Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 344315 раз)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #9520 : 11.04.2016, 12:05:25 »
Хохочет и хвост трубой  ;D
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9521 : 11.04.2016, 12:06:39 »
Ага, зевнула в камеру, хвост трубой (уже видно, что в колесе бегает. Слегка закруглился), вся такая из себя...
но вы посмотрите на этот чёрный хитрый глаз, что притаился сзади!
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9522 : 11.04.2016, 12:15:22 »
но вы посмотрите на этот чёрный хитрый глаз, что притаился сзади
А вот и не заметила сразу! :8)
Это Дивина сущность! :]
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9523 : 11.04.2016, 12:20:00 »
Ты хотела сказать Роксина?
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9524 : 11.04.2016, 13:28:06 »
Созвонились с ветом. В общем. всё более менее в анализе нормально, плотность немного маловата, но, скорее всего, от того, что пила много до сдачи мочи. Немного струвитов, это как раз песочек тот выходит, что на узи и не критично. Оставляем то лечение, что у нас сейчас...
ещё вет недовольна теми кормами для крыс, которые продаются. Особенно импортными. Сказала, что не понятно, какое там зерно используется. Если ГМО, то на нём ОМЖ и любят лезть... лучше самим мешать корм из зёрен.
Ответила, что перешла на корм "Закрома" Петербургский. Вет понадеялся, что в нём нет импортного зерна  ;D

Про диету сказала, что можно всего по чуть-чуть, как обычно...  :)

Так что Конвения, Энроксил (сказала можно не надо, но у меня именно на нём сильные улучшения пошли), Канефрон, Эмицидин... и числа 20 на приём
Мои импоршный и не ели... я по началу брала... Закрома закупила, но не все съедали.
Лечитесь, чтоб все было хорошо!!!
Дива obmorok crazy2, ну шкодина ;D
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #9525 : 11.04.2016, 15:45:19 »
эх, коллеги, у моих мужиков такой аппетит.. с утра вот глянула, одна шелуха в мисках. Даже травяных гранул ни одной нет. Закромами кормлю)) Творог в клетку, как к тиграм, закладываю))) С руками отрывают)) Причем, корма всегда насыпаю много, но жду, пока весь не съедят. Да и кашками малашками с мяском не обижаю))

.. в смысле - не обделяю!.. )))
« Последнее редактирование: 11.04.2016, 15:57:29 darsergevna »

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9526 : 11.04.2016, 16:26:39 »
Согласна, пока не доедят не накладываю новое (ну, зернышек 10-20 высыпаю в прогулочкую клетку-туалетку, они там с большим удовольствием роются и обязательно всё доедают!  ;D Добыча же...
Мясо очень редко даю, кашки почаще, ну а творог мои как-то сами не жалуют. Хз почему, но всё молочное естся так - раз 10 лизнул йогурт или раз 6 взял понемногу творога и всё.  88( вечно потом выбрасывать приходится...

Рокси всё-таки добивается своего - геометрически правильной фигуры - шара...
1

2
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9527 : 11.04.2016, 17:39:55 »
Ты хотела сказать Роксина?
Нет! Это темная сторона Дивы! O_o
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9528 : 11.04.2016, 17:45:02 »
ааа... теперь поняла!  ;D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9529 : 11.04.2016, 20:33:54 »
1 Дивочка в мышином гамачке

2 Дивочка так же - другой ракурс

3 Силя во втором мышином гамачке

4 Общее фото - найди 2х крыс  ;D

5 А тут Дива перешла к Силе... разбудила до зевка...

6 Они же через решётку...

7 Дива тоже разбудилась до зевка...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9530 : 11.04.2016, 20:45:28 »
Ухи комочек сладкий. Дива опять зубки показала)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9531 : 11.04.2016, 21:02:43 »
Да уж, комочек!  ;D Его очень приятно гладить...
а Дива... кипучая энергия Дивы заставляет всех защищаться...
вчера перед происшествием во рту Рокси нашли клок Дивиной шерсти... сегодня у Аи нашли такой же рыжий клок  Ol  радует, конечно, что Ая ожила, носится везде (хотя и прихрамывает, последний укол но-шпы я не очень удачно поставила), но хотелось бы, чтоб без разборок обходилось  ::) Пока на Диву терпения хватает только у Сили...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9532 : 11.04.2016, 21:08:36 »
Ничего. Со временем возмужает и не будет такой приставучей.
ТТТ на Аю...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9533 : 11.04.2016, 23:07:27 »
-Да когда же вы повзрослеете! ::) (с)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9534 : 12.04.2016, 07:45:10 »
Вот же неймется ребёнку!  Взрослые тёти воспитывают, воспитывают - и без толку  :)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9535 : 12.04.2016, 08:13:10 »
надеюсь, что с возрастом перестанет передвигаться со скоростью света и нападать на старших  :DD

А надо вам Роксаночку? Как всегда, за любимым занятием...  ;D
1

2
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9536 : 12.04.2016, 09:02:11 »
Силя. Попалась первой в объектив...
1

2

3

4

Ая. Мимишка...
5

6

7

8

9

Дива. Кипучая энергия...
10

11

12 Но чаще всего получаются вот такие фото  ;D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9537 : 12.04.2016, 12:46:15 »
Первая Роксина фотка просто супер!!!
Силя на Ае gy
Ая на 6 улыбается).
Дива как всегда, шило в попе)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9538 : 12.04.2016, 12:49:32 »
Все спокойные и расслабленные... кроме Дивы! ;D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9539 : 12.04.2016, 12:50:56 »
Лариска;D  дадада, Ая улыбается, ласкается, скачет, играется! УРА!!!! Рокси - это Рокси... что ещё могу сказать  ::) Силя тоже счастлива, раз все вместе. Она явно переживала, когда Аи не было рядышком, как и Дива, впрочем... Рокси как-то несолидно показывать, но и она озабоченная ходила...
Вот интересно так - сколько мышек уже было, а всё находятся какие-то особенности... у этого поколения:
Рокси - ушки не только красивые, но и первые дамбо в моей стае, глазки,полностью чёрная (хотя после того как побрили бок на нём 2 беловатых пятна выросло - краски не хватило, видимо), очень хозяйственная и первая толстая крыса у меня
Ая - нежнейшее чудо, спит на коленях, ласкается, бесконечно доверяет людям. Смешные усы и первый мой рексик. Руки утаскивает в норки, при зевках вертолётит ушами...
Силя - нежное чудо с тараканами в голове. Никогда не знаешь как она будет реагировать на события в этот раз... вечно что-нить выдумывает. Светлая капюшонка, хотя я думала, что такую крыску брать не буду (это я про светлые капюшоны, что меня капюшон должен быть тёмным... хз почему) Компактная девочка - вчера весила 310 грамм. Очень нравится её держать на ручках и гладить...
Дивочка - комок кипучей энергии и электровеник. Наглая, любит нападать из-за укрытий и зализывать. Кусаться и прикусывать даже при игре не умеет. Очень понравилось сочетание красных глаз и рыжей шерсти... даже муж недавно сказал, что "ой, какая уже яркая Дивочка стала!"
САВА, ну так ребёнок ещё - шило в попе свербит и отдыхать мешает!  :DD

А никого не насторожило, что, показывая машинисток, я не показала Диву, нет? А на самом деле я просто забыла. Сейчас вот натолкнулась, обработала и показываю вам рыжина за работой:

1 Пришла

2 Изучила машинку

3 Начала работать

4 Проверила напечатанное

5 Подумала

6 Перепроверила

7 Фууух, устала...

тяжело маленьким работать!
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери