Литера "Ы"Будущие владельцы, мы вас любим и дарим такую прекрасную и пока ещё существующую в нашем языке букву!
Мы уверены, что имена этих детей будут оригинальны, благозвучны и легко запомнятся
4.07.2014 Родились пасючьи детки, 14 шт., из них 9 мальчиков и 5 девочек (смена пола возможна, я могла и ошибиться)
Процент пасючести я затруднюсь сказать точно, там дикий микс и у папы и у мамы. В предках имеем и новосибирцев, и природников из Москвы, Котласа, Нижнего Новгорода, Питера, Сибири.
Для простоты детей будем считать полупасюками
ПАПА
Морфей, агути стандарт стандарт селф. Вес 667 гр., возраст на момент вязки 1 г. 9 м.
Владелец Анисимова С.А. (Rixarda)
Родители Морфея - Люрекс (потомок Алика и Алины) и Мурена из Крыскиного теремка
Морфейка - яркая, колоритная крысоличность. Крупный, мохнатый с мягонькой шерсткой зверь, общительный и любопытный.
В крысами он - доминантный и авторитарный мужикатор. При этом, к человеку тянется, чесать пузо нам можно, в моську целовать можно. Свободолюбив, но при этом убежав, максимум через две минуты прибежит обратно. Строго индивидуально относится ко всем людям и зверям, к каждому по-своему. Грузучностью не отличается, вообще без особого дела ничего не грызет. Гамаки-клетки остаются целы. Умен, принципиален, самовлюблен. Офигенски пахнет.
Вот такой красавец:
МАМА
Заварка Красноярская, агути стандарт стандарт селф. Вес до вязки 360 гр, перед родами 525 гр, возраст на момент вязки 6,5 мес.
Владелец я, Конева С.В. (Cavebird)
В предках Заварки много наших крыс, из Rattus Perfectus и Красноярских
Спокойная, ласковая крыса, любопытная, шустрая, ручная. Бывает, включает пасюка, но крайне редко и в стрессе
Фото Варечки
Мне очень нравятся 2 эти фотографии рядом, вот что значит, муж и жена...
Ну и детки тут видны.
Маркировок пока не видно, но могут быть. Будем посмотреть
Список детейДевочки:
1. Агути стандарт стандарт -
Ытака, Antuaneta (Междуреченск)
2. Агути дамбо стандарт -
Ы-ышница моя (Москва)
3. Агути дамбо стандарт -
Ыджиби, Nilum (Екатеринбург)
4. Агути стандарт стандарт -
Ышь Ratis (Самара)
5. Агути стандарт стандарт -
Ырмишель моя (Москва)
Мальчики:
1. Агути стандарт стандарт -
Ыых,была-небыла из Раттус Перфектус, lemusik (Питер)
2. Агути стандарт стандарт - karnimata (Питер)
3. Агути дамбо стандарт -
Ыщобборща! Listik (Курган)
4. Агути дамбо стандарт -
Ындрик Свирепый Зай Rixarda (Москва)
5. Агути стандарт стандарт -
Ырчи Храбрый Пройдоха Rixarda (Москва)
6. Агути дамбо стандарт -
Ыгрек Extravaganza (Москва)
7. Агути стандарт стандарт -
Ырс Simonna (Владимир)
8. Агути стандарт стандарт -
Ыкусь-Накусь Аня (Москва)
9. Агути дамбо стандарт - Xupoy (Ростов-на-Дону)