Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 344304 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #9560 : 13.04.2016, 21:11:40 »
ааах, Дива с курячьими лапками, ну милота же!!  love1
Да, разница потрясающая!!! Выросла очень Дива!!! Красавица!!!
Дива расцвела))
до сих пор не верю, что Дива уже такая... 210 грамм скакучести и прыгучести, а на фото уже взрослая временами... красивой растёт, этого не отнять...   :8)
у меня прекрасно юнидокс лопали с мясным пюре. А потом купила баночку пюре из кролика, плеваться стали, представляете? кролик не понравился..
мои любое мясо любят...  ::)
Про уросептики. Канефрон гадкий на вкус, а вот цистон прилично поедается даже без маскировки. Может, вам разрешат заменить. С цистоном точно проще будет.
моей помогает, по-этому не очень хотят менять на более сильное средство... я так врача поняла
А Ае приветик,так держать! hb
то бишь и дальше меня расцарапывать?  :DD ну удружила!  ;D
:DD будни копирайтера. Фото-зарисовка зачетная xa
ох уж эти машинистки  ::)
Мне их выгуле удобно фотать или в клетке,надо только момент поймать ;) А вот постановочные-эт сложнее...
А постановочные я делаю на отдельном стуле, откуда с фона не убежать. Плюс они не очень любят картон под ногами, по-этому не всегда стремятся уползти. Сажусь от крыс примерно на расстоянии вытянутой руки и наблюдаю что будут делать. Подходят к краю - сажу в центр к реквизиту... пытаюсь поймать момент когда замрут или интересную позу примут... иногда приходится дольше к реквизиту подсаживать, чем снимать...  :(((

Ая да, даёт прикурить!!! Посмотрим, что будет дальше.
Одно хорошо, Ая на людей обижаться НЕ УМЕЕТ! То бишь коли её, тискать, выпаивай, делай больно - будет только жаловаться потом тебе же и лизаться... послушная в пределах возможного А горечь пить мы не нанимались...

Сестрёнки:
1 Ая. Вот она, сопротивляющаяся личность!

2 Помните, писала, что у Рокси пятна не прокрасились? Вооот!!!

3 Поближе
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9561 : 13.04.2016, 21:22:08 »
Ничего страшного, Рокси и так красотка)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9562 : 13.04.2016, 22:03:47 »
Я заметила на Нюше такое. После болячек растут более темные шерстинки.
Добавляет шарма!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9563 : 13.04.2016, 22:09:32 »
А у нас светлые выросли просто после того как побрили!  :DD

Ух, что я сейчас вам покажу!!!!! ААААААА.... колесо очень нужно!!!  ;D Видео состоит из 3х небольших ибо я думала что всё, закончили крыски, а они дальше продолжали свою любовь к этому приспособлению... по пути успели и меня полизать...
Замануха - фоточка:

Видео!

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9564 : 13.04.2016, 22:21:10 »
Колесо - такая штукенция нужна всем и срочно.) 3 лизательных мыши). Сначала мамку вылизали, потом друг друга)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9565 : 13.04.2016, 22:35:40 »
Замануха-отличная! Надо ее на всеобщее обозрение!
Видео пошла смотреть.
Да... Еще и кресло-качалка! ;D
« Последнее редактирование: 13.04.2016, 22:40:10 САВА »
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9566 : 13.04.2016, 22:45:48 »
Лучше скрины всем показать  ;D
1

2

3

4

:DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9567 : 13.04.2016, 22:50:42 »
Тоже хорошо! Особенно 3я!.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9568 : 13.04.2016, 23:15:26 »
а мне 4ая нравится!  :DD
на 3ей Силя хороша, зато на 4ой обе в объектив смотрят
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9569 : 14.04.2016, 08:12:33 »
- Эй, Роксииии... а тебе удобненько? - топчется вокруг отдыхающей главнючки Силя. - Нет, тебе точно удобно?
- Угу. - не открывая глаз согласно мычит расслабленная до состояния тряпочки тушка...
- А спину не давит? - не унимается та...
- Нет... - уже членораздельней.
- А не тесно?
- Силька, я же сказала, всё путём! - не выдерживает Рокси.
- А ничего, что это ТРЕНАЖЁР и в нём надо бегать? - не выдерживает БлондинкО...
- Тренажер, не тренажёр, а в нём очень даже уютно. - Наставительным тоном произносит Роксана. - Прямо как в кресле-качалке лежишь... с возрастом поймешь.
- Ах, так!, - немного распушилась Силя.. - Щас я тебе устрою кресло-качалку! - и залезла на перекладину, держащую колесо, - Сейчас мы посмотрим, как здорово тут лежать! - ехидно потирая лапы пробормотала Силя себе под нос...
- Эй, ты чего это удумала? - насторожилась Рокси... - Слезай оттуда, упадёшь ещё и прямо на меня. И вообще не хочу на твой зад любоваться!
- Кресла-качалка значит? - разбушевалась мелкая и давай колесо раскачивать! - Я тебе щас устрою... качели! Будешь знать как на тренажёрах спать!
- Эээээй, ты это прекращай, - ошалела главнючка. - Давно я тебя не порола?
- Чтоб меня выпороть, меня сначала надо поймать, а для этого покинуть колесо! - здраво рассудила Силя. - Но с вращающегося так просто не сойти! Вон, тебе даже перевернуться на лапы-то трудно! - и с удвоенной силой стала раскачивать колесо.
- Прекращайатоподкараулюбольнобудет! - выплюнула Рокси, даже не пытаясь изменить позу ибо колебания колеса настигли апогея...
- А нечего мой тренажёр не по назначению использовать!!!! - наконец-то высказала БлондинкО то, что ей не давало покоя. - Я ещё могу понять использовать по назначению, но чтоб вот так вот... Ни себе ни крысам! Я же побегать хотела!!!
- Блин, Силя, а нормальным языком это сразу сказать нельзя было?!?!?! Что ты тренироваться хочешь! Вечно у вас, блондинок, не всё как у крыс! - фыркнула Рокси. - И вообще, когда это колесо стало твоим?
- А кто чаще использует, того и колесо! - нагло заявила ехидная морда. - Ну что, останавливать, дашь побегать?
- Да дам я тебе тренироваться, дам! - раздражённо.
- А больно мне будет?
- Если сейчас остановишь, то нет... - смилостивилась главнючка, хотя подозреваю, что тушке просто не хотелось гоняться за БлондинкО по всей клетке...
- Яхххууууу!!! - издала победный клич Силя и резво спустилась с импровизированной жердочки прямо на лицо главнюши, которая не успела ещё выйти.
- Эй, мы так не договаривались! - начала заводиться Рокси.
- Упс, прошу прощения, - сконфузилась Силя. - Не подумала...
- Вечно ты так: сначала делаешь, а потом думаешь, - тяжко вздохнула Роксана, выбираясь из колеса. - Можешь бегать...
И Силя тут же вскочила на долгожданный тренажёр и понеслась, распевая дикие песни и хохоча во всё горло.
- А без звукового сопровождения можно? - заткнув уши, попыталась перекричать её Рокси, но БлондинкО было в процессе и ничего не замечало, так что ГлавКрысе осталось только уползти в самый дальний угол и зарыться в тряпочки... когда БлондинкО кайфует ей всё нипочём...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #9570 : 14.04.2016, 09:33:36 »
упал и умир  :DD

