Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 344499 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #8800 : 08.03.2016, 23:57:23 »
Хочется осени ... Зимы не хватило. Кстати, мне недавно взгрустнулось по зиме...Не насладилась...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8801 : 09.03.2016, 00:05:55 »
у нас зима была хорошая, грех жаловаться.  ;D  А вот по лету до сих пор грущу... не было его нормального. Уже 2 года не было. Зато осени пару деньков было таких, что УХ! И я в эти деньки в парк сходила... вот и... впечатлилась, поди   ::)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #8802 : 09.03.2016, 02:31:24 »
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8803 : 09.03.2016, 08:33:16 »
спасибо!

А сегодня у нас есть именинница! День рождения справляет самая молодая девочка! Первый день рождения дома...
Дивочке исполнилось 2 месяца!
1

2

3

Поздравляю мою маленькую проказницу с задатками доминанта. Нежную лизушку (угу, а приехала совсем лизаться не умела, в течение недели начала пробовать, а сейчас за уши не оттащишь!) что уже спит на ручках...
один день попробовала грызть, но после того как её застали за этим делом и нашипели в пузо вообще больше не прикасается зубами к вещам. Даже к гамакам (ТТТ) Зато камушек точим потихонечку, деревяшки тягаем, что Рокси любит в клеть заносить...
ребёнок интересный. Люблю этот возраст, когда крысята постигают мир, привычки и обычаи стаи. В это время можно многое заложить на будущее...
У Дивочки очень подвижные дамбо-ушки. Когда с ней разговариваешь, они подрагивают, она умеет их как сильно прижать, так и поставить настолько, что те кажется стандартными... ну, почти стандартными  ;D

Желаю тебе здоровья, много здоровья и счастья! Вкусняшки, почесушки, игры, общение обеспечу с радостью!  :-*

Приехала кнопулька весом 33 грамма, а сейчас мы весим гордых 150  crazy Идём по границе нормы веса для юниоров, что используются в выставках  yaumir
табличка по набору веса:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

для нас табличка просто баловство, но интересно ж посмотреть  ;)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8804 : 09.03.2016, 16:38:53 »
нас сегодня не читают, Дивочку на поздравляют. даже обидно  :'(

покажу ещё именинницу:
часть 1. Красная роза, красивая поза...
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #8805 : 09.03.2016, 16:51:26 »
С первым юбилеем ребёнка!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8806 : 09.03.2016, 17:14:53 »
Поздравляем!   hb
 Ну уж простите нас за опоздание и тормознутие, сегодня все в послепраздничном состоянии.
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8807 : 09.03.2016, 17:19:55 »
Nessy, Tavi, спасибо! hb
а то смотрю, ходют тут, в разные дневнички заглядывают, а ко мне никто ни ногой  :P
прям напомнило мои 19 лет, когда из приглашённых никто не пришёл.
Ну уж простите нас за опоздание и тормознутие, сегодня все в послепраздничном состоянии.
только это всех и оправдывает  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #8808 : 09.03.2016, 17:21:50 »
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8809 : 09.03.2016, 17:30:10 »
вот-вот! Точное определение!  :DD прям как в этом анекдоте  ::)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8810 : 09.03.2016, 18:22:33 »
Олюшка, читают и поздравляют. Я просто забегала сюда на минутку и побежала по делам...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Дивочку с днем рождения!!!! Крепкого здоровья и долгих лет жизни!!! hb hb hb :-* :-* :-*
Она стала совсем крысей-крысей
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #8811 : 09.03.2016, 20:29:53 »
С днем рождения солнечного ребенка)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8812 : 09.03.2016, 20:37:33 »
Вот... ::) Прямо стыдно...посмотрела, порадовалась. Мысленно ответила и ... :8)
Такая уже взрослая Дива стала!

С днем рождения девочку-Дивочку!!! Пусть будет здоровой! Пусть радостно живет и радует всех вокруг!

Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8813 : 09.03.2016, 23:09:40 »
Лариска, Дайроне, САВА, спасибо!  ;)  hb

Олюшка, читают и поздравляют. Я просто забегала сюда на минутку и побежала по делам...
Вот... ::) Прямо стыдно...посмотрела, порадовалась. Мысленно ответила и ... :8)
Такая уже взрослая Дива стала!
какие все прям деловые  >:)
раз зашли - 2 слова и уж тогды бежать  8-) Стараюсь все денюшки поздравлять, если наткнулась ибо знаю каково это, когда не поздравляют  pla4

и да, мы повзрослели. Хотя характер задиристый - пристаёт к другим крысам  Ol но в общем-то понятно - ребёнку надо играть. С Силей зато друг друга по очереди валяют и пищат  ;D

Розы оказались страшным реквизитом! Крысы на фотосессии что только с розами не делали - и затоптать - это ещё по-божески! Их часто ловить надо было, чтоб НЕ ЖРАЛИ! Особенно жёлтые...

часть 2 Вкусные розы - не оторваться!
1

2

3 ОЧЕНЬ часто приходилось ловить... и наблюдать такую мордашку...

Позируем
4

5

6

7

8

9

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8814 : 09.03.2016, 23:18:21 »
А хитруля! :8)

Я еще толком не проснувшись, лежа по телефону просмотрю, а отвечать стараюсь по взрослому, в компе...

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8815 : 09.03.2016, 23:33:27 »
 ;D о как, форум, это тоже зависимость, как и крысоньки! Зависимость от общения и новостей, от хорошего настроения и идей!  !..!
побольше бы таких вот зависимостей полезно-приятных, не вредных...

кстати, фотографировала крыс с цветами, что муж подарил. Было очень лень, но реквизит что спортится было жалко...  :DD
А ещё у меня созрело сравнение зеркалки и мыльницы топ-класса на примере подарка на 8е марта от мужа:
1 Зеркалка

2 Мыльница

3 Зеркалка

4 Мыльница

5 и просто подарок - вид сверху.

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8816 : 10.03.2016, 00:05:25 »
На мой взгляд не существенная разница.

А тортик вкусный был?

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8817 : 10.03.2016, 00:08:02 »
Тортик Тирамису именно фирмы "Усладов" очень вкусный - сочный и нежный. Другие покупные в магазинах суховаты...  !..! один из любимых...

Мыльница не смогла за окном прорисовать. Контровый свет любая техника не любит, но мыльницы в особенности  :P
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8818 : 10.03.2016, 00:11:50 »
Не всегда это нужно...
И это- пол видно. Глубина резкости, да? Не люблю. Но можно зашопить.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8819 : 10.03.2016, 00:17:07 »
глубину резкости и на моей мыльнице можно было настроить - она ж топовая... только одновременно надо было и исо менять, и ещё пару функций, так что просто не стала ради одного фото это делать...  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери