Какой же Кеня лапочка на последнем снимке.
Странно, что он там искал, на пузе? Пощупай, ничего нет? Чем они так вскрывают друг друга?
да я не исключаю, что случайно получилось .. он периодически проверяет у ней под хвостом, причем часто когда она на спине лежит ; или просто заваливает её , стремясь показать своё превосходство; она могла просто дернуться в какой-то момент , или другая какая-то ситуация...
я не видела, чтоб он её когда-то кусал; пощипывает - да, но целенаправленно не грызёт , ТТТ
на пузе ничего лишнего , кроме раны, не наблюдается ;
мог и зубом вскрыть и когтем - теперь он уже не признается ;
......у нас жили закадычные друзья: Триша с Ониксом ; дружили по-настоящему с самого детства до самой смерти; но в подростковом возрасте один другого продырявил зубом (порвал кожу)... просто случайно, в процессе игры ... один запрыгивал на прутья, а другой пытался в полёте его удержать зубами... всяко бывает... Кендер, в общем-то не злой; даже ласковый; сидел вот вчера/позавчера на руках: я его чешу - он руку лижет
но вот гормоны иногда сносят ему крышу, да и Астра им (гормонам) ещё помогает
купила волшебные капли, именуемые "фоспасим"
хитрый Кендер сказал, чтоб я их сама пила ... я ему капнула несколько капель на маленький кусочек вкусняшки, он догрыз до мокрого места и бросил
... пришлось в пюрешку подмешивать ...
вроде поспокойнее стал, по крайней мере, не пушится кажется;
и всё бы ничего, но Астра (коза!!! ) сама его щиплет ... то за ухо, то за щёчку;
я пасюка пытаюсь усмирять, успокаивать, воспитывать, уговаривать... а его жона сводит все мои усилия "на нет"
а старшие пацаны отметили Днюху
ШЕНЕНУ и ШАРМЕЛЮ исполнилось по
1 году 10 месяцев живите долго, будьте здоровы !!!
... у Шармика есть наследники (один из них живёт у нас) ; свою дочку выдал замуж за своего друга; недавно родились внуки (правда, с загадочными разновидностями
, без поллитры там пока не разобраться)
... а у Шенена есть любящий брат и куча родственников
семейная жизнь удалась, с друзьями живут мирно ; желаем братикам прожить ещё столько же , не болея, не старея