Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 344447 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #8980 : 17.03.2016, 16:46:15 »
cassie, спасибо!  hb
Лариска, да. Вот такая она - жизнь...

А Рокси красотой занялась и решила буреть тоже красиво... на первых двух фото видно как покрашены у неё ручки... причём одинаково на обеих!
только что щёлкнула - сорри за качество - закат плюс верхний свет... но разглядеть прокраску можно...
1

2

По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8981 : 17.03.2016, 17:17:02 »
Это нарукавники, они сейчас в моде)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8982 : 17.03.2016, 17:21:05 »
Ну я и говорю, что девочка красотой занялась!  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8983 : 17.03.2016, 20:26:43 »
Завес...
Дивия    - 163 - дрыщ. Очень плохо ест. Больше любит бегать, чем жрать. Квест как в крысу запихнуть вкусняшку сейчас самое интересное занятие  :P
Сильва   - 308 - держится молодцом. Даже с пайкой не отходит от своих 300 грамм.
Ая         - 386 - Ая просто крупная. У неё не вижу животика как у Рокси - шкура тянется во все стороны, её вообще у крысы много.
Роксана - 460 - о да. Мы умеем полнеть. По-иоему, она больше всего рада мелочи из-за пайки...

не помню, когда взвешивала в прошлый раз, но Рокси явно прибавила грамм 30 на вкусняшках, которые я пытаюсь запихнуть в Диву. Одна она есть отказывается. Приходится всем давать и то, рыжесть пару раз клюнет и бежит дальше... зато остальные наворачивают. Эх, придётся, видимо, Силю с Дивой отдельно кормить кашками-вкусняшками. Бедные сестрёнки...
а Рокси ещё и выбегивать на кровати решила. Чтоб она двигалась больше, но сегодняшняя прогулка показала, что кровати мы пока боимся... ничего, пусть привыкает!
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8984 : 17.03.2016, 20:44:43 »
Дивия    - 163 - дрыщ. Очень плохо ест. Больше любит бегать, чем жрать. Квест как в крысу запихнуть вкусняшку сейчас самое интересное занятие 
А чего ты хотишь от ребенка? ;D Играем мы :_
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8985 : 17.03.2016, 22:04:51 »
Ну есть же основательные дети, разделяющие время для еды и время для игры, а это какое-то недоразумение  ;D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8986 : 17.03.2016, 23:27:09 »
Спокойной всем ночи...
1

2
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #8987 : 18.03.2016, 04:14:58 »
Дивия    - 163 - дрыщ. Очень плохо ест. Больше любит бегать, чем жрать. Квест как в крысу запихнуть вкусняшку сейчас самое интересное занятие  :P
не наговаривай =) молодая, красивая, стройная =)
ща откормишь и придётся вкусняхи прятать ))
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #8988 : 18.03.2016, 07:37:44 »
Цитировать (выделенное)
Спокойной всем ночи...
с добрым утречком  ;D

такое фото с Аей в гамачке - :-* , глаз радуется. Барышня ко сну приготовилась.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8989 : 18.03.2016, 08:36:04 »
Ая любит так лежать... хотя нет, она в любых позах лежать любит! Вот ведь чУдная девчушка! Такого доверия и сна на человеке у нас ещё ни у кого не было... тискай, мни как хочешь, гладь как хочешь и где хочешь и когда хочешь... ух!
Рокси Модница! Сегодня пустила второй раз на кровать... побегала и... наделала делишек. Пугается пока, слатенькая... но приучу всё-таки бегать - ей это полезно. А пугается девочка неизвестности. Она ну совсем не исследователь. Это, скорее, к Силе или Ае...
Силя всё такая же. Только у нас теперь живёт 3 Сили.
     Силя сонная. Может и на человеке поваляться-погладиться, и в домике нежность устроить, и позевать, и попотягиваться... нежная...
     Силя рассудительная. Появилась с приездом Дивии. Нянюшка. Надо же кому-то играть, заботиться, оберегать. Но время от времени эта рассудительность стала появляться и в общении с людьми, и в простом поведении.
     Силя БлондинкО. Самая смешная сторона девочки. Когда хочется беситься, когда становится наплевать на здравый смысл. Играть-играть-играть! Скакать-скакать-скакать! На такое без смеха смотреть невозможно ибо чудить начинает не по-детски!
Дивочка пока малыш-малыш! Кроме как играться ничего почти и не надо. Разве что спать. Мы ещё побаиваемся открытых мест на диване, но не так чтобы очень. Даже не знаю, это действительно страх или такая вот игра - перебежки от укрытия к укрытию, чтоб не поймали, не забодали  ;D

