к тебе. Ае без разницы, смотрят или нет. Она будет заниматься своими делами, и только закончив придёт на колени...
2 Вот тут получше видно как Рокси валяется
3. К сожалению, фото вышло очень смазанным, но второго не получилось, по-этому выдаю это непойми что. Стыдно, конечно, но даже вспышку открыть не было времени. Видео последнее как раз начинается после этого фото...
Видео:
Дива в колесе, Ая и Рокси у миски
и ещё раз Дивочка
А вот и Рокси слегка засветилась - не любит, когда снимают её тренировку
А тут незнама что со всеми жителями клетки. Ну и плюс колесо, конечно...