выздоравливать!
Вот наблюдала 2 раза как на пустом месте лапку моя умудрилась ломать (эт ещё Бланш была) Так что.. всё быть может.
Пусть поскорее заживает и больше о себе не напоминает
спасибо; Дюша будет стараться
Да что ж так Астрочке не везёт? Дюшесу непременно выздороветь. Не подводить девочку. Постараться.
спасибо; да, вот тоже думала об этом: не везет Астрочке с мужьями, но надеемся, что у Дюшесика не всё так плохо, и они ещё будут жить вместе долго и счАстливо
Тань! Ну что это такое? Ну нельзя прям вас оставить Уезжала - ведь все нормально было
а низзя нас одних оставлять
вечно у нас чё-нить случается
Спасибо большое за приют, за вкуснучюю курицу и самое главное клеточку! Вроде уже привыкаем. Уголки я посадила на хомуты. Теперь ничего не шатается и можно таскать ее целиком Наверно сегодня уже попробуем вырезать дверь большую и будет все О"кей!
да пожалста
приезжайте ещё
а клеточка... да, дверки там маловаты, а больше вроде ничего меня в ней не напрягало
... да даже и дверке такой была рада, когда вываливалось на меня 9 молодых активных крысят
сейчас у меня на них не хватает минимум ещё одной руки
А как вы? Как мальчишки? Я уже соскучилась по твоим толстопузикам и Ярику Как клетка ваша? Ты отогнула дверцу?
мальчишки почти все нормально, только Дюшес приболел, остальные - ТТТ
Ярик , как всегда, бесится; он вообще живет по принципу: "сила есть - ума не надо"
... а клетка... привыкаем
дверка хоть и большая, но не нравится как она закрывается
; с той клеткой я справлялась одной рукой, а здесь пока только двумя, да и то боюсь прищемить лапки пацанам
... прутики там расширились, если их ещё больше разогнуть - боюсь, что тогда она открываться будет (когда не надо)... "будем посмотреть" (с)
.... кстати, раз уж зашла речь о клетке - поясняю ситуацию
младшие пацаны приступили к решению "квартирного вопроса"
продали свой дом и теперь живут с пасюками на помойке (шутка конечно ... про помойку) ; у них теперь будет двухэтажный фуретовский коттедж, состоящий из двух клеток фурет-плюс
один фурет уже куплен, парни туда переехали в эти выходные ; в середине августа планируется ещё один фурет: он встанет на первый , в поддоне будет выход вниз ; надеюсь , мальчишки будут довольны