Ну и парочка фото:
1

2

3

Вы посмотрите на Дивин язычок! Такое мимими....
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8990 : 18.03.2016, 10:14:22 »
Каких вам сегодня фот показать сначала?
Утренних или вчерашних?  :P
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #8991 : 18.03.2016, 10:39:47 »
Языки)) а как Ая улеглась - прелесть что такое.
Давай в хронологическом порядке - вчерашние, потом сегодняшние))

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8992 : 18.03.2016, 10:55:08 »
ОК. Вчерашние делятся на 2 части.
I Как я пыталась Диву накормить!
Она ест мало. Очень мало и весит для своих 2х месяцев с копейками ниже среднего... хвост даж квадратным кажется...  88(  Зато бегает и играется весь день. Жуткий ребёнок  ;D Причём одна она ест плохо, а в клетке много помошников, которых Дивочка не отодвигает от еды. Наоборот, приходит в экстаз! Столько крыс в одном месте собралось! И начинает вокруг них хороводы водить и скакать-скакать-скакать!
Вот я и решила попробовать закрыть Дивочку с едой в клетке-туалетке. Сначала с кашкой, потом с дет. питанием мясным... лизнёт пару раз и больше не подходит - пляшет дикий танец свободу попугаям!  tanec
Решила уж литтлс ван выдать. Может, его поест? Неа...
а тут и другие крысы проснулись... Силю как самую маловесную запихнула к Диве, может, в компании поест. Тот же фигвам...
ну и решила я пофоткать...
Что вышло, смотрите:
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

и видео:

Желание накормить окончилось неудачей  ::)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8993 : 18.03.2016, 11:48:47 »
Я пришел поздравить... :8)

С днем рождения сестренок!!! hb hb hb Здоровья им и не кончающейся молодости! Пусть станут хоть все рыжие и  модные, но останутся умными, рассудительными  и спортивными! Колесо в помощь! ;)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8994 : 18.03.2016, 12:38:23 »
САВА, спасибо, дорогая! hb
Рокси бы да, почаще в колесе гонять!  ;D

часть II
Вечерняя прогулка. Тут описывать особо нечего - по фото и так всё понятно:
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

111

12

13

14

15

16

17

18

А потом мы стали мужа исследовать!
19

20

21

22

23

24

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8995 : 18.03.2016, 12:50:11 »
Нормальный она ребенок. Ну не все же пуфиками лежать и строем ходят ;D
Фотки отличные, Дива маленькая обезьянка с наивным взглядом.
Девульки нежные. Я даже не могу выделить фотки... Они все хорошие. ну и конечно же языыыыыыыыыкnyam

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8996 : 18.03.2016, 12:54:09 »
Мне больше всего 2я понравилась. Такой милый портрет... :8)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8997 : 18.03.2016, 13:01:52 »
Нормальный она ребенок. Ну не все же пуфиками лежать и строем ходят ;D
ага. Нормальный. Только от рук удирает. Думала - начала бояться. И вот только сегодня поняла, что она так играет.  lo  Вполне дотрога растёт.

Фотки отличные, Дива маленькая обезьянка с наивным взглядом.
вот точно! Наивный взгляд у неё. Прям такой наивный-наивный, что прям вкусняшку лишнюю дать да затискать хочется  8)=

Девульки нежные. Я даже не могу выделить фотки... Они все хорошие. ну и конечно же языыыыыыыыык nyam
нежности у моих много. А фоток на эту тему ещё больше - даже сейчас в загашнике лежит 6 фото Аи у Дани на ручках... кажется, позавчерашних...  ::) А нет, посмотрела... вчерашние фото...  :o Продуктивный был денёк, однако.

Сегодня такой же продуктивный, в общем-то на фото и видео... только сегодняшние ещё обрабатывать надо кроме фот, где Дива до Аи докапывается  :DD

Мне больше всего 2я понравилась. Такой милый портрет... :8)
Носик к носику, согласна. Причём это Дива с... Рокси! Ну ваще! Когда у них так отношения изменились? Обычно если они обе бодрствуют и оказываются в домике, оттуда писки звучать начинают...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Saen

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8998 : 18.03.2016, 13:48:44 »
Нормальная Дива ) У меня вечно полна клетка таких. Проще перечислить, кто в детстве не был побегуч и поскакуч. Ничо, с возрастом остепенится (скрестила пальцы) и начнет жрать )))  6:6

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #8999 : 18.03.2016, 14:55:41 »
 :DD
бедная запертая девочка
я умир))))
особенно самая первая. И глаза смотрят ну прямо в душу. Кошмар  ;D