Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 344429 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #9060 : 20.03.2016, 23:52:47 »
На первом фото Дива уже такая большая! Долго разглядывала - кто есть кто? ;D

А в клетке носится как ядерная кочерыжка! :DD
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9061 : 21.03.2016, 09:17:58 »
Ты играешь с Дивой, а та также играет с Рокси)) Пример заразителен ;D. Мне очень нравится, когда они играют так.
Разиграться и напасть на кого-нить ещё - это всегда пожалуйста. Правда, Рокси уже снова стала спокойной как слон. Дивочка признана своей. Её не надо обижать. Рокси у нас так-то добродушная девочка, большая и мягкая... только к новеньким проявляет повышенное внимание. А Диве... Диве для игры меня и Сили хватит.   Та и покувыркаться может, и поваляться, и перевернуть. Играет с мелочью. Правда, и пищит-скрипит в это время...
Дива так смешно бегает колбасой по клетке)))
А в клетке носится как ядерная кочерыжка! :DD
Точно так же она носится и по выгулу! Метеоритик, а не крыса. Поймать почти невозможно...  ::) Но когда ловлю, зацеловываю, от чего мордочка у девочки становится совершенно обалделой...
На первом фото Дива уже такая большая! Долго разглядывала - кто есть кто? ;D
и где кто?  ;) В общем-то да, теперь уже и пузико прощупывается, когда Дивочка в руках, и не боишься раздавить, и есть за что удержать...

Только что:
1

2

3

4

5

6

7

8

9

По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9062 : 21.03.2016, 09:45:23 »
На первом снимке - "Верха"и "низы"... ::)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9063 : 21.03.2016, 09:53:30 »
ага. и у мисок самый колобок!  :DD
Рокси любит поесть и поохранять клетку - лежать перед открытой дверкой. Силя любит спать в прогулочном деревянном домике и творить какие-нить странные вещи. Ая любит спать на человеке и лизаться. Дива любит скакать-играть, лизаться и изображать сиротку...  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9064 : 21.03.2016, 10:00:55 »
и у мисок самый колобок! 
Да... уж... ;D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9065 : 21.03.2016, 10:12:55 »
Была у нас на улице плюсовая температура... была... и в доме стало жарко. охлаждались...
1

2

3

4

Но больше на видео:

и

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9066 : 21.03.2016, 10:32:49 »
Еще и арбуз где-то раздобыли! ;)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9067 : 21.03.2016, 10:36:45 »
Арбузные семечки спецом для крысок высушены были  ;)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9068 : 21.03.2016, 10:41:08 »
Кстати, у всех своя манера доставать семечки.
Рокси очень чётко и с первого раза доставала. Прицеливалась, бросалась и всё - семка в зубах... и лапу мочить не надо...  ::)
Ая старалась набрать полный рот - семки 2-3 точно за раз вылавливала. Заходила сначала только передним, а потом стала и всеми лапами топтаться в воде. Причём передней лапко в рот запихивала семечки...
Силя - оооо... дурностай! Сначала аккуратно всё делала. Потом стала залезать всеми лапами, ловить семки ртом и в лапах пытаться зажать семечку! От неё семечки выскальзывали, она за ними гонялась. А, поймав, выпрыгивала из воды с брызгами...
Дивочка очень аккуратненько ходила вокруг, слегка только лапки передние замочила, пытаясь поймать. Ну, она немного ещё побаивается нового, так что пару семечек для неё я выловила...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9069 : 21.03.2016, 10:44:12 »
Сколько хвостов, столько и характеров! :)
 Я арбузные что-то не додумалась запасти. Поедали сразу.

