Татьяна, спасибо!
...смешные рожицы совершенно случайно получились
я вообще поняла, что моим фотоаппаратом нужно просто щелкать , не целясь, а потом выбирать из того, что получилось
...зелененькое - это призы с выставки : что-то типа дропсов со шпинатом ; крысакам очень они нравятся
.. ага, Юмис даже кулаки показывал
; хоть и нерезко получилось, но не вставить сюда не могла
.. Крюшон вот так вот своеобразно позировал
.. у Вейсика всё с переменным успехом ; когда лимфа вытекает - та (больная) щёчка даже более плоской выглядит, чем с другой стороны;
.. "задорный гренадёр" - эт тооочно; воюют с Реймсом каждую ночь
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ездили сегодня в клинику с Гриней и Вейсом ;
у Вейса продолжает накапливаться лимфа, потом вскрывается, вытекает и так до бесконечности ;
говорят, что это ему не больно; и пока ничего делать не нужно... ладно хоть так... еле зарастили это после операции (потом ещё повторно чистили, зашивали, останавливали кровотечение) ; сейчас не рекомендуют пока оперировать ...
только если ему хуже станет , и не останется другого выхода, кроме как резать...
в целом он активный , кушает и сухой корм ; и эта дрянь ему дискомфорта вроде как не доставляет
с Гриней всё гораздо хуже ... хреновая , однако, хрень у Грини..
с бОльшей степенью вероятности это опухоль; и ооочень маленький шанс на абсцесс ;
а опух в этом месте резать бесполезно - будет гноиться, расползаться и т д... получится только хуже
выписали аб пока колоть ; и если будут проблемы с ухом - капать ципромед ;
неделю наблюдать, а дальше - по ситуации ...
"везёт" нам что-то последнее время с головами ...
тем временем сегодня (вернее , теперь уже вчера , 12.01 ) Юмичка повзрослел ещё на один месяц
ЮМИСу исполнилось
2 года 3 месяца с Днюшкой , Юмичка ! будь здоров , живи долго !
вроде бы по-прежнему остаётся главнюком ; недавно воспитывал Оливера
Оливер ооочень покушать любит; и последнее время стал гонять всех от миски ... ну и однажды, похоже, "напоролся" на Юмиса
уж не знаю каким образом Юмис его заваливал на спинку (весовые категории там сильно отличаются
), но я уже застала "картину маслом" : распушенный Юмис топтался на пузе поверженного Оливера
что радует: он не распускает зубы при воспитании подчиненных ; действует в основном силой и устрашением , с головой дружит