Рокси в колыбельке лапы кверху)))

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9571 : 14.04.2016, 11:55:51 »
Нет, ну как так можно спать, кверху тапками, да еще в колесе? Неустойчиво же! Срочно нужна кроватка для крыс!
А на скринах вообще получилось типа такого - Как бы ты не прыгала тут по мне и надо мной, я не встану!  ;D
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9572 : 14.04.2016, 13:07:06 »
Рокси хорошее место для отдыха нашла! :DD
 Рассказ - точно подслушала!
Мне вот интересно - а какую песню Силя поет обычно , когда бегает?

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9573 : 14.04.2016, 18:46:30 »
Это всё вживую ещё забавней смотрится. Не знаю как я не оборжалась там... но нельзя было - спугнула б, так что пришлось смехом давиться...  E:
Силя, думаю, что-нить строевое поёт...  :DD

Сегодня днём было +19, так что муж открыл самокатный сезон... довольный...
1

2

3

Крысы оживились. Всё носятся, выпрашивают вкусняшку и на ручки...
Ая... даже не поверишь, что недавно болела. ТТТ, пусть всё пройдёт бесследно и будут нужны только курсы Канефрона для профилактики...
Рокси... на прогулках ходит в лоток. Умница наша...
Силя отъедается... Если раньше весили 290, потом 305, то сейчас 310 грамм... и, похоже, продолжает набирать потихонечку. Ей можно, она мускулистая без капли жира...
Дива всё скачет, всех заваливает и её все заваливают... ох уж это шило...
4

5

6

7
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9574 : 14.04.2016, 18:53:11 »
Пятки)))
Силя таки вытребовала свое любимое колесо)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9575 : 15.04.2016, 06:06:46 »
Чудесное видео с колесом!  ;D Рокси долго не сдавалась, но Силя отжала-таки тренажер!
И лижутся так энергично. На моих крысаков тоже иногда находит, прижмут руку лапками, чтобы не сбежала, и целуются)

Какое красивое небо на первой фотографии. Солнце и облака...
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9576 : 15.04.2016, 10:42:13 »
Силя таки вытребовала свое любимое колесо)
Чудесное видео с колесом!  ;D Рокси долго не сдавалась, но Силя отжала-таки тренажер!
и была очень счастлива!  ;D
И лижутся так энергично. На моих крысаков тоже иногда находит, прижмут руку лапками, чтобы не сбежала, и целуются)
Какое красивое небо на первой фотографии. Солнце и облака...
Ая меня так достаёт чаще всего - схватит пальчик чтоб не убежала и зализывает... остальные попроще - не удерживают, хотя и илжутся энергично!

Наконец-то! Эх, а сегодня уже облака...  :P

Водопой

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Кузьмина

• Крысовод
  • Vive le Rat! Да здравствует крыса!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9577 : 15.04.2016, 17:38:22 »
Срочно нужна кроватка для крыс!
Ты не поверишь но такое есть!  ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
там правда написано для свинок,но наши крысы тоже не мелкие)
Погода и вправду супер была,мы тоже нагулялись.Теперь слегка померзнем,а там уже майские... E: Ну Силя и спортсменка!
то бишь и дальше меня расцарапывать?   ну удружила!
Я про то,что хорошо,что оживилась,царапать не дам! :DD  nono
{Кузьмина август 2009-9.01.12 Алиса 16.01.12-28.02.14 Анфиса 16.01.12-7.05.14}
Сейчас со мной: Алевтина,Валентина,  Йенни и Витаминка.
 Наш дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6235.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9578 : 15.04.2016, 23:56:42 »
Сегодня день какой-то странный... всё не так выходит... ладно, не буду описывать весь день, только конец. Съёмки крыс закончились помятым фоном и фоточками, коими я не довольна... но раз крысы позировали, то всё-таки покажу...
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9579 : 16.04.2016, 00:02:21 »
японской еды дали, а саке не налили  cray;D