Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 344409 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #9160 : 27.03.2016, 14:44:58 »
Дивочка да, заметно и быстро подросла. Обычно крысы менее заметно у меня взрослели...  ::) Девочка растёт самостоятельная, не очен любит гладиться или приходить к людям, но рук не боится, сонную можно и погладить... пока шило слишком большое всё-таки.
А ещё она осторожная на прогулках - чуть что бежит прятаться. Трусишка...

Короткие видео зарисовки:

По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #9161 : 27.03.2016, 14:50:54 »
А они как-то вообще в момент выростают. Вот только дитё дитём скакало, ещё даже вез шерсти, в пуху, как раз - и нате вам взрослую крысу  O_O
девчата чудесные =)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9162 : 27.03.2016, 17:34:05 »
Какая же Дива на первой фотке милашка). А в жизни все бывает) То мирятся, то ссорятся.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9163 : 27.03.2016, 19:41:11 »
А они как-то вообще в момент выростают. Вот только дитё дитём скакало, ещё даже вез шерсти, в пуху, как раз - и нате вам взрослую крысу  O_O
девчата чудесные =)
угу. а как хотелось хотя бы месяца 2 с мелкомышью пообщаться...

Ларискаhb

Пошла снимать зевок Дивы, а получилось...  :P
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Но зато НА ВИДЕО снялся Дивин зевок. Я ещё не совсем усвоила время, когда она зевает...

А с Силей они играются активно... это Ая познала дзен...  ::)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #9164 : 27.03.2016, 20:53:57 »
Да уж , Ая - пример терпения и философии мира ;D
Дива прям как воротник...лисий E:
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9165 : 27.03.2016, 21:13:02 »
Картина - Папа пришел с работы! (не будем отвлекаться на детали...)
Только что на нос не села! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9166 : 27.03.2016, 21:14:48 »
Ну, на видео-то за нос кусь-кусь был  ::)  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9167 : 27.03.2016, 21:15:40 »
Кусь-кусь - это выражение чувств!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9168 : 27.03.2016, 21:16:59 »
Да уж , Ая - пример терпения и философии мира ;D
а то!  ::) она так же и на коленях валяется и её тискать можно как хочешь!
Дива прям как воротник...лисий E:
слишком подвижный воротник! Раза 3 на видео вокруг шеи прокрутилась, вроде...
Кусь-кусь - это выражение чувств!
да уж, чувства бьют фонтаном!  >:)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9169 : 27.03.2016, 22:32:34 »
Что Дива творит с Аей!!! :DD Как удав вокруг шеи крутится), выкусывает), прыгает по ней. А Ае по барабану)
Ну зевки как всегда gy
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9170 : 28.03.2016, 10:21:56 »
Лариска, спасибо! Вот она, реакция, которую я ждала!!!  !..! Вот прямо те же чувства у меня от Дивиного поведения!!!!!  :DD

Даня у меня человек "рассеяный на улице Бассейной". Вчера твердила ему, что перелила суп из кастрюли в плошку, что в супе кусочки мяса плавают... нет, пошёл на кухню, а потом слышу... "А где, ты говоришь, суп-то? В кастюле?"
Оказывается, этот экземпляр налил себе из замоченной с фейри кастрюли тарелочку, разогрел, и даже ложку выпить умудрился! С хлебом, угу. ЯТЬ!!!!!!!!  :DD А для кого я несколько раз повторяла что там и мясо должно плавать, и что перелила?  lo Ничего его не смутило...  :(((
Зато теперь я знаю, что фейри с запахом лимона имеет цветочный вкус, а никак не лимонный  :DD

Наши девицы-красавицы:
1 Сильверия Эльфа (Силя, Сильва, Эля, дурилка, дурмизяка)

2 Ая (дурностай)

3 Дива (Дева, девочка, мелкомышь, трусля)

4 Роксана (Рокси, Роксалана, Уши, фуфырик, пузо)

А для любителей Рокси ещё и покажу как она в колесе сейчас ходит... вся клетка аж ходуном!  :DD

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9171 : 28.03.2016, 10:35:02 »
как она в колесе сейчас ходит... вся клетка аж ходуном!
Бэтмен на тренировке!  :DD
 Хорошо, Ая для противовеса! ;D

А Дива еще  и  Диванчик! :]

Ая - пыльный заяц! Не помню у кого, вроде у Бианки был рассказик. Нет, нашла - Николай Сладков.

