Лариска,
дадада, Ая улыбается, ласкается, скачет, играется! УРА!!!! Рокси - это Рокси... что ещё могу сказать
Силя тоже счастлива, раз все вместе. Она явно переживала, когда Аи не было рядышком, как и Дива, впрочем... Рокси как-то несолидно показывать, но и она озабоченная ходила...
Вот интересно так - сколько мышек уже было, а всё находятся какие-то особенности... у этого поколения:
Рокси - ушки не только красивые, но и первые дамбо в моей стае, глазки,полностью чёрная (хотя после того как побрили бок на нём 2 беловатых пятна выросло - краски не хватило, видимо), очень хозяйственная и первая толстая крыса у меня
Ая - нежнейшее чудо, спит на коленях, ласкается, бесконечно доверяет людям. Смешные усы и первый мой рексик. Руки утаскивает в норки, при зевках вертолётит ушами...
Силя - нежное чудо с тараканами в голове. Никогда не знаешь как она будет реагировать на события в этот раз... вечно что-нить выдумывает. Светлая капюшонка, хотя я думала, что такую крыску брать не буду (это я про светлые капюшоны, что меня капюшон должен быть тёмным... хз почему) Компактная девочка - вчера весила 310 грамм. Очень нравится её держать на ручках и гладить...
Дивочка - комок кипучей энергии и электровеник. Наглая, любит нападать из-за укрытий и зализывать. Кусаться и прикусывать даже при игре не умеет. Очень понравилось сочетание красных глаз и рыжей шерсти... даже муж недавно сказал, что "ой, какая уже яркая Дивочка стала!"
САВА, ну так ребёнок ещё - шило в попе свербит и отдыхать мешает!
А никого не насторожило, что, показывая машинисток, я не показала Диву, нет? А на самом деле я просто забыла. Сейчас вот натолкнулась, обработала и показываю вам рыжина за работой:
1 Пришла
2 Изучила машинку
3 Начала работать
4 Проверила напечатанное
5 Подумала
6 Перепроверила
7 Фууух, устала...
тяжело маленьким работать!