Я наконец-то отоспалась и готова всех благодарить)
Огромное спасибо всем форумчанами, с которыми я познакомилась, вы все замечательные, с вами очень интересно)
Я пешком наверное обошла полМосквы, впервые ездила на электричке и метро одна - в общем впечатления масса)
Я увиделась с
Даер, Феей_в_тапках, Адрианой, Каерой, Пони, Шесс и Кустиком - теще раз вам всем спасибо за встречи и уйму положительных эмоций)
Если расписывать подробнее (вдруг кому интересно) - то сперва мы с Феечкой и Даре побывали на выставке сладостей, потом, через неделю, я побывала в гостях у Пони и съездила в гости с ночевкой к Шесс, потом на следующий день Пони отвезла меня в замечательную усадьбу Кусково, а потом я поехала к ней и мы ели купаты поздно ночью) Потом на следующий вечер я встретилась с Каерой и Адрианой, мы погуляли возле МГУ и по Воробьевым горам, а потом замутили мини-девичник) К слову коллекция крыс у Адрианы просто нереально крутая, я до сих пор в восторге) Ну и на следующий день у нас была самая обширная крысотуса в парке Горького - были Даер, Фея, Пони и Кустик)
Еще раз всем огромное спасибо за потрясающие эмоции) Ну и разумеется я перещупала кучу клевых крыс, что для меня сейчас реально бальзам для души)
Ну и обещанные фото "взрослых серьезных людей")))
Селфи с Даер и Феей в метро)
А дальше прячу под спойлер для удобства)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ну и наконец прекрасное финальное фото со всеми)