перецветают все крысы интересно... мне нравится за этим наблюдать...
ПМС или покой мне только снится
Целый вечер из клетки раздаются визги:
-Ой, Ай, за что?
...
-Эй, я просто мимо проходила!
...
- Ой, не о том я просила!!!! УУУУууууу...
Стало любопытно. Подошла понаблюдать, а это Ая не в духе...
Сидит у лесенки чёрная кудряшка, мимо неё туда-сюда шныряет Рокси... Взгляд Аи с каждым проходом становится всё подозрительней и подозрительней... и вот она не выдерживает - тяп за жёпу! Рокси аж подпрыгнула и уронила изо рта очередную порцию нычки.
- Ты это чего?!?!?! - с круглыми от удивления глазами пищит главнюша...
- Не мельтеши, и без тебя тошно! - фыркнула в ответ Ая и ушла в поддон, где засела только что угомонившаяся от зазывных плясок племени Зулу отважная БлондинкО.
- Ой, компания, насиловать пришли! - радостно воспряла духом Силя, потрясая ушами и крутясь вокруг Аи...
- Угомонись, - отмахнулась Ая, но разве ж Силю остановишь...
- Поймай меня, возьми меня, люби меня!!!!! - радостно скачет Эльфа вокруг ошалевшей подруги.
- Пф-пф... вот я тебе! - кидается пришедшая в себя Ая на БлондинкО, с одного раза укладывая ту на лопатки.
- Ой, ты чего?!?! Мне это не наааадо! - верещит потерпевшая. - Лучше любиии меняяяаааа....
- Тьфу ты, - плюётся Ая и уходит наверх от сумасшествия, творящегося в поддоне, а Силе остаётся сиротливо рыть наполнитель, играя в бульдозер...
Только Аечка устроилась в спутнике как нарисовалась Дива.
- Можно? - и, не дожидаясь ответа, стала нагло топтаться по Ае... Чертёнок не выдержал и пулей вылетел из спутника, озираясь ошалело по сторонам в поиске места где бы никто её не достал... увидела, что я наблюдаю, подбежала к дверке и умоляюще на меня смотрит...
- Что, достали тебя? - понимающе вздыхаю я. - Ладно, выходи...
Пулей сестрёнка вылетает из клетки и тут же прячется в домике, законопачивая вход всеми доступными ей тряпочками и бумажками...
иногда надо побыть в одиночестве... и не только людям.