Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 344491 раз)

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #8840 : 10.03.2016, 15:20:04 »
простыла?
ага, держалась из последних сил и на праздник свалилась  ;D

а у меня сцут везде! и в столовой тоже! И если в спутнике никто не висит, значит там лужа! поднимаю крышу вместе с прицепленным спутником, а из него ручеек льется  dub  ;D

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8841 : 10.03.2016, 15:28:51 »
раз зашли - 2 слова и уж тогды бежать   Стараюсь все денюшки поздравлять, если наткнулась ибо знаю каково это, когда не поздравляют 
Ну не плачь... Правда не хотела обидеть... Позвонила по поводу колеса, сказали приезжать+была назначена встреча, на которую нельзя было опаздывать, иначе бы человек опоздал.... А у нас тут беда с метро... Был пожар на нашей ветке.... еще 7 числа... И поезда ходят с задержкой... И чтобы везде успеть, рванула сразу...
Мама не дает поесть цветочки... Ну вкусно же!!!
Зеркалкой ну чуток четче. Мыльницей просто светлее получается.
Я так люблю такое выражение мордашки, удивленно-вопросительно-испуганное такое получается. Я тоже, когда ставлю, такие же моськи делаю.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #8842 : 10.03.2016, 15:35:14 »
;D у меня иногда вся корзина покупок - крысам! и где-нить мелочь одинокая - для людей  ;D  Я тогда говорю, что покупки все сегодня - для души!  :]
шикарно! буду пользовать объяснение  ;)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8843 : 10.03.2016, 15:41:58 »
По корму "Закрома". Съели уже одну пачку.
Мои его частично ели... Попы
У Рокси бок совсем почти зарос.
Дива на фоне остальных конечно еще маленькая, но настоящая крысь.
Вчера приехала с пакетами... и ничего для себя... Все для них.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8844 : 10.03.2016, 17:02:35 »
Какая веселая приборка! А у меня за тряпочкой ездят так. Особенно Капа! И она же любит залезть под свитер, когда в клетку всовываюсь!
 В этот момент чувствуешь себя Гулливером в стране лилипутов! :DD
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8845 : 10.03.2016, 17:29:53 »
ага, держалась из последних сил и на праздник свалилась  ;D
по закону подлости  :P
а у меня сцут везде! и в столовой тоже! И если в спутнике никто не висит, значит там лужа! поднимаю крышу вместе с прицепленным спутником, а из него ручеек льется  dub  ;D
о, ещё один вид душа из спутника  ;D зассанки, блин  dub
Ну не плачь... Правда не хотела обидеть... Позвонила по поводу колеса, сказали приезжать+была назначена встреча, на которую нельзя было опаздывать, иначе бы человек опоздал.... А у нас тут беда с метро... Был пожар на нашей ветке.... еще 7 числа... И поезда ходят с задержкой... И чтобы везде успеть, рванула сразу...
пожар в метро? вот не люблю большие города из-за трудностей в передвижении. Чуть что - и всё встало...  O_O
да я про тех, кто был в сети, ходил по чужим дневам, но не отписался, говорила  ;)
Мама не дает поесть цветочки... Ну вкусно же!!!
они всё-равно успели откусить от красного и продырявить жёлтый! На фото с Дивой кое-каких мелкодырка должна быть хорошо заметна  :P
Зеркалкой ну чуток четче. Мыльницей просто светлее получается.
мыльница не может объять все оттенки и света, что видит глаз... вон, всё, что за окном, выбелила...
шикарно! буду пользовать объяснение  ;)
!..!
Мои его частично ели... Попы
точно зажрались у тебя!  >:)
У Рокси бок совсем почти зарос.
у Рокси почему-то клочок шерсти вырос с несколькими белыми волосками на боку...  >< выглядит смешно...
Дива на фоне остальных конечно еще маленькая, но настоящая крысь.
ага, уже не козявка, а вполне себе подросток крысиного роду-племени!  !..! Красивая растёт. И от рук не сторонится, не уходит, что я очень в крысах люблю.
Какая веселая приборка! А у меня за тряпочкой ездят так. Особенно Капа! И она же любит залезть под свитер, когда в клетку всовываюсь!
 В этот момент чувствуешь себя Гулливером в стране лилипутов! :DD
У Нас Силя любит мужу или в рубашку забираться, когда он протирает, или очки снимать  :DD

Силя - машинистка:
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8846 : 10.03.2016, 17:33:17 »
класс! ну прям печатает!  ;D

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8847 : 10.03.2016, 17:51:50 »
пожар в метро? вот не люблю большие города из-за трудностей в передвижении. Чуть что - и всё встало... 
Ага... по этому и вылетела из дома загодя...
А Силя слепым методом печатает?)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8848 : 10.03.2016, 18:08:49 »
Очки на нос прицепить! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8849 : 10.03.2016, 18:18:27 »
пожар в метро? вот не люблю большие города из-за трудностей в передвижении.

Ну не скажите, если хорошо знаете город - всегда можно подобрать альтернативные маршруты. В Москве, например, это вполне реально.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #8850 : 10.03.2016, 18:24:25 »
Цитировать (выделенное)

Подозреваю, что Силя печатает крысиным методом  :P

ХорошА машинистка !
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8851 : 10.03.2016, 18:31:41 »
класс! ну прям печатает!  ;D
Лучше всех отпозировала из 4х... остальные тоже старались, но им было в сто раз труднее ОБЪЯСНИТЬ, что я хочу не крысу, повернувшуюся мордочкой в камеру, а смотрящую именно на штукенцию, ещё и наступающую на неё...  crazy shaman
ну раз на кнопочки не смотрит, то, наверное, да...  :D
Очки на нос прицепить! ;D
ей можно, красноглазики всегда хуже видят...  :P но влом. Сейчас обрабатываю фото других машинисток. Вот, Рокси доделала, например...  ;p
Ну не скажите, если хорошо знаете город - всегда можно подобрать альтернативные маршруты. В Москве, например, это вполне реально.
ну так это надо хорошо знать город, да и маршрут не прямой всё-равно отнимает больше времени.
Но я имела ввиду, что если одна линия закрыта, то все люди рассредотачиваются по альтернативным вариантам проезда, создают дополнительную нагрузку на и так загруженный транспорт. Толкотня и пробки больше, давка сильнее и т.д.  8)=
Подозреваю, что Силя печатает крысиным методом  :P
ХорошА машинистка !
:DD Кстати, мне машинопись не чужда. Я на труде ею занималась пару лет в школе  :(((
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #8852 : 10.03.2016, 18:36:20 »
   На паре снимков Силя ну очень вдохновленная писательница. Внимает указаниям музы.
Снимки с розами, особенно Дива, очень, очень хороши. Цветы и крыски, так прекрасны.
   Дивушку с прошедшим! Самого-самого наилучшего девочке-цветочку.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8853 : 10.03.2016, 19:07:51 »
Реально. Только время закладываешь больше обычного для альтернативных маршрутов.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8854 : 10.03.2016, 21:08:22 »
grymza, спасибо! И за поздравление, и за оценку фоторабот! Девочки старались  :-* К Силе, видимо, действительно муза прилетала, раз ей почти не пришлось объяснять как позировать  ;)
Лариска, вот-вот...

1. - Тук-тук
    - Кто там пришёл?

2. Что вам надо? Приёмное время давно закончено. У меня и так много работы...

3. Ну раз пришли, говорите скорее...

4. Фух, всё, разобрались!

5. На чём я остановилась?...

6. А, да! Продолжимс...

;D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8855 : 10.03.2016, 21:21:48 »
Ого, Роксанчик совершенно вошла в роль!!  ;D Дайте Рокси конгхфэтку вкусняшку, чтоб не хмурилась  ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8856 : 10.03.2016, 21:23:27 »
На первом фото - поэта посетила Муза! ;D

Оффлайн Кузьмина

• Крысовод
  • Vive le Rat! Да здравствует крыса!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8857 : 10.03.2016, 21:27:33 »
Какие интересные фото!И деловые фотогеничные крысы) ;D
{Кузьмина август 2009-9.01.12 Алиса 16.01.12-28.02.14 Анфиса 16.01.12-7.05.14}
Сейчас со мной: Алевтина,Валентина,  Йенни и Витаминка.
 Наш дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6235.0

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8858 : 10.03.2016, 21:33:27 »
Не, Рокси не секретарь, главный редактор) Пришла, почитала, не понравилось, на 4 чего ты тут понаписала?))) Ну вечно все самой делать надо))))

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8859 : 10.03.2016, 22:45:59 »
Ого, Роксанчик совершенно вошла в роль!!  ;D Дайте Рокси конгхфэтку вкусняшку, чтоб не хмурилась  ;D
ей много вкусняшек не положено, итак немаленькая  :P Страшно совсем раскормить  :(((
На первом фото - поэта посетила Муза! ;D
поэта посетила Муза
когда наелся он от пуза!
 :DD
Какие интересные фото!И деловые фотогеничные крысы) ;D
спасибо! Ох, крысы иногда слишком деловые, хочется, чтоб были попроще  ;D
Не, Рокси не секретарь, главный редактор) Пришла, почитала, не понравилось, на 4 чего ты тут понаписала?))) Ну вечно все самой делать надо))))
ну, посетители не только к секретарю ходят. Вон, муж мой редактор, но и к нему прошенцы приходят  ::) То им свести в один документ, там ошибки поправить и т.д.

Только что:
I Про Диву...
1

2

3

II Про клетку
4

5

6 И обитателей

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери