Я читаю ваш дневник ещё с Жюстена Сибирского, у меня его братья родные живут Жупелька и Жасмин )).А теперь у вас двое наших родных братанов проживать будут! )).Раз крысы из "Сибирского" - значит родня.
Просто написала только сейчас)) .
"будем дружить семьями" (с)
я разгадала тайный замысел Вилии : закрыть питомник и открыть маникюрный салон
понаехавшие из Сибирского каждый день предоставляют мне маникюрные услуги
и Дорик этим занимался, и теперь парочка специалистов по маникюру подъехала (Крюшон с Рислингом просто лизали, а эти ещё и ногтями интересуются
)
с подселением подождем ещё немножко ; у нас тут свой "Майдан" :
Ремка почему-то сильно не любит Дорика; прошлым вечером цапанул его за спинку , видимо попал в какой-то сосудик ... то ещё было зрелище ...
то, что розовое - было всё в крови ... на момент съемки там уже частично подсохло и осыпалось ;
кровь остановить не могла ; вколола дицинон, перекисью пыталась - нифига ...
даже ночью в клинику звонила, но там бред несли : зашивать под наркозом
подумать надо : куда подселять детей; или к младшим (но тут неспокойно как-то), или к средним (кстати, там их дядько Рислинг)
мы уже даже целым поддоном запаслись (зоомаг наконец выполнил заказ) ; разделим коттедж на два ;
дети и какая-то из компаний поедут жить в одну часть, а старшие останутся в другой (всё равно они все вместе тусят, редко в нижнюю часть спускаются )
сегодня у нас "День рожденья - грустный праздник" (ц)
даже Юбилей; но невесело как-то ...
ГРИНЬЯНУ исполнилось ровно
2 годика !
дожили-таки мы до этой даты ; но шишак впечатляет...
некроз на верхней части этой дряни потихонечку увеличивается, но пока оно вскрылось ; уже почти 2 месяца отращиваем ... у других (Шармика, Оскара и т д) было быстрее; может всё же полиоксидоний замедляет процесс (а может и не только он), или индивидуальная особенность...
не знаю , доживем ли до следующей Днюхи, но будем стараться; Гринечка молодец
он будет стараться, а дальше - как судьба распорядится...
Гринечка, сил тебе , здоровья (насколько возможно) , и чтоб не болело...