- Эй, Роксииии... а тебе удобненько? - топчется вокруг отдыхающей главнючки Силя. - Нет, тебе точно удобно?
- Угу. - не открывая глаз согласно мычит расслабленная до состояния тряпочки тушка...
- А спину не давит? - не унимается та...
- Нет... - уже членораздельней.
- А не тесно?
- Силька, я же сказала, всё путём! - не выдерживает Рокси.
- А ничего, что это ТРЕНАЖЁР и в нём надо бегать? - не выдерживает БлондинкО...
- Тренажер, не тренажёр, а в нём очень даже уютно. - Наставительным тоном произносит Роксана. - Прямо как в кресле-качалке лежишь... с возрастом поймешь.
- Ах, так!, - немного распушилась Силя.. - Щас я тебе устрою кресло-качалку! - и залезла на перекладину, держащую колесо, - Сейчас мы посмотрим, как здорово тут лежать! - ехидно потирая лапы пробормотала Силя себе под нос...
- Эй, ты чего это удумала? - насторожилась Рокси... - Слезай оттуда, упадёшь ещё и прямо на меня. И вообще не хочу на твой зад любоваться!
- Кресла-качалка значит? - разбушевалась мелкая и давай колесо раскачивать! - Я тебе щас устрою... качели! Будешь знать как на тренажёрах спать!
- Эээээй, ты это прекращай, - ошалела главнючка. - Давно я тебя не порола?
- Чтоб меня выпороть, меня сначала надо поймать, а для этого покинуть колесо! - здраво рассудила Силя. - Но с вращающегося так просто не сойти! Вон, тебе даже перевернуться на лапы-то трудно! - и с удвоенной силой стала раскачивать колесо.
- Прекращайатоподкараулюбольнобудет! - выплюнула Рокси, даже не пытаясь изменить позу ибо колебания колеса настигли апогея...
- А нечего мой тренажёр не по назначению использовать!!!! - наконец-то высказала БлондинкО то, что ей не давало покоя. - Я ещё могу понять использовать по назначению, но чтоб вот так вот... Ни себе ни крысам! Я же побегать хотела!!!
- Блин, Силя, а нормальным языком это сразу сказать нельзя было?!?!?! Что ты тренироваться хочешь! Вечно у вас, блондинок, не всё как у крыс! - фыркнула Рокси. - И вообще, когда это колесо стало твоим?
- А кто чаще использует, того и колесо! - нагло заявила ехидная морда. - Ну что, останавливать, дашь побегать?
- Да дам я тебе тренироваться, дам! - раздражённо.
- А больно мне будет?
- Если сейчас остановишь, то нет... - смилостивилась главнючка, хотя подозреваю, что тушке просто не хотелось гоняться за БлондинкО по всей клетке...
- Яхххууууу!!! - издала победный клич Силя и резво спустилась с импровизированной жердочки прямо на лицо главнюши, которая не успела ещё выйти.
- Эй, мы так не договаривались! - начала заводиться Рокси.
- Упс, прошу прощения, - сконфузилась Силя. - Не подумала...
- Вечно ты так: сначала делаешь, а потом думаешь, - тяжко вздохнула Роксана, выбираясь из колеса. - Можешь бегать...
И Силя тут же вскочила на долгожданный тренажёр и понеслась, распевая дикие песни и хохоча во всё горло.
- А без звукового сопровождения можно? - заткнув уши, попыталась перекричать её Рокси, но БлондинкО было в процессе и ничего не замечало, так что ГлавКрысе осталось только уползти в самый дальний угол и зарыться в тряпочки... когда БлондинкО кайфует ей всё нипочём...