Автор Тема: Нужна перевозка Москва - Волгоград  (Прочитано 1103 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Если у кого-нибудь есть наработанные пути доставки поделитесь, пожалуйста! В Волгограде готовы встретить спасённых виварочек, вопрос в доставке.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
Re: Нужна перевозка Москва - Волгоград
« Ответ #1 : 07.07.2014, 12:14:47 »
Даты ,время?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2 : 07.07.2014, 12:19:48 »
Пока нет чётких договорённостей, всё зависит от переправки.
Как вариант, 12 числа Адриана едет мимо Ростова-на-Дону в Краснодар, если кто-то из Ростова или Краснодара сможет принять девочек и отправить дальше в Волгоград было бы здорово.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 07.07.2014, 12:29:55 »
Есть у меня договоренности с проводниками -позвоню, поспрашиваю. Обещать не буду.