У Сили всегда немного стеснительный вид... :8)

Даня ... >< Ну, мужчина же ! Хоть живот-то не схватило?

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9172 : 28.03.2016, 10:49:50 »
Бэтмен на тренировке!  :DD
 Хорошо, Ая для противовеса! ;D
там внизу ещё и Дива есть... а Силя как обычно - открыли выгул, вышла и уснула в деревянном домике. Это прям её любовь-любовь!  ::)
 У Сили всегда немного стеснительный вид...
может, из-за постоянно прижатых ушек?  8)=
Даня ...  Ну, мужчина же ! Хоть живот-то не схватило?
неее... Даня у нас вкусно готовит и вообще хозяйственный. Но иногда на него находит... живот не прихватило... с хлебом, да и немного там фейри было...
Вот и в поездке в Тобольск отмочил. Были мы там на реке Иртыш, так он спутал ноги и зашёл в воду в ботинке... хотя я спецом его предупреждала, чтоб не смел замочить...  :DD  рассеянный, что...
отчёт о поездке в Тобольск, кстати, в моём дневе прочитать можно http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=44.msg8446#msg8446
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9173 : 28.03.2016, 10:53:04 »
так он спутал ноги
Как спутал? O_o Где левая. где правая?
 Отчет почитаю, ага.

может, из-за постоянно прижатых ушек? 
Скорее всего! Я про Оладушку тоже так думаю!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9174 : 28.03.2016, 10:55:05 »
Как спутал?  Где левая. где правая?
Хотел шагнуть одной ногой, а сделал шаг другой...  :DD
я сама не поняла как так, да и он от себя был в шоке... о чём-то задумался поди  lo
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9175 : 28.03.2016, 11:00:58 »
Посмотрела Тобольск... Как же красиво!!! Чистота, простор, старина...Смотришь - и кажется, что там живут только счастливые люди!
 В музеях как интересно! И мебель, и творчество. С мне еще понравилась стая лебедей из лосиного рога.. Вот ведь - люди! :D Какая красота!
 И крыски! ;D

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #9176 : 28.03.2016, 11:24:58 »
ах, какие девчачьи обнимашки)))
и круто конечно, когда на авите такие клетки предлагают. У нас хомячьи карцеры б/у можно только купить(((

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9177 : 28.03.2016, 13:47:08 »
Я знаю, кого мы отправим на олимпиаду от команды по легкой атлетики) Ухиииииииииииииии)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9178 : 28.03.2016, 14:01:13 »
Посмотрела Тобольск... Как же красиво!!! Чистота, простор, старина...Смотришь - и кажется, что там живут только счастливые люди!
 В музеях как интересно! И мебель, и творчество. С мне еще понравилась стая лебедей из лосиного рога.. Вот ведь - люди! :D Какая красота!
 И крыски! ;D
да, мне там понравилось. Правда, днём город такой культурный, а ночью выходят лихачи на дороги на машинах... и перепады температур кошмарные - днём жарица, а вечером в ветровках холодно...
ах, какие девчачьи обнимашки)))
и круто конечно, когда на авите такие клетки предлагают. У нас хомячьи карцеры б/у можно только купить(((
ну дык у нас чаще тоже... редко когда можно найти что-нить стоящее. Просто мониторить надо и успевать...
Я знаю, кого мы отправим на олимпиаду от команды по легкой атлетики) Ухиииииииииииииии)
тогда это будет уже тяжёлая атлетика!  :DD  Силя и Дива больше подходят - изящные и бегают быстро и легко! Или Аю напугать, тогда она точно победит!  ><

Силю ещё могу показать... роется в наполнителе на выгуле, куда я ссыпаю недоеденный корм... там он доедается на ура!

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9179 : 28.03.2016, 17:48:58 »
ага, лохматулька с волнистыми волосами. Правда, мы рексы и уже немного спинка розовая просвечивать начинает...  :P

А сейчас я хочу показать вам как меня любят зализывать! Сначала ВИДЕО:
сестрёнки и Дива лижутся:

второе видео о том как Ая меня в зубах к себе подтягивает, как Рокси выкусывает Диву и как продолжаются лизульки...

и, конечно, фото момента тоже будут  ;)
1

2

3

4
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери