Рокси в этот раз да, звездит. Удачно покривлялась...
Меня сейчас сразило клипотворчество по дораме и даже просто создание сцен с другим смыслом, так что на форуме пока набегами, хотя у компа... узнала много нового о VirtualDub и VirtualDubMod, даже научилась разбивать видео на фотографии и собирать обратно, посмотрела настройки CyberLinkPowerDirector12 и поняла, что всё-таки функционала его мне не очень хватает, хотя работать можно. Надо очистить диск да установить пинакл с контентом... жду вот DVD диски и делаю что могу сейчас...
Заметкусы:Похоже, главнюк у нас всё-таки сменился, сменился ещё до появления Дивочки, и это наша плюшка-вартушка Ая. бегемотиком стала, так подобрела... и сложила свои полномочия. Это видно сейчас по её поведению... мы спокойно даём всем себя переворачивать и только пищим, когда лезут отбирать нямку, зато Ая никому не даётся, вся такая гордая, и только с людьми ватный обрез плюща...
Дива наглеет. Пробует пределы своей власти. Даже Даню прикусывать пытается (больно), за что бывает поймана и зверски затискана. Вроде помогает. Нет, я у неё в авторитете, меня даже в игре нельзя брать в зубы, а вот другие... Ая тоже в авторитете, и, что самое любопытное, Силю мы уважаем! Рокси вот валяют как самую добродушную и полненькую.
У Аи единственной всегда чистый хвост. Про ноготки уже писала, что только Дива за своими не ухаживает...
Пришла крыса на ручки, и пусть весь мир подождёт. Ая каждый день устраивает нам крысотерапию, отучает от суеты и спешки. Вот и сейчас лежит у мужа на коленях, умывается: хвостик чистит, ноготки грызёт, шерсть приводит в порядок, ушки чистит... это после того как час уже дрыхла в разнообразных позах.
У остальных пока же это - минуты счастья...
Ну и парочка фото на закуску
1 Дива длинная, но не худой велосипед, приятно плотненькая...
И просто фото под названием хотим общаться
2
3