Вот это чудико капюшончатое! С приездом!
*рисунок капюшона безумно похож на Стрелкин
пасиб ;
ну капюшончики наверно все похожи
... вместе с ним пристраиваются агутиевые капюшоны; но побоялась, что он мне будет напоминать Кеню... (пока рано нам агутьку... пусть даже и капюшонку... пусть даже и декорашку...
)
дети сегодня ночевали вдвоем ; никто никого не съел (да и мелкие они ещё для этого)
Жаворонок заметно развеселился , пытается раскачать Журавлика "на поиграть" , но тот пока ещё адаптируется к новому месту; кушали вместе , спали по-разному : то рядышком, то в разных местах..
ну ничё, подружатся
ездили сегодня в клинику
путь в сторону клиники - это была отдельная пестня ... полил такой дождина, что мы какое-то время не могли выйти из дома (если б я была одна - добежала бы как-нибудь до остановки, но болеющих мальчиков окатить ливнем - это за гранью моего понимания ) ; вызвала такси, но время ожидания - в течение часа red285 ;
а потом ещё и в пробке застряли ... клинику я конечно предупредила, но легче нам от этого не стало
потом долго ждали свой очереди , вернее "окнА" в очереди Никос : начались хрюки ; я их слышала из носа, но прослушивание выявило их не только в носу...
в целом он бодренький (насколько возможно для его возраста); будем опять лечиться ..
эти проблемы у него уже почти год : лечимся, состояние стабилизируется и чуть улучшается;
через какое-то время ситуация снова повторяется и т д это уже третий раз
Юмис: этот товарищ опять чешется ; вроде получше становилось, даже коросточки почти все сошли ;
2 раза обрабатывались стронгхолдом; давала средство от аллергии; толку мало ...
похудел (я конечно понимаю, что возраст уже, но ... ) ; что с ним происходит - непонятно