Оффлайн Азазель

• Новичок
  • Если нельзя, но очень хочется, то можно!
« Ответ #9070 : 21.03.2016, 12:50:42 »
в доме стало жарко. охлаждались...
А крысам не кладут камень для охлаждения (как шиншилам - гранит или мрамор)? Может вопрос дурацкий, извиняюсь  8)=

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9071 : 21.03.2016, 13:10:39 »
из первой серии 1, 4,6, 7,9 love1
Дива воды боится), а самая смелая Силя)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9072 : 21.03.2016, 14:04:28 »
Сколько хвостов, столько и характеров! :)
 Я арбузные что-то не додумалась запасти. Поедали сразу.
ну, у нас было много арбузов в этот раз...  :DD Крысы бы лопнули...
А крысам не кладут камень для охлаждения (как шиншилам - гранит или мрамор)? Может вопрос дурацкий, извиняюсь  8)=
кладут керамическую плитку в поддон или на выгул, если жара, но так, чтоб она сама не нагрелась и т.д. камень чтоб клали на слышала... но, наверно, и его можно. Но это летом, в жару, а сейчас я скорее развлекаловку устроила девкам. Поплескаться, вкусняшку половить. Чтоб активничали, а не спали днём...  E:
а вообще про спасение от жары есть темы: http://rat.ru/forum/index.php?topic=144.0 и http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=92.0
Дива воды боится), а самая смелая Силя)
ага.  ;D

« Последнее редактирование: 21.03.2016, 14:06:35 YaOlga »
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9073 : 21.03.2016, 14:36:18 »
Диве еще все так ново! :)

Оффлайн Азазель

• Новичок
  • Если нельзя, но очень хочется, то можно!
« Ответ #9074 : 21.03.2016, 15:00:01 »
Спасибки  revr

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #9075 : 21.03.2016, 15:03:25 »
Ух ты! Я разглядела Силин окрас!! на второй фотке так классно видно!
жалко, видео сейчас не могу посмотреть.. классно девчонки купаются)) я тоже обалдела сначала, думаю, надо же арбузы ранней весной. А оно вон оно что)))

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9076 : 21.03.2016, 16:45:52 »
Диве еще все так ново! :)
где она жила до меня точно не устраивали бассейнов, да и зимой обычно не до них  ;D
Азазель;)
darsergevna, Вот да, Здесь хорошо видно, что Силя - капюшон шампань...  :] Этот оттенок настолько нежный, что на свету его трудно углядеть  ;)
мы запасливые, так что и арбузными семками запаслись...  :DD

Что писать даже и не знаю....новостей немного, фоток новых нет, осталось олько 2 не показаных видео и всё.

Бабушка уже неплохо научилась управляться с ходунками, так что там всё норм. Сиденье на унитаз с поручнями, приподнимающее его высоту понравилось и облегчило жизнь. И соседи, подруги бабушке помогают... так что немного отлегло от сердца.
Сегодня давление нормализуется, наверно, но я пока выжатый лимон. Даже днём уснула. Проснулась с шумом в ушах, после кофе прошло...
Крысы соньки. Все кроме Рокси. Та сидит и, как обычно, не даёт бокам худеть  ;D Аю тискала, так, блин, сколько же у неё шкуры! Она прямо складочками с боков свисает... и нет, нет там жира. Только кожа...  >< её столько... ууууу.... зато и тискать приятно... Силенька маленькая, миленькая и сонная. Люблю её сонную брать и гладить на руках - тогда мы лежим и нежимся... Ну а Дива... про неё даже и не знаю что написать. Причуд нет, всё так же скачет от руки-за рукой. Правда, теперь перестала убегать, если её трепать по спинке...

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #9077 : 21.03.2016, 16:49:14 »
Бабушка уже неплохо научилась управляться с ходунками, так что там всё норм
как же хорошо читать такие новости! Молодец бабушка!

Оля, я помню, ты где-то на страничках своего дневничка рядом с класснючими твоими фотами похудательными выкладывала по какой системе ты похудела. Не напомнишь, пожааалуйста))

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9078 : 21.03.2016, 16:57:53 »
могу сказать, что по Аткинсу, но книги по ссылке, что давала, уже нет... "Новая революционная диета доктора Аткинса", Роберт Аткинс. Вот как она называется...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9079 : 21.03.2016, 16:59:58 »
Олюшка, отдыхай в свободное время.... Сейчас еще погода дурацкая...
За бабушку ооооочень рада!!! !..! Она молодечик!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0